Просмотр полной версии : Автозапуск снижает защищенность авто?
При покупке авто сразу заказал и поставил сигнализацию с автозапуском. Когда забирал машину, то узнал такой нюанс. Возможно это общеизвестно, но для меня было неприятной новостью:
на машины со штатным иммобилайзером для реализации автозапуска ставят блок обхода иммобилайзера, к тому же туда постоянно воткнут второй ключ зажигания. В итоге на руках имею всего один комплект ключей (второй запрятан где-то в недрах авто), а в авто установлен блок обхода иммобилайзера с родным ключом впридачу. Это как, интересно, хороший подарок потенциальному угонщику или зря я беспокоюсь?
Blood Angel
16.06.2005, 09:19
очень хороший. открываем машину и заводим ее. все. а еще можно просто подать команду сигнализации на завод машины.
очень хороший. открываем машину и заводим ее. все. а еще можно просто подать команду сигнализации на завод машины.
:-((
Для этого этого даже не надо капот открывать?
Получая такую сервисную функцию, как удаленный запуск, вы конечно потенциально ослабляете защиту от угона.
Получая такую сервисную функцию, как удаленный запуск, вы конечно потенциально ослабляете защиту от угона.
А на сколько снижает? Остается ли в силе аксиома, провозглашенная в FAQ по охранкам на этом форуме: "не открыв капота машину с иммобилайзером угнать невозможно"
Blood Angel
16.06.2005, 11:20
данный постулат не применим. так как в данном случае у машины не будет иммобилайзера
Не ло конца корректное описание ситуации.
1. Ключ, который кладется в блок обхода иммо как правило сточен.
2. Блок иммо обходится только в момент дистанционной заводки а/м, до и после иммо работает штатно.
3. А где лежит блок обхода иммо? У меня он настолько удален, что найти его и воспользоваться спиленным ключом крайне проблемотично...
Blood Angel
16.06.2005, 11:33
работу иммо представляете? а ключ либо стачивают, но как правило просто отпиливают "черную" часть, в которой и встроена проверка иммо. обломками ключа завести машину можно :)
А на сколько снижает? Остается ли в силе аксиома, провозглашенная в FAQ по охранкам на этом форуме: "не открыв капота машину с иммобилайзером угнать невозможно"
В цифрах это не измерить конечно :icon_smil
Однако если из противоугонных систем у Вас только сигнализация, то она сама по себе слабая защита, а с блоком обхода штатного иммо - и тем более imho.
Если Вы читали FAQ, то очевидно поняли, что более-менее приемлимую защиту обеспечивает только комбинация противоугонных устройств.
Например:
- штатный иммо+сигналка+доп. иммо+механический замок капота
- штатный иммо+сигналка+доп. иммо+электромеханический замок капота
- штатный иммо+сигналка+замок АКПП+механический замок капота
и т.п.
А если Вы это в каком-то виде у себя еще и реализовали + есть каско, то тогда вообще остается только пользоваться этой удобной функцией удаленного запуска.
Ну и конечно, наслаждаться автомобилем :icon_smil
работу иммо представляете? а ключ либо стачивают, но как правило просто отпиливают "черную" часть, в которой и встроена проверка иммо. обломками ключа завести машину можно :)
А вот и не так, хоть и повторяюсь, но всеже, отпиливают стальной кусок ключа оставляя рукоятку с микрочипом в блоке обхода. Иммо остается таким же активным как и до установки сигналки и работает параллельно с ней, отключаясь лишь в момент автозапуска (иногда в моменты (снятия/постановки). Так что если отключить сигналку и пытаться завести с помощью заготовки-копии ключа то сработает иммо.
Serezhka
16.06.2005, 13:45
а мое мнение остается прежним (и будет реализовано, когда сам соберусь ставить подобную приблуду): если появился путь обхода штатного иммобилайзера, то следует поставить до кучи нештатный :). Тем более, что нонче страховые компании "угон" с такой установленной системой не страхуют. Могут говорить что угодно, могут деньги взять и полис выдать (агенты - им пофиг), но если почитать правила, то там почти всегда написано "предоставить полный комплект оригинальных ключей"... так вот...
можно конечно заказать ключ у дилера.. но это будет подлог-с :)
Конечно с дополнительным иммо надежность несколько повысится, а вот у каско претензий не будет т.к. ключи отличий не имеют, абсолютно аналогичны. Но уж если есть сомнения то можно сразу оговорить чтобы в блок всунули третий (новый) ключ.
Хотя каждый решает сам по уровню защиты, ведь все это чтобы спокойнее спать:)
Blood Angel
16.06.2005, 14:33
А вот и не так, хоть и повторяюсь, но всеже, отпиливают стальной кусок ключа оставляя рукоятку с микрочипом в блоке обхода. Иммо остается таким же активным как и до установки сигналки и работает параллельно с ней, отключаясь лишь в момент автозапуска (иногда в моменты (снятия/постановки). Так что если отключить сигналку и пытаться завести с помощью заготовки-копии ключа то сработает иммо.
т.е. сигналка при автозаводе говорит иммо - вот тут у тебя чип, передает такую команду. а если заводим обычно, то с того блока никакой команды не поступает? интеллект...
Serezhka
16.06.2005, 14:42
вот все вам расскажи :)
на самом деле блок обхода работает по-другому. Вообще вокруг замка зажигания есть рамочка и в ключе рамочка и чип хранящий преобразование. Когда включил зажигание, рамочка в замке излучает сигнал, он преобразуется чипом ключа и излучается, принимается рамочкой замка :) анализируется. Если все правильно, то иммо дает добро :)
Блок обхода - это всего-навсего коробочка с такой же как в замке зажиания рамочкой в которую кладется ключ. Но эта рамочка подключается к иммо не навегда, а только когда сигналка выдаст команду на релюху и цепь замкнется. А далее иммо все делает как обычно но не в курсе что ключ где-то в районе бензобака :)
Именно поэтому, даже если ключ в машине, но сигналка не дала команду, завести просто ключем (без чипа) не получится... но можно искать сигналку и далее релюху и далее.. понятно...
в яндексе написал: "устройство блока обхода иммо" - первая же ссылка
http://www.elantraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=16383&sid=ebec95ca25d2fb76cf37a0937eb97418 - жалко мертвая ...
Вот, нашел, где читал http://www.mega-f.ru/faq/faq6.htm прям хоть в нш ФАК заноси (только копирай прописать придется).
т.е. сигналка при автозаводе говорит иммо - вот тут у тебя чип, передает такую команду. а если заводим обычно, то с того блока никакой команды не поступает? интеллект...
так и есть:) когда заводим обычно команда идет с твоего ключа.
А если под "обычно" имелся ввиду дубликат ключа- то ясный перец что с ТОГО блока никакой команнды НЕ поступает... интеллллект:)
Хех.. теоретики :smile:
А на практике как? В АВТОМИРЕ, например, не любят использовать блок обхода иммо. Они просто вшивают второй ключ, как тут метко выразились, к "рамочке" штатного иммобилайзера.
И вот такую машину можно завести и отпиленным кусочком ключа..
Только не спрашивайте, откуда я все это знаю...
А по моиму это лишнее. :sad: Приятно, не спорю зимой сесть в тёплую машинку и ехать на работу, но... Кому что. У меня такой фишки нет и не хочется. Но всё-таки прикольно :icon_redf
Хех.. теоретики :smile:
А на практике как? В АВТОМИРЕ, например, не любят использовать блок обхода иммо. Они просто вшивают второй ключ, как тут метко выразились, к "рамочке" штатного иммобилайзера.
И вот такую машину можно завести и отпиленным кусочком ключа..
Только не спрашивайте, откуда я все это знаю...
Весьма печально:), таких "практиков" надо гнать в три шеи из автоцентров. Задача специалиста максимально обеспечить защиту твоего авто, а не идти простейшим путем, да еще наверняка не растолковав клиенту последствия такой "практики". Хороший специалист с удовольствием предложит и установит возможные дополнительные устройства к твоей сигнализации, а если он этого не "любит", и ради облегчения своей работы исключает из защиты штатный иммо, то становится халтурщиком
Serezhka
17.06.2005, 10:37
А по моиму это лишнее. :sad: Приятно, не спорю зимой сесть в тёплую машинку и ехать на работу, но... Кому что. У меня такой фишки нет и не хочется. Но всё-таки прикольно :icon_redf
скажу больше: не только зимой в теплую, но и летом в прохладную :)) кто тебе мешает оставить перед уходом на работу кондей включенным? а зато выходишь вечером - пекло, а в машине..... но главное воспаление легких не схватить...
Sprinter
14.01.2006, 22:03
Shurik :Иммо остается таким же активным как и до установки сигналки и работает параллельно с ней, отключаясь лишь в момент автозапуска (иногда в моменты (снятия/постановки). Так что если отключить сигналку и пытаться завести с помощью заготовки-копии ключа то сработает иммо.
Euge :Блок иммо обходится только в момент дистанционной заводки а/м, до и после иммо работает штатно.
Если я правильно понял уважаемых Shurik и Euge , то автозапуск не снижает защищенность авто? Или все-таки для защищенности автомо-биля , чтобы его не завели с помощью заготовки-копии ключа необходимо установить внештатный иммобилайзер?
Что по этому поводу скажут специалисты из Авто-Асс ?
Александер
15.01.2006, 12:29
Shurik :Иммо остается таким же активным как и до установки сигналки и работает параллельно с ней, отключаясь лишь в момент автозапуска (иногда в моменты (снятия/постановки). Так что если отключить сигналку и пытаться завести с помощью заготовки-копии ключа то сработает иммо.
Euge :Блок иммо обходится только в момент дистанционной заводки а/м, до и после иммо работает штатно.
Если я правильно понял уважаемых Shurik и Euge , то автозапуск не снижает защищенность авто? Или все-таки для защищенности автомо-биля , чтобы его не завели с помощью заготовки-копии ключа необходимо установить внештатный иммобилайзер?
Что по этому поводу скажут специалисты из Авто-Асс ?
Защищенность автомобиля конечно же снижается, причем достаточно серьезно..... Стойкость штатного иммобилайзера в этом случае равна времени нахождения блока сигнализации и подачи на нужный провод потенциала для включения блока-обходчика иммобилайзера.В среднем это 5-7 минут, блок автозапуска к сожалению имеет большие габариты и толком спрятать его достаточно сложно.Получается, что для угона уже не нужны свои "мозги", так как все компоненты штатной охраны уже расположены в салоне, остается только их найти или подключиться к ним. Обойти же нештатную систему с запуском, если она не высшего класса сложности, также не составит труда.... Вот мое мнение.
СУВЖ
Александер
За комфорт надо платить, а если хочешь в теплую машину сесть и без защиты не оставить, ставь предпусковой подогреватель
manonthecorner
05.02.2006, 11:01
Извините, у меня еще вопрос....
ситуация: я завел машину дистанционно.
пошел пить кофе. машина заведена.
если кто-то в этот момент разобьет стекло и откроет машину, он сможет на ней уехать?
если да, то автозапуск, пожалуй, не особо-то и нужен...
или машина стоит на охране, хоть заведена?
кстати, порходил мимо заведенной Сонаты. внутри никого не было. соната стояла и мигала аварийкой. при автозапуске чего, всегда так?
Александер
05.02.2006, 12:41
Извините, у меня еще вопрос....
ситуация: я завел машину дистанционно.
пошел пить кофе. машина заведена.
если кто-то в этот момент разобьет стекло и откроет машину, он сможет на ней уехать?
если да, то автозапуск, пожалуй, не особо-то и нужен...
или машина стоит на охране, хоть заведена?
кстати, порходил мимо заведенной Сонаты. внутри никого не было. соната стояла и мигала аварийкой. при автозапуске чего, всегда так?
Здравствуйте!
Во время автозапуска авто находится под охраной, то есть при открывании двери или срабатывании одного из датчиков она заглохнет и заорет, послав сообщение напейджер.
У системы обязательно должно быть визуальное отображение включенной функции, по-этому поворотники должны моргать.
СУВЖ
Александер
manonthecorner
07.02.2006, 01:43
ааа..... понятно.... в общем отговорили меня от автозапуска люди....
на зиму предпусковой мож поставлю, а пока что - не графья, с ключа заведем :icon_bigg :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot