Просмотр полной версии : Red Bull AviaRace 17 июня в Питере!
Ребята, как Вам несказанно повезло, к вам едет такое зрелище!
Меня интересуют подробности, может кто-нибудь имеет отношение к организации этого действа:
1. Где будут стоять ворота (маршрут)
2. Смотровые площадки для народа
3. Стоимость билета
Кто не в курсе про что это я рассказываю, даю ссылки
http://www.redbullairrace.com/
Итоги последнего этапа
http://extreme.sport-express.ru/sport_110/news/496/c
Меня интересуют подробности, может кто-нибудь имеет отношение к организации этого действа:
3. Стоимость билета
Итоги последнего этапа
Вот спасибо, схожу обязательно! (Думаю, недели за две до пойдет реклама и многие вопросы снимем)
Поскольку, летать будут по маршруту Биржевой-Дворцовый -Троицкий мосты - не думаю, что кто-то умудриться продавать билеты на набережные, Стрелку, пляж Петропавловки...))
Serezhka
21.05.2006, 20:08
только что увидел по телевизору, имею очень большое желание приехать посмотреть. Как сейчас в Питере? Сезон белых ночей - не протолкнуться?
Извечный вопрос машина или поезд?
Буду смотреть программу Пятого канала - если будет трансляция по ТВ , останусь дома , а если нет , то придется напрячься и оторвать задницу от дивана , НО УЖ БОЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!!! не пропущу !!!:icon_peac
только что увидел по телевизору, имею очень большое желание приехать посмотреть. Как сейчас в Питере? Сезон белых ночей - не протолкнуться?
Вчера видел плакат, причем на каком-то базарчике на окраине города :158:
Начало 17 июня в 20.00 на стрелке Васильевского острова!
Вот тут я подумал, что вполне можно махнуть на машине, даже без ущерба рабочему времени. Тем более не должно быть проблем с ночевкой в Москве.
Кстати 27 мая этап в Берлине и по спорт-каналу 7 видел рекламу, похоже будут транслировать, не пропустите!
anatoliy
22.05.2006, 14:37
3. Стоимость билета
Итоги последнего этапа
Оригинальное название: Red Bull Air Race World Series. IV-й этап кубка мира
по авиа-слалому, г. Санкт-Петербург
Цель мероприятия:
Одиннадцать пилотов мирового класса, участвующие в Red Bull Air Race World
Series, прибудут в г. Санкт-Петербург, чтобы вступить в захватывающую
воздушную схватку и определить победителя IV-го этапа сезона 2006 г.
Общая информация:
Red Bull Air Race - это жесткая гонка, которая требует от пилотов не только
высокого профессионализма, но и выдающихся личных качеств, таких как
выносливость и смелость. Асы преодолевают серию препятствий на легкомоторных
самолетах, стремясь продемонстрировать идеальное прохождение воздушной
трассы за минимально возможное время. Пилоты летят близко к земле по сложной
траектории движения, подвергаясь перегрузкам, достигающим 10G на отдельных
участках гоночной трассы. Только лучшие из лучших ежегодно приглашаются к
участию в Red Bull Air Race.
Гонка проводится с 2003 г. и очень популярна за рубежом. Нынешний год, в
рамках которого запланировано девять турниров, станет дебютным для Red Bull
Air Race в России. Для турнира в Санкт-Петербурге выбран романтический сезон
белых ночей - впервые за время существования турнир пройдет в вечернее
время.
Согласно правилам, легкомоторные самолеты должны преодолеть серию
препятствий по заранее заданной траектории. Победителем становится пилот,
показавший минимальное суммарное время в двух раундах.
Победителем первого этапа, прошедшего в Абу Даби 17 марта, стал Кирби
Чамблис (США). Второй этап, прошедший в Барселоне 6 мая стал победным для
Петера Бешеного (Венгрия). Прежде чем Red Bull Air Race сделает остановку в
Санкт-Петербурге, болельщиков ждет еще один этап в Берлине (27 мая).
Прямая трансляция гонок, видео с соревнований и самые свежие новости - на
сайте мероприятия.
Форма участия (для посетителей): Свободная
Место проведения: Санкт-Петербург, Россия, Стрелка Васильевского острова
Контактные лица : Людмила Новиченкова
Менеджер по связям со СМИ Red Bull Russia
Тел.: +7 (495) 937-8383
e-mail: Ludmila.novichenkova@ru.redbull.com
Организатор: Red Bull Air Race Gmbh
Австрия
URL: http://www.redbullairrace.com/
Представитель в России: Центр Выставочных Технологий
Москва, Россия
Телефон: +7 (921) 986-3152 (тел. в СПб)
URL: http://www.expo-tech.ru/
E-mail: info@expo-tech.ru
Соорганизаторы: Правительство г. Санкт-Петербурга, Компания "Центр
выставочных технологий", РОСТО
To anatoliy спасибо за инфу!
Я похоже созрел до поездки на это мероприятие. На машине.
"Команду" я уже набрал, так-что если не будет обломов типа погоды и отказов потенциальных участников пробега Казань-Москва-Питер-Москва-Казань, 16 июля после обеда я "рву когти".
Посему вопросы:
1. Скоко времени на машине составляет поездка Москва-Питер.
Планируется выехать из Москвы с утра, часов в 8-9.
2. И еще где можно бросить машину ближе к центру, максимум в ходьбе 30-45 мин от стрелки Вас. осторова (охраняемая стоянка, желательно с НЕпочасовой оплатой) Если можно кинте координаты из ГуглМап.
Хммм....привет сосед =) вот я тоже задумался на ту же тему, хотя пока отдаю предпочтение машине. Если твердо решишь ехать дай знать.
Michael Selehov
29.05.2006, 13:16
2. И еще где можно бросить машину ближе к центру, максимум в ходьбе 30-45 мин от стрелки Вас. осторова (охраняемая стоянка, желательно с НЕпочасовой оплатой) Если можно кинте координаты из ГуглМап.
Насколько я знаю, в таком радиусе охраняемых стоянок просто нет. Разве что "за спиной" здания биржи? Кто там живет недалеко, не в курсе?
1. Скоко времени на машине составляет поездка Москва-Питер.
Планируется выехать из Москвы с утра, часов в 8-9.
1. я за 7 часов доезжал.
2. стоянок в центре нет, только если жители Васьки подскажут. Но можно поставить во двор где-нибудь на Миллионной (или на другой близлежащей улице).
Serezhka
29.05.2006, 17:08
вот, хорошо, уже до конкретики добрались :) а где ночевать? просто проехать 10 часов на машине, поколобродить ночь, а потом обратно домой - это сильно. Хотелось в эту программу сон здоровый добавить :) поездка на машине упрощает поиск тем, что можно в мотель в области или на окраине зарулить.
А на поезде, например, противоположный расклад: с пятницы на субботу спишь, потом суббота-воскресение колобродишь, а потом опять спишь себе в поезде и приезжаешь прям на работу :))
З.Ы. да, если на машине, то по-моему лучше из Москвы часов в 6 уже ухать, чтобы к тому моменту когда все проснутся быть уже километрах в 200 от нее :)
Спасибо, уважаемые питерцы, за ответы.
Похоже поедем на Соболе в количестве 5-7 человек. Думал погоняю свою Элочку, но на Соболе хоть прикорнуть на задних сиденьях можно, да и веселее в компании ехать.
А насчет постоя во дворах я опасаюсь, друг на Нексии ездил в Питер - машина во дворе была вскрыта, так-что только стоянка
Serezhka
13.06.2006, 11:14
Ура-ура! нашлось пристанище :) на Васильевском острове на Капитанской улице, так что ЕДЕМ :)
сразу к Питерским коллегам вопросы:
- поскольку в худшем случае выезжать придется утром в субботу же, то приедем уже не за долго до мероприятия, которое собственно в том же районе, какие пути попадания на остров? потому как боюсь, что через Дворцовый мы уже не проедем.
- и про само мероприятие чего слышно? где движение перекроют? ограждение там будет с пропускными пунктами (металлдетекторами), а то как фестиваль фейерверков на набережной Москвы-реки - пока толпились на входе, половина шоу прошла :)
Ура-ура! нашлось пристанище :) на Васильевском острове на Капитанской улице, так что ЕДЕМ :)
сразу к Питерским коллегам вопросы:
- поскольку в худшем случае выезжать придется утром в субботу же, то приедем уже не за долго до мероприятия, которое собственно в том же районе, какие пути попадания на остров? потому как боюсь, что через Дворцовый мы уже не проедем.
- и про само мероприятие чего слышно? где движение перекроют? ограждение там будет с пропускными пунктами (металлдетекторами), а то как фестиваль фейерверков на набережной Москвы-реки - пока толпились на входе, половина шоу прошла :)
ну на ваську с той стороны можно еще и по мосту лейтенанта шидта. точнее по его дублеру. про организацию входа ничего не слышал. но не думаю что там какие-то проблемы будут. так как смотеть можно шоу как я понимаю с очень большого количества мест. акватория боьшая. дворцовая набережная, дворцовый мост, троицкй мост, биржевой мост ну и сама стрелка. так что я думаю место себе найти удастся. сам еще не решил с какой стороны буду но точняком без тачки... приезжайте думаю будет круто =))
привет, москвичи и гости нашего города. Можно организовать вам квартиру, стоить будет трешка от 2500 руб, это в центре и на окраинах дешевле. Ко мне по работе когда приезжают с Москвы я снимаю хаты через знакомых. сейчас звонил одной есть места могу забить для вас... нужно мне в личку скинуть сколько пиплов будет жить и сколько времени.
Сам постараюсь не пропустить шоу....
Lonsdale
13.06.2006, 20:29
Скока билеты на шоу стоят?
По телеку , если не ошибаюсь , будет показывать 7ТВ...:icon_smil
поправьте , если не прав ...там это обозвали ВОЗДУШНЫЕ ГОНКИ этап № 4 ...по времени совпадает , вот будет облом , если другое что-то !!!
Скока билеты на шоу стоят?
Халява =)))
Сегодня видел что на пляже петропавловки эти конусы, из которых воротики ставить будут, надули. и судейскую вышку как я понял поставили.. ))) ух будет круто....
Питерцы, так мож мы то же сорганизуемся на коллективный поход, или каждый сам по себе?. Бибики можно где нить на Петроградке паркануть, а от туда пешком 10 минут до Петропавловки или ещё куда на мост, набережную....
Svetlana
14.06.2006, 03:18
Питерцы, так мож мы то же сорганизуемся на коллективный поход, или каждый сам по себе?. Бибики можно где нить на Петроградке паркануть, а от туда пешком 10 минут до Петропавловки или ещё куда на мост, набережную....
Очень хочется посмотреть, но моя бибика 16 встанет на ремонт.:sad:
Кто меня возмет на борт?!?!?!?:wink:
Откуда лучше всего видно будет, как вы думаете?
Сам постараюсь приехать, но... Возможны вырианты, к сожалению... :о(
Очень хочется посмотреть, но моя бибика 16 встанет на ремонт.:sad:
Кто меня возмет на борт?!?!?!?:wink:
Свет! а что на счет метро? =))) я вот даже рыпаться на машине не стану. дома пусть стоит в гараже... метро рулит и пивасика можно выпить! =)
Serezhka
14.06.2006, 13:21
Откуда лучше всего видно будет, как вы думаете?
Сам постараюсь приехать, но... Возможны вырианты, к сожалению... :о(
по идее с Дворцовой или еще лучше на стену Петропавловской забраться :) только там таких умников будет :icon_cool :)
по идее с Дворцовой или еще лучше на стену Петропавловской забраться :) только там таких умников будет :icon_cool :)Можно конечно и с моста одного или другого. Лично я планирую (если пойду), выбраться с семейством в район Петроградки часика так 2-3 дня и просто потом гуляя найти нормальное место для обзора. Погоду обещают просто отличную
Lonsdale
14.06.2006, 14:39
Вопрос Питерским коллегам!!!!!!!!!
Ребята,если я поеду может меня кто-нить встретить??? Показать город , проводить на место,подсказать место для ночлежки??? Спасибо
Если не сложно,оставьте свой номер номер мобильного
Lonsdale
14.06.2006, 18:15
Помочь никто нехочет???.......Эх жалко...........поедем сами
Очень хочу поехать посмотреть вместе со все семейством.
Если поеду, планирую бросить машину около авроры и где-нибудь там рядом приткнуться посмотреть....
Помочь никто нехочет???.......Эх жалко...........поедем сами
пятница - рабочий день, тяжело спланировать, сорри -((
Вопрос Питерским коллегам!!!!!!!!!
Ребята,если я поеду может меня кто-нить встретить??? Показать город , проводить на место,подсказать место для ночлежки??? Спасибо
Если не сложно,оставьте свой номер номер мобильногоПомочь то можно, только не забывай, Вы едете отдыхать, отрываться, а у Питерских на выходные помимо шоу ещё всяко дела найдутся...дачи там или чего ещё. Город посмотреть, так одного дня мало. Самый оптимальный вариант, пробраться в центр любыми способами, а там тебе и водные эксурсии по рекам и каналам, и автобусные, и какие хочешь на каждом шагу. Ну а место для ночьлежки, либо знакомых надо было заранее напрячь, либо через интет квартирку застолбить на пару ночей. У нас их тут полно на короткий срок сдается. Так что извеняй, я б с удовольствием только дел вагон. Мож кто ещё откликнется из наших, кто на югах живет, чтоб встретить.
Lonsdale
14.06.2006, 19:51
Помочь то можно, только не забывай, Вы едете отдыхать, отрываться, а у Питерских на выходные помимо шоу ещё всяко дела найдутся...дачи там или чего ещё. Город посмотреть, так одного дня мало. Самый оптимальный вариант, пробраться в центр любыми способами, а там тебе и водные эксурсии по рекам и каналам, и автобусные, и какие хочешь на каждом шагу. Ну а место для ночьлежки, либо знакомых надо было заранее напрячь, либо через интет квартирку застолбить на пару ночей. У нас их тут полно на короткий срок сдается. Так что извеняй, я б с удовольствием только дел вагон. Мож кто ещё откликнется из наших, кто на югах живет, чтоб встретить.
В Питере я один раз был,на футбол гонял на поезде(год по-моему 1997) все забыл.На машине не разу не гонял.Вот и хотел спросить:
Как че?Как почем?Как лучше?Где как?и т.д
У меня там подруга есть,где-то на окраине живет.Дозвониться не могу ни как!!!!! :-(((((((((:cry:
Поеду в ночь с пятницы на субботу, чтобы время осталось мотель найти и прокатится по городу в поисках нужных улиц =)
Свидетель Корнхолио
15.06.2006, 15:19
Господа, а как туда от вокзала проехать? хоцца выехать завтра на паровозе, а в субботу утром приехать...и куда дальше?
Ps Скиньте кто-нить свой мобильник в личку, шоб там можно было созвониться и получить подсказку.
Ну вот начинается! Чо за дела?
http://www.nevasport.ru/news.php?id=12482
Я уже ехать было собрался. Ехать за 1600 км в неопределенность не хочется.
Горожане, может есть инфа из первых рук?
Ну вот начинается! Чо за дела?
http://www.nevasport.ru/news.php?id=12482
Я уже ехать было собрался. Ехать за 1600 км в неопределенность не хочется.
Горожане, может есть инфа из первых рук?
Да, к сожалению - это так. Сначала в 14 часов в новостях "Эхо Петербурга", потом позвонил в пресс-центр губернатора - подтвердили. Увы. Похоже, с безопасностью мероприятия связано...
Serezhka
15.06.2006, 17:16
Питерцы постите сюда свежие новости плиз! Так не хочется обломаться. А вообще, конечно, все у нас как всегда.... последний довод королей - а не разрешим вот.
Уточню по своим каналам в Red Bulle... позже отпишусь.
А если все обломится поедем есть шашлыки в Питере ^_~
Наши как всегда..... :(((
http://www.dp.ru/spb/news/sport/2006/06/15/97500/
wertdaun
15.06.2006, 17:59
Ага, и сам не сьем и другим не дам.
Пипец... Ну точно - НЕ ТУ страну назвали Гондурасом!!!...
Я кстати в Питер таки еду на эти выходные.
Serezhka
15.06.2006, 19:19
Господа, а как туда от вокзала проехать? хоцца выехать завтра на паровозе, а в субботу утром приехать...и куда дальше?
Ps Скиньте кто-нить свой мобильник в личку, шоб там можно было созвониться и получить подсказку.
на выбор
Горьковская, Василеостровская, Спортивная, Гостиный двор
далее пешком
http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=03f1bba0f65a
главное чтобы было на что смотреть кроме пилонов этих надувных :(
Michael Selehov
15.06.2006, 20:23
От Московского вокзала туда можно пройти пешком. Прямо по Невскому выйдешь на Дворцовый мост и на Стрелку В.О.
http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=683e927f2b11
Воздушная гонка отменена
За один день до первых тренировочных полетов над Невой в Санкт Петербурге Департаментом безопасности «Red Bull Air Race» было принято решение об отмене гонки. Из-за задержки в получении официального разрешения в самый последний момент стало невозможным гарантировать неизменно высокие стандарты безопасности и качества проведения воздушной гонки.
Источник:
http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180
=\
Воздушная гонка отменена
За один день до первых тренировочных полетов над Невой в Санкт Петербурге Департаментом безопасности «Red Bull Air Race» было принято решение об отмене гонки. Из-за задержки в получении официального разрешения в самый последний момент стало невозможным гарантировать неизменно высокие стандарты безопасности и качества проведения воздушной гонки.
Источник:
=\
Тока узнал об этом... вот это жопа... всех нае.....
Свидетель Корнхолио
16.06.2006, 09:35
Блин...вот облом...сёдня у жены День рождения, и я хотел её на денек в питер на гонки сюрпризом отвезти...придется срочняком новый подарок изобретать...
banderas
16.06.2006, 09:48
Блин...вот облом...сёдня у жены День рождения, и я хотел её на денек в питер на гонки сюрпризом отвезти...придется срочняком новый подарок изобретать...
а питер без самолетов тоже пректрасен, особенно в хорошую теплую погоду. Приезжайте. а на день рождения можно подарить ночную прогулку по рекам и каналам питера. оч.красиво и романтично
Воздушная гонка отменена
=\
:mad:
Жаль, Питер подставили, доверие организаторов гонок к нам подорвано, они обожглись и теперь вряд-ли сюда сунутся, а ведь могло быть такое красивое мероприятие и каждый год
Donner wetter!
banderas
16.06.2006, 10:38
Жаль, Питер подставили, доверие организаторов гонок к нам подорвано, они обожглись и теперь вряд-ли сюда сунутся, а ведь могло быть такое красивое мероприятие и каждый год
Donner wetter!
зато у нас саммит, мля! пора валить на июль из города
зато у нас саммит, мля! пора валить на июль из города
Многие у нас так поступили в прошлом году в августе, я тоже, и не жалею
Donner wetter!
видимо кто то взятку захотел как всегда, а организаторы послали их нах... но мне почему то кажеться что сиё мероприятие все же случится....
Michael Selehov
16.06.2006, 13:08
а питер без самолетов тоже пректрасен, особенно в хорошую теплую погоду. Приезжайте. а на день рождения можно подарить ночную прогулку по рекам и каналам питера. оч.красиво и романтично
А также экскурсии в башни разводных мостов :)
видимо кто то взятку захотел как всегда, а организаторы послали их нах... но мне почему то кажеться что сиё мероприятие все же случится....
Ну если вы сегодня или завтра станете свидетелем тренировочных полетов, то да
А авиационная общественность тем временем возмущена, многие купили билеты до Питера ....
http://community.livejournal.com/ru_aviation/300451.html?nc=13&style=mine
Разбирают все... обломСЪ =`(((
Ну если вы сегодня или завтра станете свидетелем тренировочных полетов, то да
может и не в этом месяце... но мне кажется что будет.
banderas
16.06.2006, 16:32
может и не в этом месяце... но мне кажется что будет.
ага, как концерт роллингов, который перенесли на следующую осень, т.е. осень 2007
ага, как концерт роллингов, который перенесли на следующую осень, т.е. осень 2007
ага ролинги не приехали, авиашоу отменили... какое-то лето с самого начала не заладилось... одни косяки.
Точно ОБЛОМс , то ли вояки , то ли авиаторы запретили , типа с заходами непорядок , в общем СОВОК продолжает рулить ...:sad:
Я слышал в новостях, что ГЛАВНЫЙ роллинг сильно головой стукнулся и в больницу попал...
Точно ОБЛОМс , то ли вояки , то ли авиаторы запретили , типа с заходами непорядок , в общем СОВОК продолжает рулить ...:sad:А самый прикол, что рекламму по какому то каналу до сих пор крутят. :smile:
sashsurprise
17.06.2006, 11:20
пусть будет все и сразу, и в следущие выходные=))).
Сачек, а мы пыва моогем выпить и полетать на разводе дворцового.
Если меня "Мама" отпустит.=)))))))))))))
пусть будет все и сразу, и в следущие выходные=))).
Сачек, а мы пыва моогем выпить и полетать на разводе дворцового.
Если меня "Мама" отпустит.=)))))))))))))
Ну ты отпрашивайся хорошо =))) а на счет пива идея хорошая... А вот полетать на разводе моста..... =))) ну если все и сразу то можно... заодно и незабываемая ночь в КПЗ. Потом будет что вспомнить =)))
sashsurprise
17.06.2006, 16:10
Да нам и без этих шоу воздушных роллингов неплохо будет))))
А самый прикол, что рекламму по какому то каналу до сих пор крутят. :smile:
И не только по телеку !!! у меня весь район в плакатах!!! а про то , что отменяется слышал по МОСКОВСКОМУ радио и ОДИН раз !!!! бред ...:icon_conf
Съездил в Питер. Был в 20:00 на Дворцовой набережной, полюбовался на кучу обломанного народа. Выходные в целом провел отлично - погода подфартила.
Чиновники - казлы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot