PDA

Просмотр полной версии : Мойки в Питере

eska
17.06.2005, 14:02
Уважаемые!
В старом форуме была соответствующая тема http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2060
Но, так как реальной контакной информации в ней было мало, да и время идет - все меняется, вновь поднимаю эту тему.
Для того, чтобы уменьшить количество флуда, предлагаю высказываться о мойках, которые лично Вы посещали, в виде:
1. Название, адрес, телефон
2. Вид мойки (контактная, бесконтактная)
3. Доп. услуги по мойке (мойка ковриков, полировка и т.п.)
4. Цена
5. Ваше мнение о мойке, персонале и т.п.

Размещаю первую информацию:
1. Bosch-Service, Приморский пр., 26, 322-65-30
2. Бесконтактная, по времени примерно 30 минут.
3. Также могут убрать в салоне и сделать полировку кузова.
4. 230 р - только мойка кузова. 300 р. - мойка кузова + уборка салона (мытье ковриков+пылесос+протереть пыль).
5. В целом качество мойки и сервиса понравилось. На втором этаже есть кафе, где можно посидеть-посмотреть телевизор. Расстроило только отсутствие предварительной записи на определенное время.

maZZay
18.06.2005, 19:47
Элку мою нечасто , а служебные авто очень даже , НО ничего позитивного про эти места не скажу - везде присутствует спешка и небрежность :icon_cry:
Наверное , поэтому нет и продолжения темы... :icon_conf

Соколов Сергей
18.06.2005, 20:20
Элку мою нечасто , а служебные авто очень даже , НО ничего позитивного про эти места не скажу - везде присутствует спешка и небрежность :icon_cry:
Наверное , поэтому нет и продолжения темы... :icon_conf
Дык, отрицательный опыт тоже подойдет.

Я вот, словил себя на мысли, что за 7 месяцев владения Элкой ни разу не помыл ее целенаправленно. Всегда мне ее мыли на сервисе. Правда, учитывая, что там я находился довольно часто, я думаю, она мне простит. :wink:
Присоединяюсь к мысли создателя темы с пожеланиями продолжать.

Кстати, только что создал более "глобальную" тему по Питеру см. тута (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=937)

maZZay
18.06.2005, 21:16
И в продолжене темы моек , так случается , что мою машины , в основном , во Всеволожске .
Про мойку за красным магазином 200 м. после переезда у Мельничного Ручья могу сказать только положительные слова .
Моют активной пеной , хорошо вытирают , есть старший , который следит за качеством и с которым можно решить все вопросы ...
Одновременно моют 4 машины ...нет химчистки т.е. нет зависалова по очереди ...
Я понимаю , что инфа полезна может быть только для andre , который там живет (а я там работаю ) , но считаю вправе высказаться :icon_wink

BelSer
20.06.2005, 18:34
Мойка угол Оптиков и Богатырского. Оценка 4. Препараты Autoglum (хочется верить что так и есть, а не фери в бутылках из под него). Дображелательное отношение, кафе на втором этаже со стеклами, смотришь как твою ласточку вылизывают. Видимо по этому и моют прилично. Последний раз правда колеса не очень хорошо помыли, но торопился и увидел уже потом, а то бы носом ткнул.
Цены: обычная (верх, ковры) -200р, Люкс (верх и вылизанный салон) - 400 р. Можно мыть за 200 плюс доп услуги за доп деньги (типа наружный пластик, чернение шин и т.д.). Дают карточку на 6 обычних + 3 люкс . После неё дисконтка на 10%. Есть предварительная запись. Пользуюсь постоянно :). Рульно так мимо толпы и сразу в мойку :)

Komissar
20.06.2005, 19:43
Я уже на встрече говорил про мойку, теперь напишу:
Адрес: Торфяная дорога 8/3 (прямо у метро "Старая деревня")
Название: Релюкс
Телефоны: 431-13-00; 430-23-90
Есть все виды моек: котактная и безконтактная. Цены умеренные (точнее могу сказать потом). Полируют, натирают и чего только не делают :))) Могу сказать с уверенностью, что пока это единственная мойка среди тех что я знаю, где делают качественно. Есть бар, телефизор, администратор. Можно записаться на нужное время. Есть разного вида дисконтные карты + скдики в непогоду (дождь, мокрый снег). Жигули сверху донизу мыли за 400 рублей, иномарки подороже, но не намного. Персонал приветлив.
Если что еще интересного вспомню - скажу.

Летучий Голландец
25.06.2005, 11:42
довольно часто пользовался бесконтактными автоматическими мойками на АЗС "Несте" - с учетом времени, цены (~ 200р) качество приемлимое. Недостаток - не помыть внутри салона, не очень качественная сушка.
АЗС "Шелл" - КАТЕГОрически не рекомендую, мойка крнтактная, с "ершиками", оставляет дикое кол-во микроцарапин, я потом полировал 2 часа.

для "генеральной уборки", с мытьем ковров, палесосом и т д пользуюсь мойкой на Малой Балканской у Лады-сервис - помыть тачку с коврами - 160р, пропылесосить тоже, где-то в пределах стольника.. Качеством доволен.
недостатки - приходиться иногда долго ждать, если много машин, машины на сервис они пропускают вне очереди.

sheriff
25.06.2005, 12:06
Из негативного (неоднократного) опыта еще на 099: "Унион-Аларм" на на углу Просвещения/Выборгского, мойка на ул.Прокофьева, мойка на Б.Сампсоньевском рядом с Ланской.
Позитив (тоже неоднократный): "Мойка-люкс" на Есенина, между Учебным и Сикейроса. Бесконтактная 200 руб, можно записаться по телефону. Сейчас моюсь там. там же сделал полировку 1200 руб, дали карту -5 %. Мелочь, а приятно. Еще пользовался раньше мойкой на СТО "Фолькс/Ауди" на Д.Бедного, там тоже мыли хорошо и цены приемлемые, и по тел. записывали. Но с пол-года уже не ездил, надо бы проверить.

NightRider
27.06.2005, 15:44
2-ой Муринский проспект - мой респект и рекомменд. Напротив кинотеатра Пилот (чуть дальше от пл. Мужества - кажется, что это отворот во двор - на самом деле это конец проспекта Пархоменко) Ручная мойка - активная 310, Hot Wax 280. Два посадочных места предварительная запись и довольно качественно.

Соколов Сергей
07.12.2005, 08:34
Помылся под мостом А. Невского (пандус со стороны Заневского пр.). Понравилось.
Простая мойка кузова стоит 260 рублей. Вроде бы дорого (можно и за 150 место найти). Но...
Лучше опишу всю процедуру. Ключи оставляешь в зажигании, становишься в желобок левым передним колесом (как я понял, там пол-пути машину тащат транспортерной лентой).
1. Правильно применяют активную пену (разбрызгивают на сухую машину).
2. Через некоторое время смывают пену. Машину гонят дальше "по этапу". В дело вступают мыльные щетки. Тока они не жесткие (не щетинистые), а чё-то вроде тряпошных.
3. На третем этапе я машину из вида слегка потерял (там рядом кафешка, где можно посидеть).
4. Последний этап - финальная обработка машины (что не делается на большинстве недорогих моек) - протираются арки дверей (в т.ч. 5-й у хэтча), резиновые уплонители. Проверяется наличие неотмытых участков. У меня такой оказался около лючка бензобака. Очищают с помощью какой-то "пшикалки-пульверизатора". Параллельно машина сохнет под потоком теплого воздуха, плюс ее вытирают тряпками.

В общем, все цивильно и зачотно! Стоит тех денег.

DenKh
07.12.2005, 11:40
1. Правильно применяют активную пену (разбрызгивают на сухую машину).
Помню, была тема про бесконтактную мойку. Но я так и не понял, почему правильно на сухую машину наносить пену и неправильно сначала смыть толстый слой грязи с машины. Кто-нибудь может объяснить?
Кстати, я моюсь бесконтактно с протиркой проемов за 170 р. Только это в Москве.

eska
07.12.2005, 14:10
Позитив (тоже неоднократный): "Мойка-люкс" на Есенина, между Учебным и Сикейроса. Бесконтактная 200 руб, можно записаться по телефону. Сейчас моюсь там. там же сделал полировку 1200 руб, дали карту -5 %. Мелочь, а приятно. Еще пользовался раньше мойкой на СТО "Фолькс/Ауди" на Д.Бедного, там тоже мыли хорошо и цены приемлемые, и по тел. записывали. Но с пол-года уже не ездил, надо бы проверить.
Серега, точные координаты и телефоны этих моек опубликуешь?

Колян
07.12.2005, 16:35
В последнее время пользуюсь мойкой на Придорожной аллее, между Культуры и Руднева (точнее - между трамвайным кольцом и зданием пожарной части, заезд на заправку ПТК).

"Препараты Autoglum (хочется верить что так и есть, а не фери в бутылках из под него)". (c) BelSer

Нормально организована работа, персонал вежливый, есть предварительная запись - могу дать телефон. Всего 3 бокса для мойки - 2 только для легковых, 1 - универсальный. Помещение для отдыха - маленькое, из досуга - только журналы. Моют вполне качественно.

Цена - 190 рублей за мойку кузова. Про другие цены не знаю - мыл только кузов. Дисконтных карт нет, аргумент - "у нас и так низкая цена". 20-процентная скидка на мойку в снежную и дождливую погоду.

sheriff
07.12.2005, 18:04
Серега, точные координаты и телефоны этих моек опубликуешь?
Сейчас моюсь только на Есенина д.5, это между Учебным и Сикейроса за торговым центром (есть указатели). Запись по тел. 591-62-41.
Во блин, посмотрел на визитку что-бы телефон списать, а у них оказывается и сайт есть :158: http://www.avtomoika.nm.ru/ Прайс там.
У меня карта с 5% скидкой, но обычно просто говорю, что есть карта, они не проверяют. Будет кто мыться - смело говорите что есть, думаю, прокатит:icon_bigg ну или была, но потерял :icon_redf

В последнее время пользуюсь мойкой на Придорожной аллее, между Культуры и Руднева (точнее - между трамвайным кольцом и зданием пожарной части, заезд на заправку ПТК).
"Препараты Autoglum (хочется верить что так и есть, а не фери в бутылках из под него)". (c) BelSer
Нормально организована работа, персонал вежливый, есть предварительная запись - могу дать телефон. Всего 3 бокса для мойки - 2 только для легковых, 1 - универсальный. Помещение для отдыха - маленькое, из досуга - только журналы. Моют вполне качественно.
Цена - 190 рублей за мойку кузова. Про другие цены не знаю - мыл только кузов. Дисконтных карт нет, аргумент - "у нас и так низкая цена". 20-процентная скидка на мойку в снежную и дождливую погоду.
Был там разок год назад, еще на старой машине. Помыли хорошо. Но не было бесконтактной мойки. Появилась может? Ну и телефончик кинь в студию, авось прикатИтца.

Svetlana
08.12.2005, 01:23
Полезная информация для Юго-Запада!:icon_bigg
Я мою свою девочку по адресу: Ленинский пр. 101 (перекресток пр. Стачек и Ленинского пр.) " Юнион" тел. для записи 757-81-92
Мойка 24 часа. Бескантактная.
Найдена в близлежайших районах методом проб и ошибок!
Так как люблю ездить на чистой машинке перепробовала в окружающей местности почти все и нашла оптимальный вариант по цене и качеству!!!
В вечернее время (если не ошибаюсь то после 22 часов) действует скидка на мойку типа "Люкс" (салон, багажник, полиролью весь пластик, стекла изнутри, коврики... вообщем все включено:smile:) - 430 руб. с покрытием воском - 490 руб.
Просто помыть машинку + уборка салона примерно 360 руб. (точно не помню:icon_redf )
Я делаю в основном люкс и очень довольна, если даже где то остается несколько капелек воды, например лючок бензобака, то без вопросов при сдаче-приемке машины все найденные недочеты немедленно устраняются.:icon_bigg
Была рада помочь!!!:icon_redf

Наблюдатель
08.12.2005, 02:23
Постоянно пользуюсь мойкой в Московском районе на ул. Победы , угол Варшавской и Победы(по ул .Победы 50метров),мойка,полировка,химчистка.Недорого,быстр о, редко очереди,машина из мойки всегда абсолютно сухая,но место для отдыха отсуствует,одним словом простенько.

Колян
08.12.2005, 16:17
Был там разок год назад, еще на старой машине. Помыли хорошо. Но не было бесконтактной мойки. Появилась может? Ну и телефончик кинь в студию, авось прикатИтца.

+79046036495 - мойка на Придорожной

Damon
16.12.2005, 02:16
Живу в центре, выбирать особо не из чего.
Указанный Arven - Alarm на Конюшне, поцарапал мне капот и багажник. Сразу не заметил, а на следующей мойке они мне заявили, что такие царапины, полировкой не взять:icon_cry: Козлы
Есть еще две мойки на Обводном: одна у Нептуна, вроде без проблем(Union), но очереди у них в будни большие. Вторая у Рыбинской - какой то самопал, лучше не ходить. Периодически моюсь на Ваське(Union), на Нахимова у ГБР(кто знает) и заправки ПТК, моют неплохо, но очередь медленно идет, хотя вроде они себе новые боксы недавно строили.
Есть еще мойка в конце Фонтанки, перед поворотом на Рижский, но видел не очень приятный эпизод с челом на Бомбе, приехал через два дня сказал, типа делал химчистку, до конца все это дело не высушили, ну и через три дня начало попахивать плесенью. Народ на мойке забегал, начали друг на друга пальцем указывать, он виноват или другой. Вообщем Россия.
PS. Хоть руками мой :icon_bigg

магриб
15.01.2006, 21:01
Моюсь на Придорожной.32 около пожарки уже 6 месяцев.Мойка бесконтакная соотношение цены и качества в дождь и снег на мойку кузова скидка 20% без обмана важно что идут навстречу клиенту чай кофе бесплатно можно записатся по т:+79046036495 . Удачи на дороге.

wertdaun
15.01.2006, 22:09
Пользовался 2 раза мойкой на заправке Фаетон угол Культуры/Луначарского 250 рублей - люкс снаружи с обработкой горячим воском. Портал. Доволен.

ЗЫ: Приепил наклйку ЕК.ru!!!!!!!

магриб
18.01.2006, 23:17
Помылся 17.01.06.на придорожке 32 думал с утра не откроюсь на мойке уверяли что продувают замки и резинки силиконом протирают бесплатно всё реально сосед выдул весь балон на замки убежал на маршрутку.

Andy2005
29.01.2006, 21:16
Полезная информация для Юго-Запада!:icon_bigg
Я мою свою девочку по адресу: Ленинский пр. 101 (перекресток пр. Стачек и Ленинского пр.) " Юнион" тел. для записи 757-81-92
Мойка 24 часа. Бескантактная.
...
Я делаю в основном люкс и очень довольна, если даже где то остается несколько капелек воды, например лючок бензобака, то без вопросов при сдаче-приемке машины все найденные недочеты немедленно устраняются.:icon_bigg
Была рада помочь!!!:icon_redf

Помыл сегодня свою Элу в этом "Юнионе" - просто мойка всего кузова = 235 руб. Впечатления: вымыта была хорошо - претензий нет, а вытерта и просушена откровенно плохо. Было много невытертой воды в дверных проемах, внизу багажника. По-моему, вытирают просто тряпками - никакой "продувки теплым" воздухом я не заметил по результату.

Днище машины промывают по личной договоренности с мойщиком (обошлось в +100 руб. - в карман мойщику) - но правда моет "насколько струя достанет".

Да, по телефону сказали в стоимость входит мойка дверных порогов - не помыли. Может я чего не так понял?

В общем, 4 балла я бы поставил. Вероятно, нужно просто добиваться от них после мойки, чтоб все вытерли насухо.

Вопрос: а где на юго-западе можно промывать днище машины? В смысле, чтобы за качественный результат отвечали? Как-никак сам Hyundai рекомендует периодически это делать, особенно зимой, да с нашими усыпанными не пойми чем дорогами...

Монарх
05.02.2006, 21:16
Помыть днище на Юго Западе можно на Шеловской заправке. Угол Лени Голикова и Народного Ополчения. Но саму машину мыть не стоит, мойка механическая.
Сам мою постоянно на заправке ПТК Угол Ленинского и Народного Ополчения. Работает круглосуточно, качество на твердую 4. Есть тел. предварительной записи. Цена 220р. 1 коврик-10р. Моют около 20 мин.
Оказывают полный сервис.
Хорошее качество, рекомендую, на Лени Голикова между Нородного Ополчения и Пр.Ветеранов, в 20 метрах от магазина Нетто. Моет негр.
Просто мало, кто знает. Мойка с улицы не видна. Можно тоже записаться по телефону. Цена 230р. Время 25 минут не меньше.

SanRudnev
05.02.2006, 23:46
Помыть днище на Юго Западе можно на Шеловской заправке. Угол Лени Голикова и Народного Ополчения. Но саму машину мыть не стоит, мойка механическая.

Мыть днище на Шелле смысла не имеет вообще никакого - там просто в днище под давлением автоматом подается вода, причем количество струек где-то 15-20 и все днище они не отмывают. На Шелле я мылся где-то целый год, никаких слов против сказать не могу.

В этом районе днище можно помыть на Тамбасова, на территории Ленфильма есть бокс где делают антикор, днище там моют довольно неплохо, предварительно нужно записаться по телефону. Контакты можно найти на anticor.ru.

магриб
08.02.2006, 18:33
днище можно помыть только там где есть подъёмник .Обычно стоит как кузов.где хорошо моют незнаю весной мыл на Придорожной.32. там сам администратор Викрор мыл вышло прилично .Раньше он сам мыл машины теперь только полирует и химчистит .Если по проблемам лакокраски на кузове советует в малярку значит в малярку неразводит на дорогие полировки.

Колян
08.02.2006, 20:02
днище можно помыть только там где есть подъёмник .Обычно стоит как кузов.где хорошо моют незнаю весной мыл на Придорожной.32. там сам администратор Викрор мыл вышло прилично .Раньше он сам мыл машины теперь только полирует и химчистит .Если по проблемам лакокраски на кузове советует в малярку значит в малярку неразводит на дорогие полировки.

Товарищ, а Вы, может, работаете на этой мойке? :icon_bigg Просто все Ваши сообщения на форуме посвящены рекламе мойки на Придорожной, 32. Я там регулярно моюсь. Увидели наклейку на моей машине? :icon_bigg :icon_bigg

Joker
09.02.2006, 11:06
Alarm на углу Гражданского и Блюхера.

Моют хорошо, руки не кривые, если второй машины нет - стараются вдвоем. Не быстро, но тщательно, например, двери открывают и начисто отмывают проемы и внутренние окрашенные части дверей. Вытирают тщательно.

Простая - 190, с салоном - 450 (цены на ноябрь'05), есть разные полировки, не делал, цен не знаю.

Бывает очередь, есть запись

sheriff
03.03.2006, 10:04
Помылся на вышеупомянутой мойке "Придорожная-32". Помыли нормально, но появилась легкая царапинка в форме эллипса на левом зеркале. Само собой, сказали, что не они, но по пути на мойку царапину не замечал, а в зеркало часто смотреть приходится. Если и поеду туда еще, то только в случае очень-очень крайней необходимости.

Andy2005
19.04.2006, 01:16
...
В этом районе днище можно помыть на Тамбасова, на территории Ленфильма есть бокс где делают антикор, днище там моют довольно неплохо, предварительно нужно записаться по телефону. Контакты можно найти на anticor.ru.

А можно поподробнее, не помните номер дома по Тамбасова или их телефон? Сайта anticor.ru не существует... Заранее спасибо!

SanRudnev
20.04.2006, 16:22
А можно поподробнее, не помните номер дома по Тамбасова или их телефон? Сайта anticor.ru не существует... Заранее спасибо!

136-27-33
Тамбасова 5
Леннаучфильм

Телефон мог уже измениться.

Фил
27.09.2006, 03:20
А еще много моек (правда, не все) расписаны на сайте http://carwash.spb.ru