PDA

Просмотр полной версии : Elantra's на улицах Перми

ESM
20.04.2006, 13:12
:icon_bigg сколько езжу по Перми, вижу огромное количество Элантр, на дорогах нашего города.
может и кого из вас видела, :-)
давайте писать ради интересно, кто сколько Элантр (кроме своей:icon_wink ) видел за день на улице.
например сегодня утром, когда ехала на работу
видела
хатч сереб, номер по-моему 470, в 8.45 на участке дороге от Стаханки до гознака,
серебристый седан и синий седан в 8.50 на перекрестке с Гознаком.
итого за утро 3 штуки, у кого какие результаты?:icon_bigg

Igorexa
20.04.2006, 13:19
Около часа назад видел элантр штук 15, правда в это время свою как раз на ТО сдавал. А пока на автобусе до офиса ехал, видел 4 штуки, одна из них была красного цвета, я первый раз у нас в городе вижу красную Элантру

ESM
20.04.2006, 13:53
Около часа назад видел элантр штук 15, правда в это время свою как раз на ТО сдавал. А пока на автобусе до офиса ехал, видел 4 штуки, одна из них была красного цвета, я первый раз у нас в городе вижу красную Элантру
ТО не считается, а вот 4 из автобуса это нормально :-)

Ex_prezz
20.04.2006, 15:30
давайте лучше повстречавшимся Элантрам визитки клубные раздавать!

Александр
24.04.2006, 08:10
давайте лучше повстречавшимся Элантрам визитки клубные раздавать!

АГА!!! Я за день до 15 аффто вижу на улицах!!!

А вчера еще визитку Мадьяра засунул под дворник темно-синей Елантре:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Superfox
24.04.2006, 12:05
АГА!!! Я за день до 15 аффто вижу на улицах!!!

А вчера еще визитку Мадьяра засунул под дворник темно-синей Елантре:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Случайно не с 74 регионом и 2 мя литрами?:icon_bigg

Александр
24.04.2006, 13:19
Случайно не с 74 регионом и 2 мя литрами?:icon_bigg

Неа... енту наверно Василий видит пастаянно...:smile:

GLS
05.07.2006, 06:50

Я уже два года на красной езжу, видать не встречались.:icon_bigg .
А на самом деле а Перми очень много Элантр, бываю в других городах, так гораздо меньше.

ESM
05.07.2006, 13:46
Я уже два года на красной езжу, видать не встречались.:icon_bigg .
А на самом деле а Перми очень много Элантр, бываю в других городах, так гораздо меньше.
Интересно это случайно не так красная, которую ставят около дома Карпинского 17 ( если не ошибкаюсь) рядом со Сковородкой.,
каждый день вижу эту темно-красную элку, так уж мне этот цвет нравиться... :))