Просмотр полной версии : 2й месяц хочу к элантроводам:)
Eugene_D
15.06.2005, 16:30
Итак, 29 апреля заключил договор с рольф юг, сегодня машина пришла...хотя по договору в течении 40 дней, которые истекли 8го июня.
Вечером поеду офорлять необходимые документы (кредит на 50% стоимости машины), и первые вопросы:
1. По деньгам тяжело, поэтому заказал GL, но в ней нет подогрева боковых зеркал. Можно ли их подключить? или отдельно зеркала продаются? или вообще невозможно?
2. Если сегодня оплачиваю допы, страховку, отдаю док-ты в банк, а потом что то не нравиться в машине (поцарапана или еще что, мало ли:(. Как этот вопрос будет решаться?
И все же терпения уже не хватает, хочу вливаться :alc:
Итак, 29 апреля заключил договор с рольф юг, сегодня машина пришла...хотя по договору в течении 40 дней, которые истекли 8го июня.
Вечером поеду офорлять необходимые документы (кредит на 50% стоимости машины), и первые вопросы:
1. По деньгам тяжело, поэтому заказал GL, но в ней нет подогрева боковых зеркал. Можно ли их подключить? или отдельно зеркала продаются? или вообще невозможно?
2. Если сегодня оплачиваю допы, страховку, отдаю док-ты в банк, а потом что то не нравиться в машине (поцарапана или еще что, мало ли:(. Как этот вопрос будет решаться?
И все же терпения уже не хватает, хочу вливаться :alc:
По п.1 лучше всего уточнить прямо у дилера. Если это возможно, то и цену сразу узнаете на оборудование и на установку.
По допам у всех видимо по разному, но обычно перед установкой допов машину дают полностью посмотреть - чтобы как раз исключить случаи царапин или мало ли что.
Eugene_D
16.06.2005, 00:00
в общем сам нашел ответы на свои вопросы...
1. проводка в комплектации Gl для обогреа зеркал не проведена, посему надо не только зеркала покупать но и проводку делать...
2. Дословно менеджер озвучил: "машину отдадим только исправную, никаких царапин и т.д."
вот видимо через неделю почувствую все на себе, на днях в банк и на следующей неделе - машину забирать.
проводка в комплектации Gl для обогреа зеркал не проведена, посему надо не только зеркала покупать но и проводку делать...Да, придется два провода кинуть. Но это несложно.
Про покупку: наш опыт --> старый форум --> поиск --> астрофизика
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot