Просмотр полной версии : Где МДФ 20мм для саба купить в Москве?
lisarden
03.05.2006, 14:21
Хочу корпус для сабвуфера изготовить. Нужен МДФ 20мм. В инете искал, не нашел. Может кто знает где можно купить? И чтобы без ламината был, а то еще за ламинат платить..
1.звони 189-74-51. ф. наз. "Конта-трейд", есть МДФ , лист 1,83*2,44, стоит 1090р лист. Есть распил. Но с частными лицами не работают, но можно подъехать договориться (сами так отвечают). Всегда есть неликвиды.
2. ф."Ладос" 111-63-02; 111-63-04. Мебельные детали (фасады), нужно уточнить, что из голого МДФ, без пленки.
Отпишись по результатам, МДФ 20 материал специфичный, идет на изготовление мебельных фасадов. С раскроем-только у производителей.
lisarden
04.05.2006, 11:12
Конта-трейд отказалась вообще продавать физлицу. До Ладоса не дозвониться. Всё равно, спасибо!
Нашел в "Стройплитопт". 24мм 2440х1830 лист стоит 1250. Распиловка 20р/м. Поеду туда.
http://www.stroyplitopt.ru
Удачи, о результатах-доложить:)))))
lisarden
04.05.2006, 14:23
Удачи, о результатах-доложить:)))))
Да отчет надо бы сделать. Пока отчет по тому, что купил. Сам ставить всё буду.
Голова: Alpine 9812
Фронт: DLS R6A LE
Зад: DLS M1269
Саб: DLS W312B
Усь: DLS CA450
:icon_twis
Усь будет питать фронт и саб. Зад будет от магнитолы чисто на дозвучку.
Плюс еще куплено 8 листов Визомата МП и 3 листа СПЛЕН 3004. Всю шумку не сделаю, но локально постараюсь. На это денег пока нет особо. :icon_sad:
А Вы , батенька, эстет...
Я, когда был молодой и неТакой ленивый, в первой своей 2105 то-же химичил звуковая сцена, подиум, звукоизоляция, фокусировка на слушателя... Сейчас старый :-))))) и ленивый, в машине слушаю практически только радио, на 8 позиции громкости из 40 возможных, и, чеСССное пионЭрское, делать что-либо в машине не хочется...Просто, хороший звук меня в машине расслабляет и отвлекает(старею???).
AudioFil
04.05.2006, 14:47
Будьте бдительны.
Dls очень боится влажности.
За зиму ТРОЕ приезжали Dls. Сушиться, приклеивать обрпатно диффузор к корзине и т.п.
Обязательно козырьки изготовьте над динамиками.
МДФ на любом строительном рынке. Лист в среднем 800р.
Я беру обрезки в среднем 70Х70 см обычно считают штуками. Штука - 80р. :)
lisarden
04.05.2006, 15:14
Будьте бдительны.
Dls очень боится влажности.
За зиму ТРОЕ приезжали Dls. Сушиться, приклеивать обрпатно диффузор к корзине и т.п.
Обязательно козырьки изготовьте над динамиками.
МДФ на любом строительном рынке. Лист в среднем 800р.
Я беру обрезки в среднем 70Х70 см обычно считают штуками. Штука - 80р. :)
Конечно будут бояться влажности, ведь вся аккустика из бумаги. Спасибо за рекомендации, очень кстати ваши "отчеты" на форуме. Буду на чужих ошибках учиться.
Я тоже хочу обрезки купить по 80р. На каких конкретно рынках вы такие покупали. А толщина какая? Буду признателен, а то покупать целый лист дороже получается :icon_bigg
Хочу корпус для сабвуфера изготовить. Нужен МДФ 20мм. В инете искал, не нашел. Может кто знает где можно купить? И чтобы без ламината был, а то еще за ламинат платить..
в здоровом магазине что рядом с ашаном на мкаде.. название не помню что типа мурло мурлен . как то так звучит. проходишь сквозькассы и идешь прямо до конца магазина там на стелажах лежит то что ты ищеш.
lisarden
12.05.2006, 20:55
Купил фанеру 20 мм. Лист 1.5х1.5м стоит 510р на рынке 41км МКАД. Не рынок - а дурдом какой-то!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot