Просмотр полной версии : Питер!Весна пришла!Пора встречаться!
banderas
10.04.2006, 19:37
Вот перекрасили мне крышку багажника и не стало у меня наклейки клубной...это я к чему? может встретимся, совместим приятное с полезным. тем более тепло! Надо отметить приход весны! кто ЗА????:icon_smil
Соколов Сергей
10.04.2006, 20:32
В принципе, можно. Только не на следующей неделе, т.к. в субботу собираюсь переобуться, а в воскресение - день варенья
Мона, вот только надо определиться с местом ... :icon_bigg ... датой и временем.
banderas
10.04.2006, 21:18
может шашлычок? кто умеет?
akurganov
11.04.2006, 07:18
А приезжайте в Пермь!!!
Мы умеем!:smile:
Соколов Сергей
11.04.2006, 08:16
Есть шашлык я умею:smile:
Кстати, судя по прогнозам, пока сильно теплеть не собирается, по крайней мере, до этих выходных включительно, будет такая же погода, как сейчас, т.е. хреновая
А приезжайте в Пермь!!!
Уж лучше вы к нам, всем отделением. :smile: :smile: :smile:
PS Мы и сами умеем, опыт есть. Только на природе грязновато будет пока.
chVladimir
11.04.2006, 11:03
Шашлычок - это очень хорошо! Но только когда потеплеет, а то может остаться негативный осадок от встречи. И место нужно будет выбрать такое где элочкам будет комфортно и самим приятно посидеть. Кстати говорят машин новых не появляется. У меня на работе ещё месяц назад парковалась только одна элка. Сейчас на маленьком пятачке у бизнес центра Буревестник уже 6 машинок постоянно паркуются. Но к сожалению не ВСЕ элантроводы посещают этот форум. А как бы это было здорово!
Подождите до майских празников. и погода хорошая будет. Будет вам новый участник. Очень хочу на встречу, но не на четверке же приезжать...
banderas
11.04.2006, 19:49
Если с выездом на природу, то можно до канца апреля-начала мая подождать, а вот ели куда то в городе... кстати, а где наши девушки? давно их не видно!
а можно я на четверке приеду
ну плывет она, плывет...
ну плывет она, плывет...Да хоть на велике :smile:
wertdaun
11.04.2006, 22:20
Даешь Космик-боулинг!!!!!!!!!!!11
banderas
11.04.2006, 22:28
Это че, опять север? народ, а давайте в центре? может боулинг сити?
tatochka
12.04.2006, 00:02
Если с выездом на природу, то можно до канца апреля-начала мая подождать, а вот ели куда то в городе... кстати, а где наши девушки? давно их не видно!
А Девушки тем временем работали :drv: .....(я тока из Нижнего Новгорода приехала)
Оглашаю свой график:
14 апреля я в Уфе (может, даже удастся с народом встрерится)
с 16 по 22 апреля - Москва (тока они еще не знают об этом :smile: )
со 2 по 6 мая - Таллинн (первая международня встреча, надеюсь, состоится!!!)
а так я в принципе свободна....так что в любой выходной можем где-нибудь пересечься!!!:leb:
banderas
12.04.2006, 09:07
А Девушки тем временем работали :drv: .....(я тока из Нижнего Новгорода приехала)
Оглашаю свой график:
14 апреля я в Уфе (может, даже удастся с народом встрерится)
с 16 по 22 апреля - Москва (тока они еще не знают об этом :smile: )
а так я в принципе свободна....так что в любой выходной можем где-нибудь пересечься!!!:leb:
Вот это график....
Раньше майских на природе делать нечего, а лучше даже 9-го - все-ж посуше да потеплее будет.
ну плывет она, плывет...
Повторишь судьбу Комиссара :icon_bigg
он тож на четверке приезжал первый раз.
akurganov
12.04.2006, 10:03
А в Таллине есть Элантроводы???:158:
Если есть, зови их заранее, а то они мееееедленно собираются наверное...:smile: :icon_lol:
Давайте на майских на шашлычок организуемся!
tatochka
12.04.2006, 12:07
А в Таллине есть Элантроводы???:158:
Если есть, зови их заранее, а то они мееееедленно собираются наверное...:smile: :icon_lol:
Да, в Таллине есть элантроводы, о встрече я уже договорилась, осталось уточнить детали!!!
Я тоже за 9 мая, только если погода позволит!!!
Michael Selehov
12.04.2006, 12:40
К сожалению, майские - не мой вариант. Сами понимаете, обычно такие праздники запланированы с семьей уже давно :)
Я бы был больше за середину-конец мая. И потеплее уже и вроде свободен.
ЗЫ. А в апреле меня в городе не будет :(
А может на тоже озеро где как-то раз уже были на шашлыках. Место приличное!!!!:smile:
wertdaun
12.04.2006, 23:44
а боулинг уже все прокатили......................так что ли ..................., а у меня 24 ДР............................
Svetlana
13.04.2006, 00:20
А приезжайте в Пермь!!!
Лучше уж ВЫ к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:
Майские планирую улететь загорать в теплые страны!
А так "ЗА" двумя руками и ногами!!!!!!:smile: :smile: :smile:
Шашлыки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше уж ВЫ к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:
Майские планирую улететь загорать в теплые страны!
А так "ЗА" двумя руками и ногами!!!!!!:smile: :smile: :smile:
Шашлыки!!!!!!!!!!!!!!!!!Светик, так ты же вроде только из Египту :smile:. Отдыхать мнохо вредно :smile:. Экономику подымать хто будет????
tatochka
13.04.2006, 01:00
Светик, так ты же вроде только из Египту :smile:. Отдыхать мнохо вредно :smile:. Экономику подымать хто будет????
И когда это она все успела, позвольте поинтересоваться???:smile:
Svetlana
14.04.2006, 23:05
Светик, так ты же вроде только из Египту :smile:. Отдыхать мнохо вредно :smile:. Экономику подымать хто будет????
Так, попрошу быть внимательнее!!! Я была в египту осенью!!! :icon_lol:
В октябре!!! А сейчас что?!?!?!? Весна!!! :smile:
Раз в полгода съездить на недельку отдохнуть я могу или нет?!?!?!? :icon_twis
И что то нет активности никакой по поводу встречи на природе!!!???!??!
ШАШЛЫКИ!!! ХОЧУ ШАШЛЫКИ!!!
Давайте на шашьлИк поЭдем на 9 мая...
Я с женой и чадом постараюсь выбраться
banderas
15.04.2006, 10:51
нет, 9 мая не вариант. всет ки святой день! буду со своими близкими!
На первые майские буду в Питере, на вторые сваливаю в Карелию - пора сезон открытой воды начинать по крупному.
С 21-ого по 28-е мая командировка в Сочи.
Так что вероятность меня узреть будет только либо в середине мая, либо уже в июне.
Соколов Сергей
25.04.2006, 08:57
Ну, дык, чего? Собираться будем?
На шашлыки наверное рановато. А вот потусоваться как раньше - встреча на воздухе у СКК, потом боулинг? Тем более, что как выяснилось "южан" в клубе все-таки больше.
Готов на любые выходные. На 1-майские наверное поздно уже. Да и не все будут.
Тем более, что как выяснилось "южан" в клубе все-таки больше.
Готов на любые выходные. На 1-майские наверное поздно уже. Да и не все будут.
Серега, ну на счет больше, это еще считаться надоть! :icon_smil
А мы , "северные", зато сплоченнее! :icon_bigg .... и инициативнее .... и легки на подъем! .... :icon_bigg Воть!!!!
tatochka
25.04.2006, 09:40
Серега, ну на счет больше, это еще считаться надоть! :icon_smil
А мы , "северные", зато сплоченнее! :icon_bigg .... и инициативнее .... и легки на подъем! .... :icon_bigg Воть!!!!
И правда!! Кто всю зиму на горки ездил??? Только Светик с юга нас поддерживала!!!
А так я за шашлыки!!! Например на 8 мая или на 13-14
И правда!! Кто всю зиму на горки ездил??? Только Светик с юга нас поддерживала!!!
А так я за шашлыки!!! Например на 8 мая или на 13-14
И я за шашлИки на вторые майские!!!
wertdaun
25.04.2006, 13:58
Мы северряне, воооооообще моооооооолодцы!!!!
Давайте на вторые майские, а то первые я дежурю.
Предлагаю 13-14 мая!!!!!!!!!! Я с удовольствием присоединюсь к вам со всем семейством(жена,дочь),мангал или два,шампуры и килограммов 5 мяса приволоку с собой. Только у меня нет наклеечки клубной-не выгоните?????:icon_bigg
Валентин
26.04.2006, 15:16
Поддерживаю инициативу на 13-14 мая
Несколько выше говорилось о каком-то озере,не знаю где оно,но сама мысль мне кажется ВЕЛИКОЛЕПНА! Поактивней,друзья,иначе не поедим самых вкусных в мире шашлыков!!!!!!
banderas
26.04.2006, 18:35
давайте 13, а то у меня 14 днюха и я не смогу...
Даешь 13-е .... :icon_bigg
tatochka
26.04.2006, 22:03
давайте 13, а то у меня 14 днюха и я не смогу...
Вот и отпразднуем заодно!!!
banderas
26.04.2006, 22:44
посчитаемся предварительно?
Соколов Сергей
27.04.2006, 08:26
Наверное, я на 13-14 пас. Мы с женой хотим в Новгород прогуляться. А совместных выходных выпадает немного (чтобы 2 сразу).
Смею надеяться,что день выбран-13 мая! Второй вопрос-где,где мы можем состряпать наш БРАТСКИЙ ШАШЛЫК??????
-Double!!!!Какое озеро,где??????
Patrio Muerte
27.04.2006, 11:19
Как совет - "Можайское", Воронья гора. Там и подъехать близко можно и сухо уже т.к. возвышение. Ну и красиво однако! :icon_bigg
Честно сказать,не знаю где это,соринтируйте пожалуйста на местности.
Patrio Muerte
27.04.2006, 14:11
5 мин от Красного Села.
Patrio Muerte
27.04.2006, 14:17
Тут http://nakarte.rambler.ru/piter/?sid=B2EA6014DD&action=image_800_600
tatochka
27.04.2006, 15:06
Тут http://nakarte.rambler.ru/piter/?sid=B2EA6014DD&action=image_800_600
Издеваетесь, да??? Я до Красного села не доеду, так как НИАСИЛЮ!!!
Осилишь,осилишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и получишь за этот подвиг персональный призовой шампур!
banderas
27.04.2006, 16:47
а я до игоры доехал.....
tatochka
27.04.2006, 16:52
а я до игоры доехал.....
Антошик, тебе за это персональный респект!!! Но я же хрупкая блондинка...
Блондинки,брюнетки,рыжие,русые-коня на скаку остановят,в горящую избу войдут!Не бойся,прикроем!
banderas
27.04.2006, 17:42
Антошик, тебе за это персональный респект!!! Но я же хрупкая блондинка...
ну ладно.:) я же по-дорому. просто на юге тоже есть красивые места. хотя знаю на севере одно озеро, недалеко от парголово....
tatochka
27.04.2006, 18:09
ну ладно.:) я же по-дорому. просто на юге тоже есть красивые места. хотя знаю на севере одно озеро, недалеко от парголово....
В Осиновой роще что ли??? Или ты про Суздальские речь ведешь??
tatochka
27.04.2006, 18:11
Блондинки,брюнетки,рыжие,русые-коня на скаку остановят,в горящую избу войдут!Не бойся,прикроем!
Нет, ну Вы точно издеваетесь!!! :smile: :smile: :smile:
Я не попрусь в горящую избу, лучше соблюдать правила пожарной безопасности!!!
banderas
27.04.2006, 18:39
В Осиновой роще что ли??? Или ты про Суздальские речь ведешь??
э-э-э. не судаьское.....не зна я названий тех мест....а вообще кроме нас троих никому не интересно?
tatochka
27.04.2006, 18:54
э-э-э. не судаьское.....не зна я названий тех мест....а вообще кроме нас троих никому не интересно?
я с БелСером говорила, он тоже за. И Светлана с нами - уже пятеро!!!
Жаль не силён в компьютерных технологиях,отправил-бы всем Питерцам письма на мыло! Хотя видно тема просматривается,просто люди думают,планы корректируют.
Patrio Muerte
27.04.2006, 19:29
Хо! Когда курил - доезжал от Красного до пр.Ветеранов добивая прикуренную у дома сигарету. 7-10 минут езды.
tatochka
27.04.2006, 19:45
Хо! Когда курил - доезжал от Красного до пр.Ветеранов добивая прикуренную у дома сигарету. 7-10 минут езды.
Я в Лахте живу - до Ветеранов мне что, вплавь добираться???
Patrio Muerte
27.04.2006, 22:48
А кольцевую для кого сляпали? Прямо на московское шоссе выходит! :о)
tatochka
27.04.2006, 23:08
А кольцевую для кого сляпали? Прямо на московское шоссе выходит! :о)
фиг вам это, а не кольцевая - я в воскресенье только до шафировского доехала, придется вплавь видимо...
Patrio Muerte
27.04.2006, 23:13
фиг вам это, а не кольцевая - я в воскресенье только до шафировского доехала, придется вплавь видимо...
Я раз пять по ней уже ездил. Намано. От московского шоссе до косыгина 20 мин езды вышло :icon_cool
Я раз пять по ней уже ездил. Намано. От московского шоссе до косыгина 20 мин езды вышло :icon_cool
что-то долго ты ехал...
От косыгина, до м.Ленинский проспект 28 минут...
banderas
27.04.2006, 23:39
э-э-э... я чтот не догоняю...мы варианты как доехать до красного села обсуждаем? или как?
Patrio Muerte
27.04.2006, 23:40
что-то долго ты ехал...
От косыгина, до м.Ленинский проспект 28 минут...
Ну нету у меня быстрой элантры...:icon_cry:
Таточка .... ты не в Лахте живешь ... Лахта это совсем другое место ... поверь мне, так как я родился и вырос в Лахте ... в лучшем случае этот район называется - Новая Лахта ... или Старая Деревня ... :icon_smil
Кто-то медленно едет,а кто-то медленно курит,я выкуриваю сигарету не торопясь за 4 мин. Доезжал с Бестужевской(на Венте и неторопясь) до Ветеранов за 15 минут(в час ночи к жене под бочёк).Друзья,мы всё-таки,что-нибудь решим???????????? И ещё вопрос,неужели нас так мало?????????
Давайте уже посчитаемся и решим куда и когда едем на шашлыки?!!
А то у меня уже даже жена начала интересоваться - когда, когда?
Смею надеяться,что день выбран-13 мая! Второй вопрос-где,где мы можем состряпать наш БРАТСКИЙ ШАШЛЫК??????
-Double!!!!Какое озеро,где??????
Он имеет ввиду Коркинское озеро на котором проходила пятая встреча. Обсуждение 5 встречи (там же и карта) смотрим тут (http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2692)
Озеро находится недалеко от Всеволожска, и по месту расположения устроит и южан, и северян.
ЗЫ Предварительно меня можно посчитать с женой (м.б. дочка примет участие тоже).
Он имеет ввиду Коркинское озеро на котором проходила пятая встреча. Обсуждение 5 встречи (там же и карта) смотрим тут (http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2692)
Озеро находится недалеко от Всеволожска, и по месту расположения устроит и южан, и северян.
ЗЫ Предварительно меня можно посчитать с женой (м.б. дочка примет участие тоже).
это просто идеальный вариант!
tatochka
28.04.2006, 10:06
Таточка .... ты не в Лахте живешь ... Лахта это совсем другое место ... поверь мне, так как я родился и вырос в Лахте ... в лучшем случае этот район называется - Новая Лахта ... или Старая Деревня ... :icon_smil
Нууу, там где я живу, это конечно не Ольгино, но после 3-го Парголово мне все Лахтой кажется.....
Коркинское знаю,но когда был там последний раз(давно правда) с трудом заехал и с ещё большим выехал,как сейчас там подъезд к озеру????????
Меня считаем с женой и дочурой.
Коркинское знаю,но когда был там последний раз(давно правда) с трудом заехал и с ещё большим выехал,как сейчас там подъезд к озеру????????
Меня считаем с женой и дочурой.Подъезд нормальный и с Мурманки, и от Колтушей. Въезд стоит 50 р. Место отдыха выглядит примерно так (это 5 встреча):
Medvedka
28.04.2006, 15:24
Уважаемые дамы и господа! 13-го стал счастливым обладателем Элочки и хотел бы влиться(не только буквально) в ваши стройные ряды и конечно лучше начать со встречи! Если примите, то объясните неопытному что требуется взять на встречу из подкрепления и для закрепления союза так сказать... :icon_wink
Уважаемые дамы и господа! 13-го стал счастливым обладателем Элочки и хотел бы влиться(не только буквально) в ваши стройные ряды и конечно лучше начать со встречи! Если примите, то объясните неопытному что требуется взять на встречу из подкрепления и для закрепления союза так сказать... :icon_winkНу мы тебя это, как его, проздравляем:smile:. Взять, ну для начала денех чуток, чтоб приобрести клубные рамки с наклейками :wink:. Какое иначе вливание и закрепление без символики. Ну а жрачку там или ещё чего, это мы попозжее распределим между участниками встречи.
Medvedka
28.04.2006, 15:50
С радостию приобрету символику - тока подскажите куда колеса крутить!!!
С радостию приобрету символику - тока подскажите куда колеса крутить!!!Терпение друг, терпение. Будет усё. И карта - куда колеса крутить и время и место где встретимся :icon_smil
Svetlana
02.05.2006, 20:06
Уважаемые дамы и господа! 13-го стал счастливым обладателем Элочки и хотел бы влиться(не только буквально) в ваши стройные ряды и конечно лучше начать со встречи! Если примите, то объясните неопытному что требуется взять на встречу из подкрепления и для закрепления союза так сказать... :icon_wink
Добро пожаловать!!!!!!!!!! Приезжайте, будем рады видеть!!!
Таточка куда ты там не доедешь?!?!? Вот знаю что в Таллинн ты собираешься... Вот как раз по энтому шоссе и поедешь! По таллинскому!!!
Так что к 13 или 14 дорогу знать будешь!!!!:icon_twis
Остальной народ! Что за крики что за споры!?!?!?!:158:
Давайте опрос сделаем! Точное число определим и место!
Там же и отметимся кто поедет!!!
wertdaun
02.05.2006, 21:20
не уверен, что смогу.
banderas
02.05.2006, 21:26
не уверен, что смогу.
а куда джиу джитсу делось?http://smailiki.nm.ru/text/mit11.gif
banderas
02.05.2006, 21:28
во блин......http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm
надеюсь, синопптики в очередной раз ошибутся?
banderas
02.05.2006, 21:30
мы будем зажигать, комон! http://smailiki.nm.ru/muz/muz_271.gif
Я за. Какое число? Скока и кому сдавать?
Буду скорее всего один.
Люди, по всем возможным сайтам погоды, на 13 обещают дожди. Может передвинем до лучьшей погоды? И ещё. Кто на себя может взять организационную роль? Я, Вервольф, Шерифф, увы не потянем по занятости...
Да кстати... мы все за Коркенское оз. однозначно....проверенное место.
Может быть всетаки устроим встречу на этих выходных?
в районе 7-9 мая?
wertdaun
03.05.2006, 13:20
8-го я на боевом посту, а 9-го с семейством на шашлыки рулю.............
8-го я на боевом посту, а 9-го с семейством на шашлыки рулю.............
Вот с семейством на шашлыки, на встречу!!!
Так, все сюда. http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=9306
Голосуем, высказываемся...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot