Просмотр полной версии : Салют 9 мая в Москве, кто где будет смотеть? Может экспресс-встречу намутим?
Serezhka
07.05.2006, 20:06
Потому как в последние годы мы (автомобилисты) вконец обнаглели и смотрим салют прямо около машин на всяких эстакадах, мостах и проспектах, загородив всю дорогу (ну, кроме левого ряда, чтобы люди, не понимающие всей красоты салюта, не сильно нервничали), предлагаю всем постоянным участникам подобных мероприятий (потому как осознаю, что кто-то осужает такое поведение) встать для просмотра уж организованной толпой в каком-то определенном месте :) например, на ТТК на Лужнецкой эстакаде.
yahoo-eu
07.05.2006, 20:18
чего мелочиться то... может сразу мкад перекроете?
а лучше кутузовский
слабо?
Ну... перекрывать дорогу все ж не стоит по-моему, а вот собраться где-нть было бы вполне неплохо:icon_lol: правда насчет места идей особых нет, фантазия почему-то ограничивается смотровой:smile:
Ну... перекрывать дорогу все ж не стоит по-моему, а вот собраться где-нть было бы вполне неплохо:icon_lol: правда насчет места идей особых нет, фантазия почему-то ограничивается смотровой:smile:
Ну, для этих целей можно и не только на смотровой - часть ул. Косыгина подойдет. Также можно на самой набережной Москва-реки... Или у здания РАН на пл. Гагарина - опять таки с видом на Москва-реку и Воробьевы Горы!:icon_smil
Serezhka
07.05.2006, 22:56
чего мелочиться то... может сразу мкад перекроете?
а лучше кутузовский
слабо?
Кутузовский и без нас перекроют :)
на самом деле этот пост, просто из личного опыта: в прошлом году (я понимаю, что круглая дата) я как раз ехал на смотровую по метромосту вверх... ага... к моменту начала салюта ни двигался ни один ряд ни вверх, ни вниз... все остановились и смотрели...
а в позапрошлом году или чуть ранее точно так же стояли как раз напротив Поклонной горы на Кутузовском...
так что останавливаются все, поэтому и подумал может постоять рядышком ;-) и надо еще обязательно всем ленточками Георгиевскими обзавестись уж..
на самом деле этот пост, просто из личного опыта: в прошлом году (я понимаю, что круглая дата) я как раз ехал на смотровую по метромосту вверх... ага... к моменту начала салюта ни двигался ни один ряд ни вверх, ни вниз... все остановились и смотрели...
И я там была! :smile: как раз посередине моста! Там еще народ на крыше Хаммера зажигал:icon_razz
ProstotaK
12.05.2006, 12:06
Черт, не видел эту тему до 9 мая, а так бы пригласил желающих на высокую башню на "Москва-Сити".
tatjana.elantra
31.05.2006, 14:24
Черт, не видел эту тему до 9 мая, а так бы пригласил желающих на высокую башню на "Москва-Сити".
Пригласите нас на следующий год.:pri:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot