Просмотр полной версии : Варлок, мы татары народ терпеливый...
Варлок, дружище (в стиле Мюллера), а не добавить ли Вам в списки официальных дилеров НМС и казанского официального дилера, фирму "Акос". Вот ссылочка на их сайт http://www.akoc.ru/ или вот еще http://www.hyundai.akoc.ru/ . А то нас уже много (трое, но это только засветившихся), сам дилер иногда посматривает и на твое произведение (на сайт клубовский). Так что нужно подумать, а то дискриминация получается, по национально-расовому признаку. А за это уже сажают :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Garrysson
14.06.2005, 18:01
Да, придется к 1000-летию Казани-то подарок сделать. Не отвертишься.
Варлок, блин, вся Казань тебе по жизни благодарна...
Спасибо!
Garrysson
14.06.2005, 18:46
Варлок, ты теперь можешь ехать в Казань праздновать ДР клуба. там тебе все бесплатно получится.
сделал. юзайте :)
и так же неделями, месяцами и годами, ждите ответа на ваши вопросы ...
Наконец-то!!!
Но почему в данном разделе, не могу дать ответ!
Комп выдает:Малай, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Наконец-то!!!
Но почему в данном разделе, не могу дать ответ!
Комп выдает:Малай, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Я тебе попытался объяснить ...
ЗЫ. Что Москва, что Питер,что Екатеринодар, что Казань ..., официалы везде одинаковы, и политика у них одна- Я не Я, и лошадь не моя ...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot