Просмотр полной версии : Давайте сделаем конкурс "Машина месяца"
Как у буржуев
http://www.elantraxd.com/cotm/index.html
Чем мы хуже??
У нас столько колхозников!
И телевизоры, и компутеры, и даже пылесосы в машину устанавливают...
Давайте просто сделаем подрубрику в опросах и страничку с результатами голосований на сайте, чтобы все гости(незарегестрированные) могли смотреть и завидовать чОрной завистью!!
чОрная зависть до добра не доводит, лучше уж белая...
Дмитрий Головин
10.04.2006, 08:51
Палитра всех цветов зависти во многом должна зависеть от колора выбранной машины месяца :smile:
а какие призы думаете давать?
а какие призы думаете давать?
поцелуй от Массакар'а в лобик при встрече =)))
поцелуй от Массакар'а в лобик при встрече =)))
В лобик целуют умерших, нехорошо получается.
В прошлом году пытались такое сделать. Участвовало человек чуть более 10 человек вроде. Гаппин зачинатель был.
Не пошло. Не голосовал народ толком. Так и выбрали на НГ победителя по жребию, а всем участникам пооощрительные призы раздали.
МОжет сделать что то подобно екак на акцент клубе ? там гараж есть.. и все про тачку с фотками... и можно будет привязать к конкурсу
Очень удачно данный конкурс прошел на Урале. Только там не по фоткам оценивали, а в живую - на первой встрече клуба. Заранее были подговлены анкеты, ручки и т.п. Все вместе переходили от машины к машине, оценивали. Потом отдельно выбранные соклубники подсчитывали все баллы. Определился победитель. Вручился приз!
даешь тачку на прокачку:icon_lol:
А стоит ли делать это в колхозном варианте? Да и вообще зачем копировать как у кого-то. Надо что-то свое придумать, что-то новое...
я уж не знаю КАК там у кого-то )))
лень сылку было открывать )))))
НО ТОЧНО ЗНАЮ, что моя ве бэст )))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot