Просмотр полной версии : Защита двигателя
Blood Angel
19.06.2005, 11:15
Кто где покупал-ставил защиту двигателя? в автомире фили запросили за это 160 баксов...
bumerangus
19.06.2005, 17:44
Не парся ставь в блоке цена по себе суже довольно прилично ставлена около 2 с копейками. по времени около 45 минут. а так ну не знаю в дим +ко хотели впарить за 5 штук
Ставил при покупке в Блоке, двухсегментную, очень доволен и стоила дешевле.
bumerangus
19.06.2005, 19:13
Ну и я о том же парю . все будет ок!!!
Blood Angel
19.06.2005, 19:27
ладно, из автомира через гаи и автоасс в блок :)
Silencer
20.06.2005, 09:02
Побеседуй со спецами адекватно, покажи, что, где, сколько стоить (я список принес). Я сам вчера (тоже в Филях) заказал допы на Элку, заплатил за защиту-сигналку-замок капота-коврики-установку магнитолы, на 150-200 баксов дороже, но, если всё будет хорошо, то в выходные получу полностью упакованную машину...
Тоже в Блоке ставил двухсегментную и тоже около 2 тыс с копейками обошлось. Доволен.
Andrey_Irov
20.06.2005, 12:32
Купил в рольфе защиту и монтажный комплект
с учетом скидки и установки за 250р в соседнем автосервисе
сколько стоила точно - не помню -долго торговались с рольфом в результате защита картера + монт комплект (без установки) и замок в капот с сити 2 с установкой - 440 $
В Барахолке есть объявление о продаже защит на Элантру.
Blood Angel
20.06.2005, 18:25
видел, только где найти эстакаду, чтобы ее самому одеть? или ее там же и оденут?
видел, только где найти эстакаду, чтобы ее самому одеть? или ее там же и оденут?
Blood Angel писал:"ладно, из автомира через гаи и автоасс в блок :)
Не надо в блок за такой ерундой втридорога.
Вот здесь,пожалуйста,посмотрите.http://www.avtoban-motors.ru/service_price/dop_service/dop_service.shtml Пункт 4. Помоему по божески,и там же установят за копейки.Шериф называется,с отверстиями,с прокладками крепежа и т.д. и т.п.Сам собираюсь ставить там.
Blood Angel
21.06.2005, 16:10
спасибо за ссылку
спасибо за ссылку
Всегда пожалуйста!
А в АвтоСете если будешь ставить сигналку и музыку и т.п. попроси,чтобы к молодому "установщику" по имени Паша НЕ попасть.Даже не хочется из за одного человека кидать тень на коллектив АвтоСета, но вспоминать не приятно,как я уже уезжая от них,торопясь в гаи,обнаружил,что центр.замок работает только с сигналки,но не от ключа с улицы или от кнопки в салоне.Пришлось ждать ещё,пока он соизволит исправить свою "ошибку".Дабы сэкономить время себе и им перед установкой музыки я честно предлагал ему распечатку подсоединения именно моей магнитолы от уважаемого Лиса с нашего форума,на что мне было сказано,что я не первый,Элочки через день, и все провода знаем наизусть.И что ты думаешь в итоге? Правильно! Обнаружил на след.день,что магнитола при выкл.питания ОБНУЛЯЕТСЯ.
Каково?А? Бросил работу,приехал, не добро ,но корректно обьяснил.
Естесно всё исправили,но почему не сразу-то подать резервный плюс правильно раз "мы всё знаем"???А на вопрос,что рамка магнитолы слегка болтается в установочном отверстии,ответ вообще меня убил.По инструкции устанавливаем в штатное место и всё.Дырка большая,к корейцам притензии.Тогда говорю называйте ЭТО не установкой аппаратуры,а втыканием,что я и сам могу сделать.Когда я уже кричал на него(каюсь) да с матерком,вышел приёмщик,извинялся,сказал,что накажет его,но мне-то это зачем.Осадок-то остался.
Не туда,конечно,всё расписал.Прошу прощения у модераторов,но вспомнил и закипел :cussing:
А в каком именно "Авто-Ассе" работает "кудесник" Паша? :icon_sad:
Сам конце месяца собираюсь в "Авто-Асс" на Саратовской...
Player139
21.06.2005, 21:23
Ставил в Корее Моторс за 3335 - доволен. Когда на ТО-0 смотрел днище, то просто поразился - все упаковано, ничего кроме буксирных петель не выступает.
А в каком именно "Авто-Ассе" работает "кудесник" Паша? :icon_sad:
Сам конце месяца собираюсь в "Авто-Асс" на Саратовской...
Рябята!!! Сорри!!! Искренне извиняюсь.Я ставил НЕ в Авто Ассе.Просто увидел знакомое название,вспомнил и завёлся. Всё что я описал происходило в АвтоСет`е. У них один установочный центр в Бибирево.
Оговорил случайно неизвестный мне сервис.Сорри!!! С Авто-Асс я не знаком и не знаю их "кудесников".
ХЛОПЦЫ !!! НЕ ПАРЬТЕСЬ !!!
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Купил авто Elantra 2недели назад. Офигел от автомира (180 у.е. с установкой). Заехал на авторынок в кунцево (кажысь АВТОМОЛЛ называется) и купил за 2000руб (там их навалом и цена одинаковая). ТУТ ЖЕ предлагают установить за 300руб. Самому установить трудновато. Наблюдал как это делается. Защита картера разбирается на 3 ЧАСТИ (!!!). Иначе не прикрутить. Сначала крепится передняя (около 30см)часть. Затем задняя (эдакая балка шириной 5см) часть. И только затем середина (около 40см), которая прикручивается к передней и задней частям.
Всем УДАЧИ....
Подтверждаю. Оптимальный вариант - купить защиту Шериф в Кунцево и там же поставить.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot