Просмотр полной версии : А что толку-то от этих "представителей"?
К участникам форума присоединилась Руководитель Клиентской службы ...
... и то ж будет неделями (месяцами, годами, ...) в молчанку играть ...
"К участникам форума присоединилась Маршуева Алена
Руководитель Клиентской службы ООО "Рольф-Восток"...
... и то ж будет неделями (месяцами, годами, ...) в молчанку играть ...
Да Вы, батенька, пессимист. Зачем заранее обвинять человека, не пообщавшись с ним? Задаешь вопрос, ждёшь неделю, месяц, год - потом аргументированно высказываешься... вот наш метод! Я так думаю!
Да Вы, батенька, пессимист. Зачем заранее обвинять человека, не пообщавшись с ним? Задаешь вопрос, ждёшь неделю, месяц, год - потом аргументированно высказываешься... вот наш метод! Я так думаю!
Я думаю, что бесполезно представлять новых представителей "официалов", которые в одном случае дадут "корпоративную отмазку", а в другом просто промолчат.
Обязать их отвечать на наши вопросы (как кто-то предлагал) мы не можем.
ЗЫ. Это можно и Путина с Фрадковым нам представить ...
Валерий! Если люди получают зарплату не в элантраклубе, а в Рольфе, то неудивительно, что есть некоторая грань, которую они переходить не могут.
Валерий! Если люди получают зарплату не в элантраклубе, а в Рольфе, то неудивительно, что есть некоторая грань, которую они переходить не могут.
Полностью согласен !!! Тогда зачем их презентовать на сайте НАШЕГО клуба ??? тем паче, что толку от них нет (именно из-за той самой грани).
Тогда зачем их презентовать на сайте НАШЕГО клуба ??? тем паче, что толку от них нет (именно из-за той самой грани).Потому что до грани тоже много вопросов.
А чтоб все знали кому можно задать вопрос если что.
Тогда зачем их презентовать на сайте НАШЕГО клуба ??? тем паче, что толку от них нет (именно из-за той самой грани).
Silencer
20.06.2005, 08:45
Я думаю, что бесполезно представлять новых представителей "официалов", которые в одном случае дадут "корпоративную отмазку", а в другом просто промолчат.
Обязать их отвечать на наши вопросы (как кто-то предлагал) мы не можем.
ЗЫ. Это можно и Путина с Фрадковым нам представить ...
Полностью согласен с Валерием, толку от таких манагеров, как от телеканала "Домашний", вроде они есть, но присутствуют для "галочки"...
Присутствовать (зарегистрироваться) в форуме имеет право любой человек независимо от пола, возраста, гражданства, места работы и семейного положения.
Право на свободу слова (в т.ч. не отвечать на сообщения) также одинаково для всех участников.
Объявления о присоединении к клубу представителя того или иного дилера или авторизованного сервиса означают лишь, что теперь подраздел, ему посвященный, им читается (возможно, в отличие от подраздела какого-то другого сервиса), и сообщение в нем в принципе может быть отвечено.
Время последнего посещения форума отображается в профиле соответствующего участника.
Тем не менее, предназначением такого подраздела все равно остается публикация Ваших впечатлений от обслуживания в нем для сведения своих коллег-элантроводов.
Это не горячая линия клиентской службы авторизованного сервиса или салона.
еще немного добавлю о целесообразности официальных представителей.
Валерий, скажите мне Вы вот такой вот ответ на вопрос смогли бы дать?
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=11045&postcount=2
Игорь Слышкин
20.06.2005, 12:34
Warlock,
Если есть что сказать по поводу моего ответа - говорите мне.
Мы - не производители (и не представительство Hyundai), поэтому мы не в состоянии контролировать качество производства. Тем не менее, по поводу краски мы бьемся с корейцами уже давно. Вкратце их ответы на наши запросы таковы: у нас все производственные процессы отлажены нормально.
Тем не менее, несмотря на то, что мы и HMC - разные структуры, мы берем на себя ответственность за их продукцию.
Игорь ты не понял! Я наоборот говорю что такой подробный ответ врятли кто даст кроме как офиц. представители.
Игорь Слышкин
20.06.2005, 16:11
Денис,
Прошу прощения, сгоряча не разобрался :)
Игорь
Silencer
20.06.2005, 17:29
Тем не менее, несмотря на то, что мы и Hmc - разные структуры, мы берем на себя ответственность за их продукцию.
А что толку? Машины гниют, радиаторы протекают, свечи загибаются... По сути вы никому ничем не обязаны, следовательно, спросу с вас никакого...
BlackAngel
21.06.2005, 09:25
А я познакомился с директором Hyundai наша компания эксклюзивные дестрибьютеры по электрическому оборудованию, так вот с ним разговаривал по поводу Сонат так он сказал, что на Тагазе собирают и красят даже лучше чем у них в Корее, что там не дают спуску ни одному рабочему.А недавно знакомый взял себе Сонату новую, так ему дали на 2000 баков подарков, и за 20000 он получил полную в фарше с климатом, кожанным салоном, 2 литра и механика, он даж не знал куда бонусы девать, 2 раза заказал промовилить :icon_smil .Ток ему че то не повезло за месяц уже 2 раза помяли :icon_cry:
А что толку? Машины гниют, радиаторы протекают, свечи загибаются... По сути вы никому ничем не обязаны, следовательно, спросу с вас никакого...
Может Вам вообще не надо было брать такую плохую машину... :icon_conf
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot