PDA

Просмотр полной версии : Умерла приёмная труба:(((

Олегатор
15.06.2005, 17:13
Машиа ревёт, Check горит, трубы нет. На все есть, а на американскую 2-х литровую нет. А 1-го числа собираюсь в Красную Поляну на велике гонять. Где взять трубу??? Если кто знает где искать "поможите пожалуста Вам". Спасибо, Друзья!
Олег.

zer_x
15.06.2005, 18:31
Давай свой Vin

Олегатор
16.06.2005, 13:04
Мой Vin
Kmhdn45dx1u116379
2 литра, 140 лошадей, 2001 год.
Там труба с гофрой и вторым катализатором (или искрогасителем). Я хотел в АвтоМире посмотреть на новые трубы, к Элантрам с новой мордой, но их нет тоже. Ещё не меняли никому. Может они и подходят.
Если что, сразу звони 8-916-1158560
Большое данке!!!
Олег.

zer_x
16.06.2005, 15:39
Мда... Боюсь что быстро не смогу достать! От европейцев не подойдёт!!! :icon_cry: . У тебя двигатель не много не такой как щас. Номер приёмной трубы я написал. Попробуй поискать по москве!

Alik
17.06.2005, 00:03
Так может тебе по старинке, сделать из "подручных" материалов? Чего там такого -- гофра да труба. Или я чего не понимаю?

Тут весной середину глушака на старом Форде менял -- нормально сделали... Контора -- сталкер (http://glushak.ru)

zer_x
17.06.2005, 01:09
Кстати не плохая идея! :icon_razz . у меня на работе есть телефончик где десять рублей так нарисуют что от настоящей не отличить :smile: . Я серьёзно. Изготавливают!!! :icon_surp завтра напишу. А пока может на том сайте посмотреть. Вдруг подберёшь. Интересно куда делась моя картинка????? Кто спёр!?!?!? Я так старался!!!!! :mad:

Олегатор
17.06.2005, 13:39
Zer_Xу огромное Данке!
Мне номер детали подтвердили в Автомире. Тока привезти они её не могут. Извинились.... А в Рольфе Восток говорят, что номер другой, на конце ...250. Буду продолжать искать. Не хочется сомоделки лепить. Машина нравится, пару лет покатать хочу. Самоделка две зимы наши не переживёт. А родная ещё другому челу послужит.
Если совсем не найду придётся на Кутузовский проезд везти, на НПП Газосварочных аппаратов. Им доверяю реально, профи настоящие!

zer_x
17.06.2005, 15:04
Тогда Олег я не чем помоч не смогу :icon_roll . Обзвонил знакомых, не у кого нет. :icon_sad: Сечёт я так понимаю через гофру. Такие вещи (гофра) продаётся в крупных авто магазинах как РУСЬ, только нужно знать размер соядинения. Внутренний наружний и ещё длинну. Мы так варили на Сузуках. Клиент больше года не обращается с этой проблемой. :icon_wink. Вари!

Олегатор
21.06.2005, 13:00
Заварил! Ехать в Сочи с рёвом желания нет вообще.
Поехал в Сталкер и поменял гофру. Ребята сказали, что остальные части проходят очень долго. Повёлся, короче:))) Делают, правда, хорошо. Быстро и, судя по всему, надёжно. Услуга 2960 за всё.
Всем огромное СПАСИБО! Тему закрываю......