PDA

Просмотр полной версии : Сезонная акция БлокМоторс!

Armando
07.04.2006, 16:30
Избалованный прошлогодним предложением от Автомира, решил, что и этой весной будет диагностика за 300 рэ. Но не тут-то было. =(
У Автомира акций не обнаружено, у других диллеров, за исключением Блока, тоже.
Вот предложение Блока:
http://www.blockmotors.ru/buy.php?txt_id=1031&parent_id=511

Записался на следующий четверг. Может, кому информация тоже пригодится.

P.S. Судя по перечню услуг - то же, что и в Автомире прошлой весной, только почему в 8 раз дороже??? И скидку на ремонт, обнаруженный при диагностике не дают =(. Может, представитель Блока прокомментирует?

BLOCK Group
14.04.2006, 12:31
День добрый!
Извините за столь поздний ответ.
При планировании выше указанных работ в нашем Сервисном центре, без учета Сезонного предложения, их стоимость выше ~ на 1/3.
Скидки по дисконтным картам БМ на ремонт, возможно необходимый после выполненных диагностических работ, предоставляются согласно накопительной программе дисконтного обслуживания (подробнее о системе скидок тут (http://www.blockmotors.ru/service.php)).

Valera
14.04.2006, 13:19
На этой неделе был в Волне и видел объявление. У них подобная акция начинается с 15.04. Перечень услуг досконально не вспомню, но точно есть диагностика подвески, тормозн. сист. на стенде, кондея, сист. охлажд. и стоит 500 с небольшим руб.

Lawyer
14.04.2006, 14:06
Скидки по дисконтным картам БМ на ремонт
Мне тоже такую дали, скидку тоже применили, но больше всего мне понравилась скидка в 150 рублей с суммы ТО, которую предоставили из-за того, что я не потребовал кассового чека.
Повод для проверки :smile:.

blueenot
14.04.2006, 14:33
Мне тоже в распечатке ручкой сумму написали меньше чем напечатанную, ее и взяли. Спорить конечно не стал, но нужен ли чек спрашивали.

Lawyer
14.04.2006, 14:41
Мне тоже в распечатке ручкой сумму написали меньше чем напечатанную, ее и взяли. Спорить конечно не стал, но нужен ли чек спрашивали.
Я так полагаю чек не дали, т.к. ты его не просил, следовательно в Блоке образовалась огромная куча чОрного нала.

Armando
14.04.2006, 14:51
Был вчера, оформили все очень хорошо, с чеком, даже сдачу на рубь больше дали... видать, из черного нала достали =)

Armando
14.04.2006, 14:52
День добрый!
Извините за столь поздний ответ.
При планировании выше указанных работ в нашем Сервисном центре, без учета Сезонного предложения, их стоимость выше ~ на 1/3.
Скидки по дисконтным картам БМ на ремонт, возможно необходимый после выполненных диагностических работ, предоставляются согласно накопительной программе дисконтного обслуживания (подробнее о системе скидок тут (http://www.blockmotors.ru/service.php)).
Спасибо за ответ =)

Marsten
19.04.2006, 12:22
Из Волны прислали рекламу с акциями:
15-28.04.2006
- диагностика подвески
- диагностика тормозной системы
- диагностика электронного бортового управления, сканирование ошибок
- проверка уровня технологических жидкостей
Общая стоимость работ - 555 руб.
На работы, выявленные в ходе диагностики - скидки 10%

29.04-11.05.2006
- для ветеранов ВОВ, участников боевых действий, военнослужащих на работы - скидка 20%
- диагностика автомобиля (я так понимаю, всем) - бесплатно

01 - 15.06.2006
в зависимости от количества детей (от 1 до 4) скидка увеличивается от 5 до 50% на работы и от 5 до 15% на запчасти