Просмотр полной версии : Погоняем?
Некоторые уже в курсе, но я повторю.
В районе пересечения КАД и пр.Энгельса есть заасфальтированная площадка, на которой можно устроить что-то вроде автогонок. Из старых покрышек, которые там валяются в изобилии, можно построить всякие "змейки" и пр. Давайте как-нибудь соберёмся и помучаем наши машинки?
wertdaun
22.05.2006, 21:39
Давай, я за!!!!!!!!!!!!
banderas
22.05.2006, 22:03
а дядей миличионеров там нету? идея интересная! когда пойдем! надо свету организовать!
С удовольствие съезжу посмотрю... мучать не буду =))))
Лукьяненко Эдуард
23.05.2006, 08:52
Забавна! На стандартной Элантре змейку выписывать. Нет, почемуже, конечно можно, но на заточеном Гольфе гораздо веселее!
Забавна! На стандартной Элантре змейку выписывать. Нет, почемуже, конечно можно, но на заточеном Гольфе гораздо веселее!
У меня нет задроченного Гольфа, поэтому придётся довольствоваться Элантрой.
banderas
23.05.2006, 22:42
to Колян: +1
wertdaun
23.05.2006, 22:49
ИТОГО: ДАТА????
ИТОГО: ДАТА????
ДАТА: пятница, 26 мая, 21:00.
Собираемся на заправке "Славнефть", которая находится в самом конце проспекта Энгельса (перед развязкой с КАД).
ДАТА: пятница, 26 мая, 21:00.
Собираемся на заправке "Славнефть", которая находится в самом конце проспекта Энгельса (перед развязкой с КАД).
Заметано!
увы в пятницу уезжаю на дачу
лучше бы просто в будень день собрались...
wertdaun
25.05.2006, 20:36
постараюсь.
Я буду, но чуть попозже, в 21-00 стартую от Большевиков.
Хорошо покатались! Правда, были сложности с проездом на площадку для езды, но Элки оказались вездеходами :icon_bigg
Фото подготовил, жду галерею.
wertdaun
27.05.2006, 08:14
Сложностей не было, просто некотрые оказались черезчур мнительными, зато с толором в багажнике!!!!!!!!
Сложностей не было, просто некотрые оказались черезчур мнительными, зато с толором в багажнике!!!!!!!!
не, не мнительными :) просто у меня мания заезжать туда, куда не рекомендуется. И каждый раз думаю, что когда-то поплачусь за это.
Покатались мало, в следующий раз предлагаю сделать две параллельные трассы и погоняться. Только народу надо побольше, интереснее будет. И приз победителю!
Галерея готова:
http://elantraclub.ru/menu.php?menu_id=2&submenu_id=4&object=club&directory_id=189
Зачет!!! Жаль только без видео, не так зрелищно.
А зубастая решетка и в правду как-то более солидно смотрится
banderas
27.05.2006, 23:53
Галерея готова:
http://elantraclub.ru/menu.php?menu_id=2&submenu_id=4&object=club&directory_id=189
а площадка не асфальтирована?
wertdaun
28.05.2006, 18:44
Видео тоже было снято! На нем задний полицейский разворот в моем исполнении.
а площадка не асфальтирована?
Асфальтирована.
Видео тоже было снято! На нем задний полицейский разворот в моем исполнении.
Пока не знаю, куда выложить.
Питерцам зач0т!!!! Молодцы!!
Галерея готова:
Колян! Как всегда, фотки супер!!!
... в следующий раз предлагаю сделать две параллельные трассы и погоняться. Только народу надо побольше, интереснее будет. И приз победителю!
Ну вот я и вернулся! :icon_bigg
sheriff, КОГДА едем ?????
Ну вот я и вернулся! :icon_bigg
sheriff, КОГДА едем ?????
я не раньше пятницы смогу.
И приз победителю!
Ага. Большую бутылку шампанского для полива и пьедестал с девушками по бокам :smile:
Svetlana
30.05.2006, 10:40
Ага. Большую бутылку шампанского для полива и пьедестал с девушками по бокам :smile:
НЮ, НЮ... и что за девушки?!?!? :obm: А для девушек, у пьедестала, юношей атлетического сложения поставят, ну там с цветами, призами?!?!?!?:smile:
И шампанское я так понимаю детское, безалкогольное!!!!:wink:
Ну, началось! Собраться сначала надо, а за шампанским не долго сгонять!
Колян, а девушек имел в виду - Таточка со Светланой? :icon_bigg и подиум из покрышек :smile:
я не раньше пятницы смогу.
Тыкс .... в пятницу еду ТО-37500 делать в 18.30 ....
Тыкс .... в пятницу еду ТО-37500 делать в 18.30 ....
какой сознательный элантровод :icon_bigg
может совместить с шашлыками на выходных?
какой сознательный элантровод :icon_bigg
Чего только не сделаешь за чужие деньги. :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot