PDA

Просмотр полной версии : Когда Вы были в метро последний раз?

Biz
17.06.2005, 20:58
Я был последний раз был пол-года назад. А Вы?

Orc
17.06.2005, 21:27
Все зависит от проекта, иногда на метро в 2 раза быстрее и проще добираться.
Бываю там время от времени... ИМХО чем реже спускаешься, тем неприятнее попадать туда снова, особенно летом и в час пик. Последний раз был примерно месяц назад.

Biz
17.06.2005, 22:44
Вот и мне нужно было совсем в центр, доехал до Проспекта Мира, посмотрел как он стоит, и пересел на метро. С тех пор стараюсь в центр ездить ночью.

valery
17.06.2005, 22:57
Вот и мне нужно было совсем в центр, доехал до Проспекта Мира, посмотрел как он стоит, и пересел на метро. С тех пор стараюсь в центр ездить ночью.

А я вообще на авто в центр не езжу ....

ЗЫ. Biz, ответа от Варлока нет до сих пор, на личку имфу ему скинул ...
Если сутуевина не прояснится, а ты поедешь на ДР клуба, то захвати для меня две рамки. Договорились?

maZZay
17.06.2005, 23:35
Да на прошлой неделе - почитал журнал , быстро доехал , без пробок :icon_lol:
РЕАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ - ещё бы порулить дали! :wink:

Biz
18.06.2005, 09:28
ЗЫ. Biz, ответа от Варлока нет до сих пор, на личку имфу ему скинул ...
Если сутуевина не прояснится, а ты поедешь на ДР клуба, то захвати для меня две рамки. Договорились?

OK! (слишком коротко?Вот еще!)ОК ОК ОК

monegasc
18.06.2005, 23:39
- А что такое метро?
- Да так вагончики для чтения, под землей ездят.

Tau-rus
19.06.2005, 18:42
Последний раз был в Питерском метро 10.06.05, т.к. ездил туда без машины.
Про Москву: - Иной раз на метро быстрее , чем на авто, в зависимости от того когда и во сколько ехать. :wink:

molodoy
20.06.2005, 00:48
НЕ-Е Метро не забуду... иногда так выручает! Например и кого-нибуть ДР и грех не выпить каплю другую. За руль не сяду -0- закон себе такой сделал: капля в живот - ключи на полку! -0-

И, между прочим, сколько бы я не любил ездить за рулём, но когда тебя везут - отказаться не возможно ( иногда). А так как большинство моих друзей живёт на речном(сам не знаю почему) то добраться до них проще на метро :)

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

eska
20.06.2005, 09:41
Как купил машину, так и перестал бывать в метро (до этого около года был без машины).

trishman_01
20.06.2005, 09:42
Была в пятницу, пришлось днём ехать к заказчику, получила массу отрицательных эмоций! Бомжатник какой-то!

Mikl Po
20.06.2005, 09:47
Периодически приходится заходить...Зато от народа не отрываешся...Вход выход из вагона с помощью локтей...да один запах чего стоит

Komissar
20.06.2005, 10:05
В ожидании Элочки езжу в метро регулярно :(((( Когда на работу и обратно - терпимо. Но если надо поездить с женой по городу, то просто каюк! Как люди без машин живут? Не представляю :)))))
А предыдущая машина не давала мне забыть о существовании данного вида городского пассажирского транспорта, так как ломалась она регулярно )))

Petrovich
20.06.2005, 10:30
Полтора месяца назад, но всего ОДИН день (да и то - только утром, вечером меня довезли :icon_bigg). В принципе нормально, но больше не хочется... :icon_smil

Elantra
20.06.2005, 12:25
ja uzhe i ne pomnju
davno eto bilo

ja pravda uzhe i v moskve davnenko ne bjila

Moonlight
20.06.2005, 14:04
Где-то месяц назад один день, когда отдавала элку на ТО и не успела забрать вечером. :icon_bigg

Hedge
20.06.2005, 16:49
Был в декабре. Вышел из машины, спустился на станцию, повстречался с человеком, поднялся на поверхность, сел в машину. Как же хорошо ездить на авто... :icon_bigg

А ездил в метро последний раз аж в мае 2003-го :158: , когда а/м в сервисе 3 дня находился.

Колян
20.06.2005, 21:43
Т.к. зимой на машине не езжу, последний раз в метро был относительно недавно - в первых числах марта. И хотя от дома до работы мне ехать всего 4 остановки на метро (Просвет - Чёрная речка), зимой предпочитал всё-таки наземный транспорт - автобус или электричку (Ланская - Шувалово и далее пешочком - полезно для здоровья). В метро ездил только в крайних случаях - когда время поджимало. Не люблю метро.

Соколов Сергей
22.06.2005, 09:02
Может и не побывал бы, если бы машину не пришлось в сервисе оставлять - когда рейку меняли :icon_sad:

А так - для меня метро не рулит. Путь до него занимает больше половины времени.

Кстати, в метро мне очччень не понравилось - толчея, суета. К хорошему быстро привыкаешь!

Lawyer
18.09.2006, 10:45
Вот раскопал тему, т.к. метро.

Устал я за 3 дня движения под землей. Причем если наверху пробка с удобствами, то внизу пробка с потными москвичами, на перегоне, без достаточного количества свежего воздуха, это полный пипец.

Ivan S.
18.09.2006, 11:15
В метро был месяц назад, перед покупкой Элантры. После покупки Элантры перестал даже пить, если знаю что мне предстоит поездка. Работаю в центре на Пушкинской и каждый день как испытание на выносливость меня и машины. Хорошо что график работы не стандартный, а то бы я из своего Бутово никогда не выбрался. Потому что предпочитаю в метро не спускаться хотя остановка у меня за домом.

Valarauko
18.09.2006, 11:47
СЕГОДНЯ УТРОМ! впервые с прошлого лета... эх...

Алексей F-1
18.09.2006, 11:47
Был 15.09. с друзьями ездили в баню(7,5 часов)находились там, скажу вам оооочень душевненько. Если интересно, это были "Усачёвские":icon_bigg

GLOK
18.09.2006, 13:47
Сегодня! Неужто тут такие все крученые???:smile:

llesya
22.09.2006, 23:31
Сёня была.
И, ваще, периодически бросаю машину у метро Кузьминки и катаюсь на метрЕ - так быстрее.
Нового там, скажу я вам, ничего......: маньяков мало, а если и есть, то тщательно маскируются. )))
Все по-прежнему: читают книжки, слушают музыку и зырят по сторонам. ))))))))))))))))))))
Я играю в "морской бой" на телефоне.:tit:
Закрылась на ремонт прежняя ст. м. Маяковская, но открылась новая - красивая и интересная.
Только вот, одежда у людей какая-то мрачная... - осень...

Player139
23.09.2006, 09:44
Биться бессмысленно. Кто против потоков ездит (я про Москву конечно), тот про метро и знать не будет. И в те редкие моменты, когда по какой-либо причине не сможет сесть за руль, с удовольствием пожертвует деньги на мотор или услугу "пьяный водитель". Ибо, по себе знаю, именно в таком состоянии наиболее проявляются качества отвыкания от спертого воздуха, огромной толпы, шума и ощущения повышенной опасности. А кто вынужден париться в пробках (просто потому, что так получилось по жизни) - для того эта тема вообще актуальности не имеет, ведь привыкнуть можно ко всему (а метро в общем то и не такая страшная штука, есть вещи по-стремнее, по-моему).

banderas
23.09.2006, 12:18
метро - это удобно и быстро. пусть вдавке, но 20 минут из одного конца города в другой. весь мир так живет - бросают машины и на работу на метро

AKVITSA
23.09.2006, 16:06
метро - это удобно и быстро. пусть вдавке, но 20 минут из одного конца города в другой. весь мир так живет - бросают машины и на работу на метро

Согласна!
К месту работы добираюсь двумя видами транспорта:маршрутка+метро. Недавно имела неосторожность сей тандем заменить любимым автомобилем.:bud: На участок пути, преодолеваемый на метро в течении 10минут было затрачено все 55 :158: + столько же на дорогу обратно.
Итог: 90 минут потерянного времени + механическая КПП и московские пробки ИМХО вещи совсем не совместимые

VladG
25.09.2006, 09:07
В среднем 1 раз в месяц, когда выбиваюсь из повседневного графика и ехать по ужастным пробкам не хочется. Но этой поезки в плохо проветриваемом душном метро хватает, что бы в следующий раз в аналогичной ситуации выбрать вариант на авто...:icon_redf

Elven
26.09.2006, 12:00
сегодня :smile:
на тему метро не парюсь и не заморачиваюсь...еду, читаю, получаю удовльствие....на остальное вниманье не обращаю...когда забиру машину из ремонта - может продолжу на метре ездить...пока читать не надоест :icon_lol:
мне в метро не жарко....с абонянием у меня с детства проблемы..в часы пик не езжу..все ок :icon_wink

Cerise
26.09.2006, 13:32
Вчера!))))))

AlexS
26.09.2006, 13:33

Ну это в Питере 20 минут что-ли?
В Москве - от меня до родителей (это 2 разных конца города), например,
50 минут только на метро, не считая пешком от/до ...
Вечером в воскресенье доехал на машине за 35 минут...

Lawyer
26.09.2006, 17:17
И снова я в метро. 2 часа назад, т.е. в 15-30 26.09.2006 г.

Vahmurka
27.09.2006, 06:08
Расскажи как там! :wink:

Lawyer
27.09.2006, 15:42
Потные и вонючие москвичи и гости столицы дружно наступая друг другу на ноги, прутца на работу, а кто и с работы домой.

Зато пока я по улице шел (вчера) столько девушек красивых видел, ведь пока за рулем едешь, то никого и не замечаешь.

agarych
27.09.2006, 17:29
Зато пока я по улице шел (вчера) столько девушек красивых видел, ведь пока за рулем едешь, то никого и не замечаешь.

одна из причин почему хочу ездить на метро... сегодня вечером спускаюсь в подземку...

а возможно скоро пересяду на метро... на машинке буду вечером и по выходным кататься...

Sobol
27.09.2006, 18:45
одна из причин почему хочу ездить на метро... сегодня вечером спускаюсь в подземку...

а возможно скоро пересяду на метро... на машинке буду вечером и по выходным кататься...

интересно, те же причины были у молодых людей, когда я последний раз была в метро? (со мной тоже раза 4 пытались познакомиться..) :icon_conf :icon_roll

agarych
28.09.2006, 00:28
я просто сеня хотел выпть... в спорт баре...

agarych
28.09.2006, 00:29
интересно, те же причины были у молодых людей, когда я последний раз была в метро? (со мной тоже раза 4 пытались познакомиться..) :icon_conf :icon_roll

кстати как удачно? нестандартные подходы или как обычно?

Sobol
28.09.2006, 16:27
кстати как удачно? нестандартные подходы или как обычно?

крайне неудачно.. :smile:
В метро больше не тянет..

ElaNa
28.09.2006, 17:38
Давно уже практикую такой "европейский" способ перемещения: днем, если надо куда-то в центр Москвы или недалеко от метро, доезжаю до ближайшей (или удобной на этой ветке) станции, оставляю машину и далее еду на метро. :icon_bigg
Но метро все равно уже стала забывать. Иногда ловлю себя на мысли, что как на экскурсию туда попала:158:

жаворонок
28.09.2006, 17:46
практически каждый день, оставляю машину у станции и дальше на метро. Опять же экономиться время и бензин, не надо толкаться по пробкам, которых стало гораздо больше после 1 сентября.только когда совсем лень на своих двоих тагда на машине:icon_smil

Lawyer
28.09.2006, 17:51
практически каждый день, оставляю машину у станции и дальше на метро. Опять же экономиться время и бензин, не надо толкаться по пробкам, которых стало гораздо больше после 1 сентября.только когда совсем лень на своих двоих тагда на машине:icon_smil
В Истре есть метро?:158:

жаворонок
28.09.2006, 18:22
В Истре есть метро?:158:

есть, только до него приходиться ехать 40 мин. на машине:icon_smil

AlexS
29.09.2006, 00:09
В начале августа, когда ехал на ж.д вокзал в путешествие.

Несмотря на пробки, обострившиеся в сентябре, на машине больше дел успеваешь сделать до или после работы (магазины, спорт-клуб и т.д.). Да и комфортнее гораздо на машине.
А в выходные по Москве прокатиться - весьма приятно, по контрасту с будничной толчеей ...