Просмотр полной версии : Ох уж эти сверчки?
bumerangus
14.06.2005, 20:23
Хаметил за элкой такой факт. что в дверях применен дешевый пластик . применительной к передним. периодические поскрипывания. при проезде неровностей . и просто если коленом облакачиватся. не знаю чем лечится. Еще грешу на еще одного появившегося сверчка возле места . где панель приборов граничит с дверью ...Может у кого есть какие предложения . чем лечить и есть ли такая же фича у других элантроводов?
У меня сверчки у водительской и пасажирской в районе замка или чуть выше.
Я когда ставил лампочки в двери, специально все облазил. Подтянул все саморезы (обшив ка то сборная). Спрыснул все силеконовой смазкой, думал ну вот.... а хрен, воз и по ныне там. Заметил одну весч. При опущенном стекле сверчки проподают. Такое ощущение, что скрипит стекло в направляющих. Причем это хорошо слышно при разгоне и торможении.
Nix_o_lay
15.06.2005, 17:40
А меня сверчит подголовник пассажира в определенном положении. Если сделать выше или ниже - пропадает.
Garrysson
15.06.2005, 17:50
Думаю, что все это лечится хорошо сделанной шумоизоляцией дверей. Вот езжу каждый день и жабу свою уговариваю. На то, чтобы сделать это самому с не подорвусь - руки не совсем так заточены. А в сервисе меньше чем на 300 зеленых президентов сложно рассчитывать
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot