Просмотр полной версии : Угнали Getz
Уважаемые коллеги - элантроводы!
Сегодня в Москве угнали Getz :icon_sad: (Элкин сородич, всё-таки), цвет голубой,
номерной знак е389сс97.
Из примет - небольшие повреждения на переднем бампере слева.
Понимаю, что вероятность близка к нулю, но всё же...
Вдруг кто где увидит.
Сегодня в Москве угнали Getz :icon_sad: (Элкин сородич, всё-таки), цвет голубой,
номерной знак е389сс97.
Вдруг кто где увидит.
Может на штраф стоянке?
Может на штраф стоянке?
Нет. Во дворе у дома стоял...
rt-spider
11.05.2006, 15:54
номерной знак е389сс97.
Вдруг кто где увидит.
застрахованный был?
застрахованный был?
Застрахованный, но первый год кредита.
rt-spider
11.05.2006, 16:13
Застрахованный, но первый год кредита.
если не сышут, то плучишь свой первый взнос обратно, а попадалово у тебя только на доп.оборудование (если его не страховал).
мои соболезнования приятного мало.
Что из сигналок на ней стояло, была ли механическая защита?
Что из сигналок на ней стояло, была ли механическая защита?
Механики не было, только сигналка.
Не уверен что, остановил бы угонщика замок капота при наличии желания угнать.
Жаль, конечно "собрата". С механикой однако, спокойней.
Цитата от Liga: "С механикой однако, спокойней."
Чуть-чуть :)
Сегодня в Москве угнали Getz
Маловероятно, что машина "на заказ" угнана. Попробуй, посмотри по окрестным дворам, районам. Может, раздолбайством кто-то маялся...
Сочувствую.
Маловероятно, что машина "на заказ" угнана. Попробуй, посмотри по окрестным дворам, районам. Может, раздолбайством кто-то маялся...
Сочувствую.
По поводу раздолбайства...
В моем понимании пионеры на нем уехать не могли:
Сигналка + штатный иммобилайзер тут электроника нужна.
Или я не прав?
Сочувствую!
Ну надо же. Первый Гетц в этом году в Москве.
По поводу раздолбайства...
В моем понимании пионеры на нем уехать не могли:
Сигналка + штатный иммобилайзер тут электроника нужна.
Или я не прав?
прав ... . А мож кто навел ? ..., типа продавец или установщик сигналки ? ... А в какое время увели ? ...
ЗЫ. А +механика всеж иногда рулит капитально ..., у меня в свое время именно поэтому новую семеру не смогли угнать из-под окон (капот+коробка) ...
Ночью увели. На установщика грешить смешно: за более чем полгода
он уже и забыл, наверное, про эту сигналку.
Ночью увели. На установщика грешить смешно: за более чем полгода
он уже и забыл, наверное, про эту сигналку.
... ну-ну ..., а мож наоборот ? ... Ты считаешь, что по наводке угоняют на следующий день ? ...
ЗЫ. У тебя, наверное, и авто стояла по адресу, прописанному в документах ? ...
ночью во сколько угнали? в каком районе? когда поставили на стоянку и когда обнаружили пропажу?....заказ-незаказ........номера перебил и поехал дальше......РоссЕя МАЛИН!
а где кст территориально стоял?а то меня вчера вечером какой-то гетц голубой выбесил.ехал по первомайке так, как-будто удерал от кого-то
а где кст территориально стоял?а то меня вчера вечером какой-то гетц голубой выбесил.ехал по первомайке так, как-будто удерал от кого-то
Стояла в Вешняках. До Первомайки не далеко.
Но "ушла" не раньше 12 ночи.
... ну-ну ..., а мож наоборот ? ... Ты считаешь, что по наводке угоняют на следующий день ? ...
ЗЫ. У тебя, наверное, и авто стояла по адресу, прописанному в документах ? ...
ну...не знаю. А адрес не совпадал. Попробуй, угадай, почему уже и до Гетцев добрались? Так и Элки не за горами. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Три раза.
Снятие с производства в этом плане только плюс! :mad:
Напиши в конфу на Авто.ру "Угнали автомобиль"
ну...не знаю. А адрес не совпадал. Попробуй, угадай, почему уже и до Гетцев добрались? Так и Элки не за горами. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Три раза.
В некоторых страховых ужесточились требования к охранному комплексу для Элантры.
Дмитрий Головин
12.05.2006, 09:17
Искренне сожалею. Только вот вопрос, вдруг по примете случайно увижу эту машину на дороге, скажем в часе езды от своего компьютера. Как сообщить-то без потери времени? Мобильные телефоны уже норма, мобильный интернет пока не всеми освоен.
Искренне сожалею. Только вот вопрос, вдруг по примете случайно увижу эту машину на дороге, скажем в часе езды от своего компьютера. Как сообщить-то без потери времени? Мобильные телефоны уже норма, мобильный интернет пока не всеми освоен.
Ну, если чисто теоретически, то позвонить по "02" и сопровождать этот авто. А по практике - судя по количеству пройденного времени со времени угона, не увидеть уже его на дорогах.
Большое спасибо всем за участие!
Но я склонен согласиться с мнением sheriff'а.
Что каксается условий страхования, то еще в начале декабря
Элантру я страховал в Ингосе без охранных устройств, и ставил
их потом. Было достаточно штатного чипа в ключе...
Как сейчас - не знаю.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot