PDA

Просмотр полной версии : На что нужно обращать внимание при покупке новой Элантры

Родстин
16.05.2005, 15:33
Друзья! Скоро предстоит, я надеюсь :wink: , забирать Элантру, посоветуйте на что нужно обратить внимание. :icon_redf

valery
16.05.2005, 15:38
Друзья! Скоро предстоит, я надеюсь :wink: , забирать Элантру, посоветуйте на что нужно обратить внимание. :icon_redf

Самое главное- проверить давление в шинах. А то я месяц ездил на 2,5.
Все остальное и так покажут.

Demon
16.05.2005, 16:20
Стандартно - проверить все (работа ламп. кондиционера - он должен выдавать +6 град на выходе из дефлектора, давление в шинах, наличие царапин - бывают случаи повреждения машины при перевозке, но крайне редко...) в общем все, что можно пощупать. Ну а после сесть в машину и, сдовольным лицом :smile: поехать домой! :icon_lol:

trishman_01
16.05.2005, 19:46
Необходимо проверить уровень всех жидкостей-антифриз они недоливают, а так же наличие руководства по эксплуатации на русском и английском, сервисную книжку, гарантийные талоны на допы, прикуриватель, комплект инструментов с балонником, домкрат, наличие запаски. Для регистрации а/м нужны справка-счёт и копия ГТД(мне её забыли дать). И главное, не стесняться задавать вопросы об а/м, удачи!

valery
16.05.2005, 19:57
Сейчас придет модератор и ВСЕХ накажет (хотя может ссылку даст ...).

eska
17.05.2005, 10:26
Самое главное- проверить давление в шинах. А то я месяц ездил на 2,5.
Все остальное и так покажут.

Совершенно точно, я дней десять ездил на 3 до тех пор пока не домыслил, что что-то жестковато на кочках :)
Требуй прямо в салоне, чтобы при тебе выборочно одно колесо манометром проверили. Или сразу после салона заедь на заправку и померяй все колеса.
Должно быть 2,1 на всех колесах.

masterful
22.05.2005, 13:14
Совершенно точно, я дней десять ездил на 3 до тех пор пока не домыслил, что что-то жестковато на кочках :)
Требуй прямо в салоне, чтобы при тебе выборочно одно колесо манометром проверили. Или сразу после салона заедь на заправку и померяй все колеса.
Должно быть 2,1 на всех колесах.

Стандарт давления 2,2

Solusrex
28.05.2005, 12:01
2.2атм = 31 Psi
На шильдике в двери написано 32 Psi (или около того)
На колесе - 44 Psi Max
Померил давление которое мне сделали при предпродажной подготовке - 42 Psi :158:
Может прибор, которым мерил кривой? Даже с этими 42psi колесо заметно сплющено внизу.

Где правда?

drfreeman
25.05.2006, 21:33
Тоже заинтересовал этот вопрос. Я где-то раньше видел в Faq статью на что смотреть при получении машины а щас немогу найти. Киньте ссылку пожалуйста.

Fabian
25.05.2006, 21:42
Проверяшь лампочки, давление в шинах, отсутствие царапин на ЛКП... все это до банальности стандартно...

macavity
26.05.2006, 07:03
Vin и номер двигателя. Мне в Блоке отказались проверять номер движка. Говорят нужно хитрое зеркалце.