Просмотр полной версии : Люк!!
Кто подскажет, где сделать можно?
И опросик не большой, кто имеет его ?
Каковы ощущения, нужен ли он вообще?
Ну постоянно на кондее ездить не охота, а с открытым окном слишком шумит! Вот и хотел бы узнать, как с ним вообще???
Кто подскажет, где сделать можно?
И опросик не большой, кто имеет его ?
Каковы ощущения, нужен ли он вообще?
В каждом городе- свои конторы. У нас врезают любые люки, в т.ч. с сервоприводами. Вещь очень хорошая, с открытыми окнами не сравнить, да и кондей это все таки не то что свежий ветерок, причем люк хорош и в жару. Но вот врезать или не врезать это вопрос второй, надо согласовывать с официалами, т.к. это вмешательство в электрику., ну и понятное дело- моральный ущерб от того, что разрежут целую машину :smile:
Свежий ветерок от люка, да даже и от окошек открытых не может сравниться с работающим кондеем. Особенно на МКАДЕ и в пробках :)
Свежий ветерок от люка, да даже и от окошек открытых не может сравниться с работающим кондеем. Особенно на МКАДЕ и в пробках :)
:smile: :smile: :smile: Особенно в пробке рядом с КАМАЗом он свежииииий...
Только кондей с плотно закрытыми окнами и выключенным забором внешнего воздуха!!!!
Silencer
15.06.2005, 15:41
Кондей в машине уже есть, а вот люка нет... А если ставить с ручным приводом, официалы к нарушению жескости кузова не превяжутся? У моего отца в Subaru Forester стоит и кондиционер и люк... Если не брать в расчет пробки, то с люком ездить приятнее...
Да и от проезжающей машины можно камнем схватить в висок при открытом окне!
medvezhok
15.06.2005, 17:40
С люком очень приятно.
С открытым окном не сравнишь.
Сквозняки в ухо не дуют, чужую музыку и треп не слушаешь.
И по московской погоде гораздо приятней кондея и по ощущениям и по пользе для здоровья.
(а для любителей камазов. закрытие люка - включение кондея действие на 5 сек и 2 калории, тоже самое потом на открытие, так что это не аргумент)
Да и от проезжающей машины можно камнем схватить в висок при открытом окне!
таких на дорогу нельзя выпускать, это супер невезучие :158:
таких на дорогу нельзя выпускать, это супер невезучие :158:
Ладно ребята, не будем слишком категоричными :icon_smil , ведь и в Элке полной комплектации предлагается электролюк, другое дело что люк и кондей вещи разные и в разных условиях бывают незаменимыми как один так и другой
люк, это роскошь, можешь позволить -респект, только очень хороший, чтобы зиму пережил
Собсно и вопрос, а какой хороший люк?
Собсно и вопрос, а какой хороший люк?
тот который подороже и поимпортней :icon_bigg
Логичный ответ, но не могу же я подойти к продавцу и спросить, а какой у Вас тут дорогой?
они и впарят, чо по дешевле, но за большую цену. Лучше марка, производитель и т.д.
Garrysson
17.06.2005, 10:32
А не надо продавцам подсказывать ответы, как советовал еще г-н Жванецкий. Надо подойти и спросить у них прайс на люки, поспрошать у одних, потом задать глупые вопросы другим, а купить в итоге у третьих.
Сорри, но с маркой люка помочь не мог - не спец я в этом вопросе.
Логичный ответ, но не могу же я подойти к продавцу и спросить, а какой у Вас тут дорогой?
они и впарят, чо по дешевле, но за большую цену. Лучше марка, производитель и т.д.
Silencer
17.06.2005, 11:20
А есть ли именитые конторы, которые занимаются установкой люков?
А в люк вода может залится из лужи, я это проходил не раз на опеле, очень освежающий душ.
У меня в машине люк штатный, пользовался им раза 3-4. Нафига, спрашивается в машине стоит салонный фильтр? А люк открыл, сразу весь салон в пыли и тополином пухе.
По-моему он только для курящих, очень хорошо вытягивает дым. Ну и попонтоваться, конечно...
Не нужен он.
У меня стоит штатный крайне редко открываю.
Так как шумно.
Легче окно открыть.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot