Просмотр полной версии : Следы и вмятины на рамке дверей
Dodson Jr.
16.06.2005, 11:42
Вот что я обнаружил на внутренней рамке водительской двери: в момент закрывания двери пластиковые пистоны которые находяться под резинкой уплотнителя оставляют следы на кузове ЧЕРЕЗ резинку уплотнителя !!! :icon_cry: Сначала обнаружил одну вмятинку - пистон пришлось удалить, благо в непосредственной близости от него (примерно на уровня замка двери) назодится еще один. А недавно смотрю, на 7-10 см ниже еще одна царапина, ё моё !!! Причем впиякиваются они в кузов не по-детски глубоко. Пришлось внедрить непослушный пистон молоточком поглубже в дверь. Что характерно - пистоны из гнезд не вываливаються. И такая замануха только на двери водителя.
ЧТО ДЕЛАТЬ, И КТО ВИНОВАТ ??? :sad:
Надо будет глянуть. Может они и дают сверчки в дверях....???
Serezhka
16.06.2005, 13:37
Кстати, это может еще быть и причиной плохого закрывания водительской двери, которую мы так долго все ищем и шаманскими средствами пытаемся полечить..
А справа нет такого? Ведь двери одинаковые.
Иванов А.
16.06.2005, 15:49
У меня такая байда на задних дверях.
Причем на обоих сразу.
Молоточком не пробовал - попробую.
:icon_bigg
Ходил смотреть свою машину повнимательней. Все нормально. Мож все таки брак сборки?
Dodson Jr.
17.06.2005, 09:42
Не обращал внимания. Возможно скоро и там появяться.
Star_Den
17.06.2005, 10:19
Может не надо так дверями сильно хлопать :smile: Или на холодильнике потренироваться :smile:
Если серьезно, то вчера на своей смотрел все нормально, но пассажирская дверь закрывается малость хужее водительской. (Это я придираюсь наверное) :icon_bigg
Такого нет ни на передних ни на задних арках дверей. Повидимиму зазор у меня больше чем у Вас.
Проверено. Баг не обнаружен.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot