Дмитрий Головин
20.06.2005, 17:11
Буквально вчера на ул. Мневники видел черный седан Элантра с основательно разбитой мордой. Может быть кто-то и с форума, неизвестно, а наклеек клубных на машине нет. Сердце щемит при виде битой машины, неважно какой она марки. Но печальнее то, что в ДТП страдают люди. Я полгода на форуме и за это время узнал, что к сожалению немало происшествий произошло среди участников форума. А поскольку сведения о ДТП на мой взгляд являются крайне важными абсолютно для всех, то предлагаю администратору и модераторам организовать на сайте отдельный форум в разделе "Обменяемся опытом". Там, потому как это хоть и не радостный, но все же чей-то опыт, который возможно убережет кого-нибудь от неприятностей на дороге, например избежать повторения неверных действий, не пренебрегать пользованием ремня безопасности, не перевозить не закреплеенных тяжелых предметов в салоне,........вобщем, всего и не предусмотришь. А наглядный опыт с описанием ситуации и ее последствий НЕОЦЕНИМ.
А посему проу Вас всех дать свое слово, в ответ на мое предложение, может кто-нибудь имеет что дополнить к этой идее, например дополнительную галерею, где можно собирать визуальную информацию.
При этом, если таковая идея и найдет поддержку в умах посетителей форума, искренне желаю оставаться этому разделу без единого сообщения и фотографии.
А посему проу Вас всех дать свое слово, в ответ на мое предложение, может кто-нибудь имеет что дополнить к этой идее, например дополнительную галерею, где можно собирать визуальную информацию.
При этом, если таковая идея и найдет поддержку в умах посетителей форума, искренне желаю оставаться этому разделу без единого сообщения и фотографии.