Просмотр полной версии : "Созрел" на рамки ...
... клубные лучше, да и пора уж (и более приятны, чем АВТОМИРА), наклейки не люблю с детства (АВТОМИРовскую содрал в тот же день, и плевать на их копеечную скидку). На предстоящей встрече быть не смогу (дачный сезон), поэтому просьба: кто может взять для меня две рамки и пересечься для передачи ??? Место уточним.
напишите район места работы и проживания чтоб проще было понять кому удобно.
Живу : м. "Аэропорт".
Работаю : м. "Алексеевская".
Живу : м. "Аэропорт".
Работаю : м. "Алексеевская".
Я тоже на Алексеевской на Звездном б-ре. У нас тут кроме моей еще около 5 элантр паркуется.
Я тоже на Алексеевской на Звездном б-ре. У нас тут кроме моей еще около 5 элантр паркуется.
Дык я на Звездном каждый день бываю в типографии ТАСС.
Дык я на Звездном каждый день бываю в типографии ТАСС.
А кто рамки раздает? Я бы может тоже повесил. В субботу буду на юго-западе, может заскочу.
А кто рамки раздает? Я бы может тоже повесил. В субботу буду на юго-западе, может заскочу.
Не раздает, а реализовывает. Варлок.
Не раздает, а реализовывает. Варлок.
А, так это только через неделю, я думал на этой.
Я где-то читал, его нужно предупредить, чтобы привез. И если не изменяет память 200 р. Правильно?
А, так это только через неделю, я думал на этой.
Я где-то читал, его нужно предупредить, чтобы привез. И если не изменяет память 200 р. Правильно?
Нее... дешевле...
Посмотри здесь http://www.elantraclub.ru/index.php?page=club_symbols
Нее... дешевле...
Посмотри здесь http://www.elantraclub.ru/index.php?page=club_symbols
2 рамки Х 100 руб.= 200 руб. (комплект).
ЗЫ. Одна-то зачем нужна?
WildSerg
16.06.2005, 17:01
Я тоже захотел клубные рамки, так как старые уперли вместе с номерами. Живу в Свиблово, работаю в Отрадном. Выходные заняты. Могу подъехать куда-нибудь вечером.
большинство кстати берет одну чтоб сзади повесить т.к. спереди всеравно никто не увидит.
2 рамки Х 100 руб.= 200 руб. (комплект).
ЗЫ. Одна-то зачем нужна?
большинство кстати берет одну чтоб сзади повесить т.к. спереди всеравно никто не увидит.
Именно так я и сделал
:smile:
На трассе не увидят, а городе мож.
И потом, что будет за фигня, если впереди рамка автомира, а сзади- клубная? ХОЧУ КОМПЛЕКТ (т.е. 2 штуки).
Я часто мотаюсь по Москве. Может соориентруешь нас о своём местонахождении днём :icon_twis ?
Я часто мотаюсь по Москве. Может соориентруешь нас о своём местонахождении днём :icon_twis ?
Днем обычно на работе (Алексеевская).
ЗЫ. Для связи : 8-916-670-58-11.
Варлок, завтра я в Москве, забей "стрелку" часов на 14-15, я подъеду и заберу рамки.
ЗЫ. Biz, на твою долю брать?
Варлок, завтра я в Москве, забей "стрелку" часов на 14-15, я подъеду и заберу рамки.
ЗЫ. Biz, на твою долю брать?
Да, бери. На Алексеевской я подъеду - заберу. Завтра тоже буду на Алексеевской. Мой тел. 775-9285
Да, бери. На Алексеевской я подъеду - заберу. Завтра тоже буду на Алексеевской. Мой тел. 775-9285
Тебе скока?
ЗЫ. А завтра ВЫХОДНОЙ !
Тебе скока?
Пару. Одну переднюю, одну заднюю. :icon_bigg
ЗЫ. А завтра ВЫХОДНОЙ !
Покой нам только снится.
Пару. Одну переднюю, одну заднюю. :icon_bigg
Покой нам только снится.
Ну если Варлок не ответит на форуме, скину ему запрос на личку , хотя по личке он мне еще ни разу не ответил ... Мож аллергия ???
Ну если Варлок не ответит на форуме, скину ему запрос на личку , хотя по личке он мне еще ни разу не ответил ... Мож аллергия ???
Его сейчас нет.
Ждемс...
Варлок, ааауууууууууууууууууууууууу !!!
Что за саботаж предоставления членам клуба его СИМВОЛИКИ ?????????
ЗЫ. Понимаю, что я не прав, ты не обязан вечно сидеть у компа и "держать руку на пульсе" ... Так мож кто тебя подменит ?
народ ну не живу же я здесь :)))
работаю я м. Чистые пруды (Потаповский пер)
завтра к сожалению е смогу т.к. рано утром уезжаею на дачу.
на следующей неделе можно будет...
ну или на встрече она кстати тоже на следующей неделе.
Я тож рамки хочу, направте меня туды где их можно взять. :smile:
Живу: м. Юго-Западная
Работаю: в зависимости от дня недели
м. Войковская либо м. Савеловская.
Направляю.
25 июня, 14:00 набережная Т. Шевченчо
Направляю.
25 июня, 14:00 набережная Т. Шевченчоуж послали, так послали :)
ф Бабруйск, жЫвотные! :icon_lol:
2Warlock
Привет!
Буду на встрече 25-го. Захвати, плз, и на мою долю наклейку и рамки.
Спсб.
Я тоже захотел клубные рамки, так как старые уперли вместе с номерами. Живу в Свиблово, работаю в Отрадном. Выходные заняты. Могу подъехать куда-нибудь вечером.
а хде ты в отрадном работышь ?
Вах, а может мне 2 прихватишь если не поздно еще...
Я в Очаково-Кунцево обитаю!
2 Warlock
Уважаемый, а ты рамки под счет на встречу берешь или ведерко оных, т.е. с запасом? Если под счет - на мою долю парочку выдели, ага?
Вах, а может мне 2 прихватишь если не поздно еще...
Я в Очаково-Кунцево обитаю!
Пока не знаю своих планов на субботу 25-ое, должны кой чего привезти и установить домой. Если попаду то куплю.
2Warlock
А до каких (по времени) туса планируется?
Пока не знаю своих планов на субботу 25-ое, должны кой чего привезти и установить домой. Если попаду то куплю.
2Warlock
А до каких (по времени) туса планируется?
ОГРОМНЫЙ СПАСИБ....
У меня в выхи дача :smile:
valery !!!!!!!!! Скорее забирай рамки!!!!!!!!!!!! (Фу, аж голосовые связки сорвал.) А то моя жена их хочет на свой акцент повесить.
Рамок не досталось, опоздал. :icon_sad:
ничего еще успеешь не ожидал что 20 рамок раскупят ;)
обычно не больше 10
Warlock, есть возможность приобрести только наклейки?
ИМХО некоторым будет удобнее клеить их уже на установленные рамки дилером.
Я то купил клубные рамки, но при установке показалось что рамки Авто-Мира покачественнее будут и поэтому решил отодрать наклейки с клубных и приклеить поверх символики дилера. Получилось конечно не плохо, но новые наклейки с пленки конечно лучше будут.
ну не вопрос 50р. мне так даже проще :)
О как, а я думал наклейки это такие большие которые на заднее стекло клеются.
ну так и есть.
просто на рамках тоже наклейка только она других размеров и сделана иначе.
О как, а я думал наклейки это такие большие которые на заднее стекло клеются.
А наклейки прозрачные? Не будет из под них просвечивать надпись дилера?
на рамках наклейки: сервый фон оранжевые буквы.
так что ничего не будет видно.
А наклейки прозрачные? Не будет из под них просвечивать надпись дилера?
ну так и есть.
просто на рамках тоже наклейка только она других размеров и сделана иначе.
Знал бы раньше ... , я думал что прям рамки трафаретят..., не пришлось бы номера скручивать.
valery! Рамки нацепил? Номера скручивал? Ленивее надо быть, ленивее...
valery! Рамки нацепил? Номера скручивал? Ленивее надо быть, ленивее...
Так я про недалекое будущее написал ... А так: пока не скручивал, рамки не цеплял, ЛЕНИВО ...
ЗЫ. Так что ты не угадал самого ленивого (больше тебя).
А мне жена рамки поменяла :icon_razz
А мне жена рамки поменяла :icon_razz
Ну нифига себе ..., и за что такой поступок? Аааа, ты наверное в магазин сходил? или разрешил ей на ЭЛЕ ездить? или еще что (интимное)?
Теряюсь в догадках ...
Просто рамки, кот. сняли я ей обещал на SantaFe повесить, когда купим (в следующем году). А пока она на старом Акценте тренируется ездить.
А на Эле она периодически ездит.
Просто рамки, кот. сняли я ей обещал на SantaFe повесить, когда купим (в следующем году). А пока она на старом Акценте тренируется ездить.
Во, блин. Я свою настраиваю максимум на ГЕЙТС, а ты сразу на СантаФе ... Круто ..., или ты себя настраиваешь?
Во, блин. Я свою настраиваю максимум на ГЕЙТС, а ты сразу на СантаФе ... Круто ..., или ты себя настраиваешь?
Просто она с детьми часто передвигается, пусть что-нибудь покрепче и побольше будет. Зимой - легче. А она Тибурон хочет, причем предыдущей версии, но это не для наших ям на дорогах. А на большие расстояния на нем буду я ездить.
Просто она с детьми часто передвигается, пусть что-нибудь покрепче и побольше будет. Зимой - легче. А она Тибурон хочет, причем предыдущей версии, но это не для наших ям на дорогах. А на большие расстояния на нем буду я ездить.
А я и не знаю, что такое Тибурон ..., сказывается тяжелое детство (в чем то шутка).
Вчера Александр (ака Rat) привез рамку и наклейку, проездом из Москвы в Томск, ехал довольный только-что из Хорватии, позавидовал ему, перекинулись парой фраз, привет всем. По наклейке похоже что ее надо наклеивать только снаружи :icon_roll , а держиться то она будет?
Firebird
30.06.2005, 14:52
По наклейке похоже что ее надо наклеивать только снаружи :icon_roll , а держиться то она будет?
Нет, не будет, после первого дождичка облезет. Зато у Варлока стабильный бизнес. :smile:
Нет, не будет, после первого дождичка облезет. Зато у Варлока стабильный бизнес. :smile:
Ну тады нарошно наклею ее изнутри :smile: , пусть народ гадает :wink:
Firebird
30.06.2005, 15:11
Ну тады нарошно наклею ее изнутри :smile: , пусть народ гадает :wink:
Причем изнутри багажника :smile: , никто не догадается. :smile:
Причем изнутри багажника :smile: , никто не догадается. :smile:
Зато при открытии крышки меня будет распирать неописуемая гордость от членства :smile: :smile: :smile:
Firebird
30.06.2005, 15:21
Зато при открытии крышки меня будет распирать неописуемая гордость от членства :smile: :smile: :smile:
Хорошо когда распирает от членства. :smile: :smile: :smile: :smile:
Ща будет предупреждение от наших уважаемых модераторов. :smile:
А я и не знаю, что такое Тибурон ..., сказывается тяжелое детство (в чем то шутка).
Это Hyundai Coupe у нас, а в Штатах Тибурон
Да-а, я даже зарегистрировалась от возмущения, увидев, что тут обо мне мой муж пишет :158:
Это я-то тренируюсь на Акценте? А кто кого, вообще, водить машину учил? Забыл уже? :wink:
valery, рамки я не скручивала и не за какие интимные удовольствия и обещания СантаФе на это бы не согласилась. Просто оказалось, что можно поменять только ту часть рамки, где наклейка - она отщелкивается :icon_smil
Вчера Александр (ака Rat) привез рамку и наклейку, проездом из Москвы в Томск, ехал довольный только-что из Хорватии, позавидовал ему, перекинулись парой фраз, привет всем. По наклейке похоже что ее надо наклеивать только снаружи :icon_roll , а держиться то она будет?
ага, продолжаю отдых в Сибири *))
А наклейка отлично держится. Единственное - избегать контакта с мойками высокого давления. Я сразу мойщиков предупреждаю. А так - всё ок.
З.Ы. спасибо за "5 озер" %))
Komissar
13.07.2005, 10:20
Народ, в Питере к кому за рамками обращаться? Я готов приобрести 2 клубные рамки, но с кем встречаться и сколько денег платить не знаю.
Присоединяюсь к вопросу Komissara ....
Народ, в Питере к кому за рамками обращаться? Я готов приобрести 2 клубные рамки, но с кем встречаться и сколько денег платить не знаю.
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=825
Чего то не складывается пока... дача блин!
Спасибо BelSerу за рамки и наклейки! :icon_bigg
BelSer, приятно было познакомиться ... :icon_smil
Люди, хочу себе 2 рамки ( на моей американке ни хрена нету, пришлось прикручивать к заду, продырявив номер под старые пазы, а спереди в пластиковый бампер, но как-то оно уж слишком грубо смотрится), но что-то никто не отвечает на запросы. Хочу купить - 2 шт=200 рублей, где и с кем встретиться??????? :icon_sad: :icon_sad: мой номер 916-922-47-24 или пишите на мыло os01@bk.ru. Живу: Москва, м. Фрунзенская. Ждууууууууууууу! Да и как-то надо в коллектив вливаться, знакомиться вживую...
Люди, хочу себе 2 рамки
где и с кем встретиться
http://www.elantraclub.ru/index.php?page=club_symbols
Дак я уже туда писал неделю назад - никакого ответа! Только мертвые с косами стоят....
И вот опять тишина... Никто не отвечает, в том числе варлок
Варлок обновлением форума занят. :icon_bigg
А проще всего рамки получить на встрече. Только надо Варлока предупредить заранее, чтобы взял.
Варлок обновлением форума занят. :icon_bigg
А проще всего рамки получить на встрече. Только надо Варлока предупредить заранее, чтобы взял.
Так вот счас мне неясно, когда она будет и вдруг я не смогу приехать? А рамок нет... :icon_sad:
Так вот счас мне неясно, когда она будет и вдруг я не смогу приехать? А рамок нет... :icon_sad:
Тогда читаем тему с начала, у автора была аналогичная проблема, он ее решил!!! Завтра поеду проинспектирую его рамки. :icon_bigg
Тогда читаем тему с начала, у автора была аналогичная проблема, он ее решил!!! Завтра поеду проинспектирую его рамки. :icon_bigg
А они не ЧИТАБЕЛЬНЫ ...
А они не ЧИТАБЕЛЬНЫ ...
Так помой машину :icon_bigg
Хорошо! Люди!!!!!! Возьмите мне 2 рамки - приеду - заберу!!!!! Но ведь никто же не отвечает!!!
Хорошо! Люди!!!!!! Возьмите мне 2 рамки - приеду - заберу!!!!! Но ведь никто же не отвечает!!!
Отвечаем: Забыл район указать. :icon_bigg
Отвечаем: Забыл район указать. :icon_bigg
Та я уже пару раз писал - я живу в районе м. Фрунзенская и П.Культуры. Жду рамок, как новую тягу
Та я уже пару раз писал - я живу в районе м. Фрунзенская и П.Культуры. Жду рамок, как новую тягу
Тягу я уже поставил... Рамки-то будут?
29-го приезжай на встречу. Быстрее навряд ли кто-то сможет помочь.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot