Просмотр полной версии : Втулки заднего стабилизатора
Warcrafter
15.06.2005, 22:38
Были стуки с рождения.Сказали в салоне, что на ТО после обкатки со всем разберутся. Ну естественно на ТО сказали, что я их убил. Официалы были посланы сразу.
В Питере может кто занимался заменой ентой херни? Посоветуйте где заменить...
2004 год АКПП 1.6
Были стуки с рождения.Сказали в салоне, что на ТО после обкатки со всем разберутся. Ну естественно на ТО сказали, что я их убил. Официалы были посланы сразу.
2004 год АКПП 1.6
Типа, не гарантия ?
Warcrafter
15.06.2005, 22:46
Кстати в ИСТ-Маркет Моторс с АКПП на ТО ездить не рекомендую. Когда я с мастером поехал слушать мою подвеску, он не парясь переключал рычаг до момента полной остановки.Первый раз я просто подумал, что он случайно.На второй раз когда машина дёрнулась (d -- > R при движении). Я спросил какого хрена? В ответ меня спросили в чём проблема и снова развернулись по ``мастерски``. Потом он мне стал впаривать, что ничего страшного он же не на 60 так сделал. После такго ответа сразу захотелось уехать от туда.А после диагностики я и уехал....
Warcrafter
15.06.2005, 23:14
типа сказали бай бай. Надо было машину не брать из салона раз там стучало. :) Я х.3. После немца тут всё как в девятке.Шумки нет, подвеску слышно.... бред короче.
2004 год АКПП 1.6
Советую сначала сьездить на диагностику подвески в другое место. Втулки у корейцев мягче, но это нормально.
Есть такая тема и у меня -осенью , когда искал причину ШУМНОСТИ подвески , сделал осмотр на Кушелевке . Криминала не нашли , но отметили , что втулки слабоваты - схватившись за торсион двумя руками , механик его переместил достаточно свободно в осевой плоскости , что , видимо , и свидетельствовало об износе ... :icon_conf
Купил по 120 ре за штуку , но до замены как - то руки не дошли :icon_redf
А за полгода интенсивность и характер шумов подвески не изменилась никак ... :icon_conf
И , кстати , про слабость втулок - резина , действительно , мягче , чем изделия для ВАЗов , что можно наблюдать при вывешивании переднего колеса - торсион проминает её РЕАЛЬНО , чего не наблюдал ни на ВАЗах , ни на ГАЗах - там такой мягкости не наблюдается
ИМХО ненаучные личные наблюдения :icon_roll
Есть такая тема и у меня -осенью , когда искал причину ШУМНОСТИ подвески , сделал осмотр на Кушелевке . Криминала не нашли , но отметили , что втулки слабоваты - схватившись за торсион двумя руками , механик его переместил достаточно свободно в осевой плоскости , что , видимо , и свидетельствовало об износе ... :icon_conf
во-во у меня также от рождения, но стуков нет
Warcrafter
19.06.2005, 19:01
Таже фигня.Сама тяга во втулках находилась не плотно.Посему сказали, что они мёртвые.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot