Просмотр полной версии : вопрос про чехлы
подскажите пожалуйста! кто-нибудь покупал чехлы в www.autocovers.ru. интересует как сидят, как натягиваются, есть ли отверстия под подголовники. заранее спасибо.
Blood Angel
16.06.2005, 14:33
вообще кто-нибудь чехлы ставит? и надо ли это делать?
мне скоро будут на заказ шить. вообще я считаю что надо чтоб сидуху не загадить или не прожечь
Вот фотографии чехлов в элантре из этой конторы
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=147&postdays=0&postorder=asc&start=48
Блин ссылка неоткрывается а так хочется посмотреть :icon_sad: Сам хочу чехлы купить надоело уже салон чистить то сок прольют то еще чем испачкают а то снял постирал или чехлы не стираются?
sergianni
28.02.2009, 01:26
Блин ссылка неоткрывается а так хочется посмотреть :icon_sad: Сам хочу чехлы купить надоело уже салон чистить то сок прольют то еще чем испачкают а то снял постирал или чехлы не стираются?
Предпочитаю кожаный салон:стильно и практично.:wink:
предпочитаю кожаный салон:стильно и практично.:wink:
согласен, здорово смотрится.
вообще-то не желательно, в спинках передних сидений подушки безопасности (боковые) находятся. соответственно потом не раскроются.
согласен, здорово смотрится.
вообще-то не желательно, в спинках передних сидений подушки безопасности (боковые) находятся. соответственно потом не раскроются.
если они там есть.
если они там есть.
точно так . у меня собака и кошка которых приходится возить с собой на дачу и в деревню. соответственно шерсть и следы лап в салоне. чехлы быстро очищяются от загрязнений, даже простым очистителем салона. да и не так жалко как обивку седений.
кожаный салон красиво, но в жару спина и зад на таких сидушках преют ,а в холод - стынут.
если есть боковые подушки безопасности в сидухах, то чехлы шьются с условием их(подушек) нормального срабатывания, т.е. нормального вылета из сидений.
кожаный салон красиво, но в жару спина и зад на таких сидушках преют ,а в холод - стынут.
если есть боковые подушки безопасности в сидухах, то чехлы шьются с условием их(подушек) нормального срабатывания, т.е. нормального вылета из сидений.
Можно "Емелю" подстелить...
А под подушки дырки вырезать по бокам...
Красота!!!:smile:
точно так . у меня собака и кошка которых приходится возить с собой на дачу и в деревню. соответственно шерсть и следы лап в салоне. чехлы быстро очищяются от загрязнений, даже простым очистителем салона. да и не так жалко как обивку седений.
должен заметить, что материал сидений весьма достойного качества. с трудом пачкается, легко чистится. пролитая чайная заварка возрастом пол-года удалилась за один прием. раздавленая и пролежавшая сутки на заднем сидении слива удалена просто мокрой тряпкой. без следа. а вот шерсть...липкий ролик нам в помощь!...
сегодня в продаже есть спреи, предающие ткани свойства непромокания. современные средства очистки также придают ткани стойкость к загрязнениям. так что чехлы-элемент скорее декоративный, чем защитный. от упавшей сигареты и они не защитят.
я на 2115 в течении 7 лет самостоятельно мыл салон препаратами типа "сухая химчистка" весной и осенью. салон был практически на "5-".... только водительское слегка потерлось...)))
Можно "Емелю" подстелить...
А под подушки дырки вырезать по бокам...
Красота!!!:smile:
не наш метод !!!:wink:
не наш метод !!!:wink:
дырки закрываются клапанами на "липучках". открываются легко.
дырки
красота!!!:smile:
дырки - они в попе бывают. а там отверстия! гыыыы.....(с).
sergianni
28.02.2009, 23:08
Туфта.Мнение человека,у которого не было авто с кожаным салоном.:wink:
sergianni
28.02.2009, 23:09
дырки - они в попе бывают. а там отверстия! гыыыы.....(с).
Кого цитируем?Себя же?:icon_roll
Кого цитируем?Себя же?:icon_roll
Да-с!
Туфта.Мнение человека,у которого не было авто с кожаным салоном.:wink:
мнение людей у которых был/есть кожаный салон!:icon_razz
ведь каждый человек имеет свое собственное мнение..или ???:icon_redf
sergianni
28.02.2009, 23:34
мнение людей у которых был/есть кожаный салон!:icon_razz
ведь каждый человек имеет свое собственное мнение..или ???:icon_redf
Ладно,уговорила - имей свое собственное мнение!:smile:
Ладно,уговорила - имей свое собственное мнение!:smile:
я тока процетировала своих знакомых, не ругай меня, пжл.:icon_redf:sad:
sergianni
01.03.2009, 00:02
я тока процетировала своих знакомых, не ругай меня, пжл.:icon_redf:sad:
Не буду.:hb:
Стоят чехлы....просто поставил, чтобы не убивать салон, да и с чехлами мне как-то больше нравицЦца! Спешу заметить, что все это - дело сугубо личное! Хоть выброси салон и табуретку поставь и катайся, на вкус и цвет.....фламастеры разные!:icon_smil
stopspid
01.03.2009, 22:26
На эле юзаю стоковый салон ,были майки,дык изодрал все.
tatka мне на велюре летом жарче ,чем на коже.Катаю на фф2 с кожаным салоном ,проблем не знаю.Сам мечтаю о коже.
mike1974
03.03.2009, 18:07
чехлы всегда ставлю (с кожей машиной владеть пока не довелось) при продаже рулит ( чехлы снимаешь и салон не выгорает и врообще выглядит не потасканым).
Езжу с чехлами.
Надела их т.к. .... :icon_roll .....
Скорее всего привычка. На всех прошлых авто были чехлы.
На кожу надевать не буду, она прикольно смотрится без чехлов.
Но кожа прекрасно обдирается нежными детскими пальчиками.
Доче так скучно ездить с бабушкой из школы :sad:, зато бабушке не скучно стало когда она увидела спинку сидения своей машины :158::mad:
stopspid
03.03.2009, 20:28
по заднице доче,чтобы скучно не было.
sergianni
03.03.2009, 21:06
по заднице доче,чтобы скучно не было.
Ремешком...кожаным.:icon_cool
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot