PDA

Просмотр полной версии : Детская коляска в багажник

Walter
14.06.2005, 14:40
Господа владельцы машинок :icon_wink !
Подскажите плиз... :icon_pape
Собираюсь купить машинку. Имеется семья из 5 человек (3 деток :ma: ). Существует необходимость в совместных выездах на различные расстояния :bud: . Соответственно возникает вопрос - как обстоят дела с запихиваением детской коляски в багажник при нормальном положении задних сидений (все места заняты :smilie_co ). Я думаю, естественно, о кузове хетч.
Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Какие коляски и как просто туда укладываются :icon_baby . Я имею в виду, что они (коляски) бывают большие и маленькие, зимние и летние. А то нравиться Элантра, а вот кузова универсал у нее нет :icon_no: .

Tsar
14.06.2005, 14:59
Какие коляски и как просто туда укладываются
ну речь о люльках как я понимаю не идет?
а обычная залазит спокойно в седан у нас peg-perego atlantic по моему

tag
14.06.2005, 15:02
У меня, вернее у моего 6-мес. дитя полноразмерная лежачая коляска, складывается путем "сплющивания". В хэтч лезет без проблем. Впрочем она и в багажник "десятки" седан запросто лезла.

Антибумер
14.06.2005, 15:47
Ну для начала разрешите выразить восхищение в связи с тремя детками. Это супер!
А коляска у нас какая-то совершенно обычная польская, складывается обычным образом и влазила в багажник седана совершенно без проблем. И в багажник Нексии у меня спокойно влазила.

dizzy
14.02.2006, 21:06
А вот у меня коляска (bebecar ) не влезала, пока я с нее колеса не снял.
Она у меня и в лифт малый не влезает...:icon_wink

wertdaun
14.02.2006, 23:14
У меня и в 9-ку Кубус нормально влазил, а в Элку и подавно влезет.

Mikl Po
14.02.2006, 23:37
Собираюсь купить машинку. Имеется семья из 5 человек (3 деток :ma: ).

ИМХО, на такую семью надо по-хорошему МИНИВЭН (например б\у Додж\Крайслер Караван)или вседорожник брать. Тещу, тестя, родителей куда посадишь во время совместных выездов на дачу? Да даже детям столько надо вещей брать :icon_roll Куды все это класть то.

НО все сказанное выше ИМХО.