Просмотр полной версии : Пора проводить переписку дворов, блин. Угол Мосфильмовской и Университетского.
Nix_o_lay
11.04.2006, 16:51
Брал YO специально, что бы быть редким человеком. В результате в 100 метрах в ракушке стабильно паркуется точно такая же машина. А сегодня еще и седан такой же приехал. Ээх. Как жить дальше :smile:
Брал YO специально, что бы быть редким человеком. В результате в 100 метрах в ракушке стабильно паркуется точно такая же машина. А сегодня еще и седан такой же приехал. Ээх. Как жить дальше :smile:
Так вот кто ходит и ходит возле моей машины?:icon_twis :icon_bigg
Предлагаю дальше жить дружно. А для начала познакомиться. Можно прямо во дворе:icon_bigg Наш двор рулит!
Nix_o_lay
11.04.2006, 17:04
Так вот кто ходит и ходит возле моей машины?:icon_twis :icon_bigg
Тут все глобальней. :icon_bigg Я ищу хозяев YO. Потому что просто Элантр куча. Тем не менее Хаба :icon_bigg
На исправление отвечу исправлением:icon_smil Наверное это был не я. А познакомиться это завсегда :icon_bigg
Тут все глобальней. :icon_bigg Я ищу хозяев YO. Потому что просто Элантр куча. Тем не менее Хаба :icon_bigg
На исправление отвечу исправлением:icon_smil Наверное это был не я. А познакомиться это завсегда :icon_bigg
Это не исправление, а дополнение. Сорри, если ввела в заблуждение:icon_bigg
Просто: "умные мысли настигают меня. Приходится иногда притормаживать"(с кажется шутка от Черриз):icon_bigg
Хаба! Хотя у меня сЭрЭбро:icon_bigg . Да и двор, возможно у нас с Вами разный..
Nix_o_lay
11.04.2006, 17:58
Да и двор, возможно у нас с Вами разный..
Ну дома 21-23. Где-то там... :icon_wink
Kuzmitch
12.04.2006, 10:05
Ага - а еще я там проездом в гостях регулярно бываю :) Тоже на YO :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot