Просмотр полной версии : а визуально как-нибудь отображается срабатывание АБС?
Dmitry-76
20.06.2005, 14:41
а визуально как-нибудь отображается срабатывание АБС?
у друзей на других машинах видел, что при срабатывании АБС загорался соответственный значек на приборной панели. а как у нас?
Визуально ни как. Только тактильно.
Визуально нет, а вот на руле почувствовать можно.
а визуально как-нибудь отображается срабатывание АБС?
у друзей на других машинах видел, что при срабатывании АБС загорался соответственный значек на приборной панели. а как у нас?
Обычно значёк горит когда АБС неисправно.
что-то чего не схватишься, того у нас и нет (с)
иконки АБС и ремня...
Езжу всего неделю, но уже 2 раза было: когда резко тормознешь на скользком мокром покрытии откуда-то из панели приборов раздается трель и несколько раз моргнет аварийка. Может это оно и есть?
Или это какой нибудь датчик удара от сигналки так неадекватно реагирует?
супер, резко тормозишь, смотришь вперед, а тут сбоку что-то мигать начинает, смотрим туда и слышим звук спереди :)
Вообще визуальная сигнализация срабатывания АБС - бред.
У меня ни на одной машине этого не было.
Просто тратить те мгновения, которые нужны для экстренного торможения (а при другом абс и не срабатывает) на визуальное подтверждение - гыгыгы
что-то чего не схватишься, того у нас и нет (с)
иконки АБС и ремня...
Да уж... если начинать жалобы, то могу добавить немного оффа... Меня лично очень удивило (удручило) отсутствие блокировки стартера при работающем двигателе, а ещё больше - отсутствие индикации при окончании жидкости в бачке омывателя... это даже на Самарах имеется...
супер, резко тормозишь, смотришь вперед, а тут сбоку что-то мигать начинает, смотрим туда и слышим звук спереди :)
А что, у вас лампочки, сигнализирующие работу поворотников не впереди, на приборной панели, а сбоку расположены? Оригинально...
чел писал что моргает аварийка, а это сбоку большая красная лампа, хотя и вперед смотреть некогда
yahoo-eu
21.06.2005, 13:58
Меня лично очень удивило (удручило) отсутствие блокировки стартера при работающем двигателе
эт точно
Меня лично очень удивило ... отсутствие индикации при окончании жидкости в бачке омывателя... это даже на Самарах имеется...
у меня не было
или по крайней мере никогда не работала))
Меня лично очень удивило (удручило) отсутствие блокировки стартера при работающем двигателе, а ещё больше - отсутствие индикации при окончании жидкости в бачке омывателя... это даже на Самарах имеется...
На предыдущей машине ВАЗ 21113 блокировка включения стартера была... да и датчик минимального кол-ва жидкости в бачке омывателя присутствовал...в Эле НЕТ хлопотно, неудобно, придется визуально...
чел писал что моргает аварийка, а это сбоку большая красная лампа, хотя и вперед смотреть некогда
У меня большая красная, но не лампа, а кнопка, даже вроде без подсветки, моргать не может по определению. Моргают именно контрольные лампочки указателей поворота, обе сразу.
мб, надо глянуть, на вазе моргала и кнопка, а здесь за пол года еще не пробовал:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot