Просмотр полной версии : Обновление ???
Почему для обновления данных на форуме не достаточно нажать на любую кнопку, а только на иконку "обновить" ? Не удобно ...
Потому что он так работает.
Кстати, для ответа надо нажимать педаль "ответить". Вас это не возмущает?
Потому что он так работает.
Кстати, для ответа на сообщение надо нажимать педаль "ответить". Вас это не возмущает?
Нет, не возмущает. А обновление напрягает. Т.к. естественно (и это принято), при переходе на другой уровень (тему, сообщение и т.д.), обновление должно происходить автоматически (ранее так и было), а теперь не так. Погоня за "кликами" ?.
Валерий! Ваш вопрос адресован одному единственному человеку по прозвищу Варлоцк - задайте ему его в личной почте.
Валерий! Ваш вопрос адресован одному единственному человеку по прозвищу Варлоцк - задайте ему его в личной почте.
Если так только у меня, то я с Вами согласен, а если это по всему форуму, то вопрос адресован правильно , на общем форуме.
гляньте настройки кэширования в вашем браузере
гляньте настройки кэширования в вашем браузере
А куда смотреть конкретно и что сделать?
ЗЫ. Но ХРО писал, что так и длжно быть?
об этом баге уже писали и ни один раз.
и что вы хотели сказать под "погоней за кликами"?
об этом баге уже писали и ни один раз.
и что вы хотели сказать под "погоней за кликами"?
Варлок, без обид.
Я, наверное не прав, просто слышал, что кол-во "кликов" повышает рейтинг сайта в поисковиках.
полный бред :)
в поисковиках подняться можно только из-за хорошей настройки цитирования сайта. количество посещений вообще никак не сказывается... тем более хитов а не хостов.
Варлок, без обид.
Я, наверное не прав, просто слышал, что кол-во "кликов" повышает рейтинг сайта в поисковиках.
полный бред :)
в поисковиках подняться можно только из-за хорошей настройки цитирования сайта. количество посещений вообще никак не сказывается... тем более хитов а не хостов.
Понял, еще раз ИЗВИНИ!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot