PDA

Просмотр полной версии : Привет Челябинску!!!

tatochka
15.04.2006, 01:12
Дорогие члены ЧЯУФЭК!!!
В пятницу 14 апреля я посетила Ваш славный город и пробыла в нем целых пять часов. К сожалению, часы моего визита пришлись на раннее утро, с 5 до 10 часов, поскольку Ваш аэропорт оказался запасным для Уфы, которая не принимала из-за погодных условий.
Я нежно полюбила ваш аэропорт, особенно елки, вокруг которых находила 86 кругов.
С уважением, и надеждой на нормальную встречу!!!:icon_bigg

yahoo-eu
15.04.2006, 02:01
надо было с собой одну спилить, на память :sad:

NMaximA
15.04.2006, 04:21
Дорогие члены ЧЯУФЭК!!!
Себе на заметку (так сказать, мысли вслух): надо будет на досуге придумать какое-то другое слово, обозначающее принадлежность к организации :-) До чего двусмысленно получается...
В пятницу 14 апреля я посетила Ваш славный город и пробыла в нем целых пять часов. К сожалению, часы моего визита пришлись на раннее утро, с 5 до 10 часов, поскольку Ваш аэропорт оказался запасным для Уфы, которая не принимала из-за погодных условий.
Вот уж действительно жаль, что не вечером (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=115310).
Я нежно полюбила ваш аэропорт, особенно елки, вокруг которых находила 86 кругов.
Вот ведь ирония судьбы, утром tatochka вокруг ёлок ходит, вечером мы в ёлках (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=115310) сидим...
Что тут скажешь, кроме как цитатой: будете у нас на Калыме :icon_wink , милости просим... Только желательно заранее с кем-нибудь номерами телефонов обменяться.
P.S. а в аэропорту нашем, IMHO, ничего хорошего нет... Впрочем, спасибо за лестный отзыв :)

Василий
15.04.2006, 04:44
Дорогие члены ЧЯУФЭК!!!
Блин!!! Уже раз пятьдесят на форуме я засвечивал телефон (351)235-88-19. Запиши его в телефонную книжку, наверное, найдется место? Если бы ты это сделала раньше, то с 5 до 10 утра стала бы участницей незабываемого шоу с демонстрацией лётного мастерства, элементами утренней зарядки и весёлой эротики...
Надеюсь наш аэропорт ещё когда нибудь для какого-нибудь города окажетсязапасным...