Firebird
30.05.2006, 14:35
Вчера было пройдено очередное ТО -30000. Пробег к этому моменту составил 30960км. В 10-25 приехал, где-то в 17-50 уехал на готовой машине. Попросил не менять салонный фильтр и не делать мотор-тестер и сход-развал. Впечатления только и исключительно положительные. Мастер загнал машину, при мне поднял, осмотрел днище, ничего криминального обнаружено не было, сказал, что видимо я аккуратно езжу :smile: . Вместе со мной проверил все лампочки, я поставил автограф где надо и уехал. В 17-30 вернулся, оплатил заказ-наряд и забрал машину. Также при приемке обратил внимание на то, что на капоте появились несколько сколов и они начали ржаветь. Инженер по гарантии принял решение о покраске капота, на которую я и записался тут же. В общем абсолютно никаких замечаний, машину вымыли, салон почистили, итого по 5-тибальной шкале - твёрдая пятёрка даже с плюсом. Мастер - Шадрин Михаил - огромное ему спасибо.
Стоимость ТО - около 5300 руб. Если будет кому интересно, могу расписать цены по пунктам.
Рольф рулит короче.
Стоимость ТО - около 5300 руб. Если будет кому интересно, могу расписать цены по пунктам.
Рольф рулит короче.