Просмотр полной версии : Рольф-Химки - ужос!!!
Antonio-elantra
17.05.2006, 12:58
У меня вытащили магнитолу, естественно разбив стекло. Поехал по страховке в Рольф-Химки. После ремонта в салоне машину осмотрел бегло (очень торопился) - вроде все чисто.
Когда отъехал от салона, выяснилось, что битое стекло осталось буквально везде! - под ковриками, в кармане водительской двери, под сиденьем. "Уборка" включила в себя только сметание стекла с торпедо и сидений под коврики!
Что самое интересное, кусочек стекла каким-то чудесным образом в процессе ремонта попал в замок водительской двери, из-за чего она перестала открываться изнутри. Пришлось вылезать через пассажирскую дверь. Потом самостоятельно раскрутил водительскую и вытащил кусочек.
В общем в Рольф-Химки я больше ни ногой.
У меня вытащили магнитолу, естественно разбив стекло. Поехал по страховке в Рольф-Химки. После ремонта в салоне машину осмотрел бегло (очень торопился) - вроде все чисто.
Когда отъехал от салона, выяснилось, что битое стекло осталось буквально везде! - под ковриками, в кармане водительской двери, под сиденьем. "Уборка" включила в себя только сметание стекла с торпедо и сидений под коврики!
Что самое интересное, кусочек стекла каким-то чудесным образом в процессе ремонта попал в замок водительской двери, из-за чего она перестала открываться изнутри. Пришлось вылезать через пассажирскую дверь. Потом самостоятельно раскрутил водительскую и вытащил кусочек.
В общем в Рольф-Химки я больше ни ногой.
Не нравится мне РОЛФ.........чисто субъективно, но это по моему чистой воды провокация :icon_twis
Не нравится мне РОЛФ.........чисто субъективно, но это по моему чистой воды провокация :icon_twis
А может и не провокация! Может и в правду у чела случилась такая беда, плохо салон почистили, а он зарегился на форуме и написал свое фи.:icon_cool
а у рольфа нет гастивухи? :)
trishman_01
17.05.2006, 16:05
Если недалеко отъехал, почему не вернулся и не заставил всё убрать? Ну и отзыв можно всегда оставить.
Год назад была в Химках, всё понравилось.
Ромыч1976
17.05.2006, 16:06
Добрый день! Покупал машинку в Рольф-Химки. Соответственно ТО-0 собираюсь проходить там, какие пожелания можете мне высказать. Очень хочется объективной оценки, плиз подскажите....
согласен на счет провокации. наверняка БМ развлекается. БМ=сакс!
был я в РХ (а также и в другие наведывался) и могу сказать одно: эти ребята ни одной пылинки не пропускают, если машина к ним на чистку попадает! ИМХО. сколько раз сдавал - столько раз получал сверкающей!!!
согласен на счет провокации. наверняка БМ развлекается. БМ=сакс!
Провокация не провокация, а 2 очка автору темы прибавил кто-то из наших и это был не я. :)))
а у рольфа нет гастивухи? :)
есть, но называют ее заумно: "ресепшн"
Serezhka
18.05.2006, 11:50
Год назад была в Химках, всё понравилось.
год назад действительно было красиво все...
а нонче как-то... странновато.
Поделюсь тоже случаем, раз уж ветка появилась.
Бампер у меня задний поцарапанный немного, по страховке отправили в РХ (ремонт 0.5 нормочаса и покраска с материалами), но в направлении указали что снятие-установка датчиков парктроника за счет клиента, поскольку не застрахованы.
Приезжаю, мастер идет смотреть, говорит, что все понятно - сделаем. Спрашиваю, сколько будет стоить снятие-установка. Отвечает не моргнув глазом - 1 нормочас=55 долларов! Мне уже один раз меняли задний бампер и тогда я именно столько и заплатил, но! за врезку датчиков в НОВЫЙ бампер! а здесь только вынуть и обратно поставить! Я попытался донести до мастера, что здесь вобще-то неполная установка, на что поучил "резонный" ответ, что полная - это вообще 5 нормочасов по 55 долларов!!! А потом, видимо чтобы я не очень расстраивался, мастер решил меня "порадовать", говорит "Как Вам повезло! Не надо стоять в очереди на кузовной ремонт до июля! У нас как раз выходит стажер, мы ему даем такие простые машины, чтобы он на них тренировался. Так чтоприезжайте на этой неделе в удобное время". Я конечно офигел.. тихо.. и еще уточнил в какой срок будет готова машина. "5 дней!" - это чтобы стажер успел с третьего раза наконец все сделать?!
Естественно я не приехал :)))) поменял в страховой направление на наличные и сделаю все методом локального ремонта за 8 часов.
А вот моя история: проходил ТО-1 в Рольф-Химки. Кроме того, что я ждал 2 месяца боковое зеркало на замену, мне его установили по ошибки без подогрева (заказали ошибочно) - жду до сих пор (видимо второй раз снова ошибочно заказали), так вот еду после ТО с беременной женой по МКАДу. Еду под 120 км/ч, чувствую, что что-то начинает ритмично бить... и все громче и громче. Ну думаю "съездил на ТО, весь год нет проблем, а тут блин провели ТО - лучше б дома сидел".
Останавливаюсь, звоню в Рольф. Они мне предлагают самому вызвать эвакуатор и приехать обратно, т.к. ничего сказать не могут, а ехать самому опасно.
И тут я решил посмотреть на колеса, а вернее проверить как мне затянули гайки... И что вы думаете - на задних обоих колесах две гайки из четырех вообще не были затянуты!!! Пот прошиб от мысли, что могло случится с нами на МКАДе.
Того парня уволили, кто мне колеса ставил, но чувство все проверять самому меня теперь не покидает.
Говорят воровство в Рольфе среди механиков очень большое, поэтому текучка огромная у них. ВОТ И НАБИРАЮТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!
ВОТ И НАБИРАЮТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ!
Скажите, а как обычно набирают массовый технический персонал? Используют технологию headhunting или executive search? :smile:
По поводу Рольфа-Химки мое мнение таково: слесарку они делают лучше всех, а вот кузовной в БМ. Но ни в коем случае - не наоброт! :icon_razz
Честно говоря, если перечитать весь форум от корки до корки то поймешь что машину обслуживать у диллера вообще нельзя!!!-т.к. там одно, тут другое, здесь третье, там пятое и так далее...
Мне так кажется что нам придется оценивать диллеров по совокупности + и -; Мне лично в Рольфе, правда Алтуфьево, машинку после сход-развал так отчистили, что была реально как новая!!! Поэтому я и доволен! Хотя этот голимый подшипник из МКПП до сих пор жду, в среду будет 3 недели!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot