PDA

Просмотр полной версии : Учитывающим каждую копейку

eska
15.06.2005, 10:19
Предложение тем, кто педантично учитывает все свои расходы на машину. У меня какое-то время назад была простая конфигурация для платформы 1С 7.7, в которой можно было делать такие вещи.
Если кому-то интересно, могу попробовать ее найти и где-то выложить.
Но поддерживать и развивать не обещаю :icon_smil

BelSer
15.06.2005, 10:31
Делаем проще. Лезим на www.softbox.ru или www.freesoft.ru и скачиваем любую безплатную програмулю для учета личных финансов и вперёд. Сам такую юзаю. Если интересно название, дома посмотрю и скажу.

Соколов Сергей
15.06.2005, 11:27
Делаем проще. Лезим на www.softbox.ru или www.freesoft.ru и скачиваем любую безплатную програмулю для учета личных финансов и вперёд. Сам такую юзаю. Если интересно название, дома посмотрю и скажу.
Ну, блин, ребята вы заморачиваетесь!
А Экселя вам мало? Я лично в нем все учитываю. Хотя и не все до копейки. Например, автокосметику - однозначно не учитываю. Про всякие мелочевки, типа лампочек, дворников, могу забыть. Но крупняк весь есть.

З.Ы. И бензин я тоже не учитываю - лень

BelSer
15.06.2005, 11:44
Ну, блин, ребята вы заморачиваетесь!
А Экселя вам мало? Я лично в нем все учитываю. Хотя и не все до копейки. Например, автокосметику - однозначно не учитываю. Про всякие мелочевки, типа лампочек, дворников, могу забыть. Но крупняк весь есть.

З.Ы. И бензин я тоже не учитываю - лень
Эксел это для трудолюбивых. А тут, пару тычков мышкой, ввод суммы и ентер. А уж статистика исчерпывающая, хош так , хош эдак. Да и потом я не только автомобильную статистику веду, а и всю остальную. Короче планирую бюджет. А то бывает что пару тройку тыш профукаеш не известно на что, а потом с трудом вспоминаешь куда дел....

LazyCat
15.06.2005, 11:59
Да зачем все это? Прсто ездишь и получаешь удовольствие. Деньги считать - только нервы себе портить. :icon_lol:

BelSer
15.06.2005, 12:12
Да зачем все это? Прсто ездишь и получаешь удовольствие. Деньги считать - только нервы себе портить. :icon_lol:
Деньги счет любят - не помню кто сказал :smile:.... У каждого своё... ИМХО.
А я и так езжу и получаю удовольствие :icon_smil