Просмотр полной версии : Антенна
На Elantre 101 GL стоит штатная антенна, которая не складывается, а отвинтить ее проблематично, что жутко достает :smile: . Кто-нибудь менял такую антенку на телескопическую( чтоб убиралась внутрь), сколько стоит и где это можно сделать в Москве?
За родной телескопической антеной нужен, уход переодический, иначе загрязняется и выходит из стоя. Вариантов 2 ставить от Волги телескопическую :) Практически неубиваемая, или ставить внутреннюю активную.
Я как раз замарачиваюсь щас по этому поводу, звонил в Автомир на алексеевской, разговаривал с менеджером по допам, он мне сказал что телескопическую на штатное место поставить нельзя, якобы угол крыла не позволяет.... ИМХО гонит
Внутреннюю?, а с дыркой от "родной" антенки, что делать ? А какой уход нужен за телескопической антенной, кроме как внешнюю грязь иногда стирать?
смазывать иногда и все :) Проблем с антеной нет. Вот только не лениться и после грязной погоды, сначало ее протереть, а потом пусть убирается в корму :)
А может мне кто сказать, на каких комплектациях стоят телескопические антенны, может они только на хэтчах стоят и вправду на седан не влазют.... а я тут на манагеров гоню?!
Если мне память не изменяет Барм себе заказывал телескопическую, но у него точно хэтч. Но вообще автоматических антенн куча разных, и продаются с разными накладками на крыло, для разных углов установки.
Вообщем звонил я в Автомир Фили, заменить могут но: телескопических антенн в наличии нет, только под заказа. Выполнение заказа 3-4 недели. Стоимость антенны 3895 рубликов! Стоимость работ 45$ итого более 5000 рублей.. вот.
потерпи чуть-чуть, или привыкнешь, или отвинтят
Вот и я так подумала, как сломается или сопрут, тогда и поставлю телескопическую , немного доплачу, и по страховке заменю
Фигня в том что этот шток просто так не сломаешь, его сломать можно только повредив крыло.... а это уже совсем другие деньги...
Вообщем звонил я в Автомир Фили, заменить могут но: телескопических антенн в наличии нет, только под заказа. Выполнение заказа 3-4 недели. Стоимость антенны 3895 рубликов! Стоимость работ 45$ итого более 5000 рублей.. вот.
А универсальную антену поставить? Америкоская 750руб, BOSH 2100 руб установить и самому мона.
А что это за антенки? Где их взять? , а про то как мне самой ставить можно забыть , "руки не оттуда растут".
Вопрос по замене штатной антены на форуме уже обсуждался,
вот ссылка http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=199
А телескопическую антену ставить не рекомендую, у меня богатый опыт борьбы с этим устройством по Нексии. Так просто, иногда смазывать :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg , не получится.
А что это за антенки? Где их взять? , а про то как мне самой ставить можно забыть , "руки не оттуда растут".
Продаются в любом автомагазине, а установить можно в мастерских занимающихся автозвуком.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot