Просмотр полной версии : To-45000 Кто? Где? Что? Сколько?
Что-то давно никто отчет о TО 45000 не выкладывал, все 30 да 30 ..... Вот у меня на носу 45, да и колодки бы передние поменять .... поделитесь плиз кто, где, что, и почем делал .... Интересует Москва ....
P.s. Формально должно быть везде ожинаково ...ан не нет ... замена колодок в Блоке у меня была посчитана больше - нежели эту процедуру на 20 тык. мне сделали в Автомире ..... хотя я в Блоке обслуживаюсь постоянно ...вот и спрашиваю .....
Недавно прошел ТО-45000 в "Волне", Вообщем всё понравилось. Позвонил утром понедельника, мне говорят что записать меня могут только на четверг, после не долгих уговоров записали на 15:00 того же понедельника. Стоимость ТО 5287,94 руб. Я отказался от замены салонного фильтра и колодки до этого менял сам, поставил неоригинал Mando, покупал в Кунцево за 700 руб, поставил сам . В стоимость ТО включили мойку 160 руб.
привет)
а где волна?)
можно её телефончег
привет)
а где волна?)
можно её телефончег
Волна
Официальный дилер
Варшавское шоссе, 26
Телефон: (495) 725-47-67
E-Mail: salon@volna-auto.ru (salon@volna-auto.ru)
Адрес сайта: www.volna-auto.ru (http://www.volna-auto.ru/)
Услуги: тест-драйв, продажа в кредит, страхование автомобилей, trade-in, прокат, лизинг, специальные условия для корпоративных и постоянных клиентов, установка дополнительного оборудования, охранных систем и аксессуаров, ремонт и сервисное обслуживание автомобилей.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot