Просмотр полной версии : Окантовка решетки радиатора НЕ хромированная :((
Наконец-то пришел заказанный хэтч, цвет Triton Green. Пошел смотреть, а окантовка решетки радиатора не хромированная. Обидно, блин. На фото других машин такого цвета - хромированная.
Или это удел всех хэтчей, ездить с более угрюмой мордой, чем седаны?
Наконец-то пришел заказанный хэтч, цвет Triton Green. Пошел смотреть, а окантовка решетки радиатора не хромированная. Обидно, блин. На фото других машин такого цвета - хромированная.
поздравляю!!!
мой любимый цвет, мой любимый размер...!!!
тоже такую хочу...!!!
аааааа....!!!
да по поводу решетки забыл сказать, могу ошибаться, но помоему это удел всех хэтчей
Соколов Сергей
14.06.2005, 14:06
да по поводу решетки забыл сказать, могу ошибаться, но помоему это удел всех хэтчей
Совершенно верно!
Выглянул в окно, посмотрел на "свою" рожу. Ну не хромированная на хече, и замечательно. Меньше вероятность что хром слезет. Так мне хечи вообще элковские не нравятся. Здорово, что еще один элкинвод из Казани появился. Так что скоро, судя по темпам продаж, мы Москву и Питер переплюнем. :icon_bigg
Да, седаны - решётка хром
Хетчбеки - чёрная.
Имхо, самая неудача у чёрных хетчей с точки зрения эстетики ;)
Ну вот позвольте не согласиться с Вами, коллега_владелец_хэтча! Не могу представить свою красавицу с хромированной мордочкой и черными боковыми полосами и темным блоком фар! Уродство-с получается :) Хотя, может, черный и теряет что-то, но... Вот уже сколько лет для себя замечаю - блестит, значит облезет (привет Китаю). Фобия, но что делать. Все ИМХО. :)
Хочешь махнуться?
to Lёssik:
Хочу!!!
Только я в Казани обитаю
7th Angel
14.06.2005, 14:27
Выглянул в окно, посмотрел на "свою" рожу. Ну не хромированная на хече, и замечательно. Меньше вероятность что хром слезет. Так мне хечи вообще элковские не нравятся. Здорово, что еще один элкинвод из Казани появился. Так что скоро, судя по темпам продаж, мы Москву и Питер переплюнем. :icon_bigg
Еще я :) Наших прибывает...
Еще я :) Наших прибывает...
Елантроводы Казани объединяйтесь!!! Даешь фракцию!!! tag и 7-й ангел пишите на имел. Че нибудь придумаем. :smile: :smile: :smile:
bumerangus
14.06.2005, 21:10
А не пробовал поскаблить. кто то уже писал. может хром появится...
Елантроводы Казани объединяйтесь!!! Даешь фракцию!!! tag и 7-й ангел пишите на имел. Че нибудь придумаем. :smile: :smile: :smile:Для справки: из Казани у нас еще Freq, Малай и Martin
Может, вернемся к теме?
Да, седаны - решётка хром
Хетчбеки - чёрная.
Имхо, самая неудача у чёрных хетчей с точки зрения эстетики ;)
Кому как, а мне больше нравится с черной рожей :icon_bigg .
Red Bull
15.06.2005, 12:27
У меня седан - соответственно морда хром, только вот не радует!!! слезает он только, начал уже при пробеге тыщ 7, уже писал в старом форуме и фотки вывешивал, сначала думал грязь или пята масляные - потом к сожалению понял суть дела:(((
Greensnake
15.06.2005, 17:39
Мне еще в салоне предлагали поменяться на хромированную..........отказался есс-но!
Ну вот позвольте не согласиться с Вами, коллега_владелец_хэтча! Не могу представить свою красавицу с хромированной мордочкой и черными боковыми полосами и темным блоком фар! Уродство-с получается :) Хотя, может, черный и теряет что-то, но... Вот уже сколько лет для себя замечаю - блестит, значит облезет (привет Китаю). Фобия, но что делать. Все ИМХО. :)
Теперь, забрав машину и вдоволь попялившись на нее вживую, пожалуй согласен на все 100%
тото-951
16.06.2005, 10:50
Хромированная мордочка больше смахивает на оскал, а у хетчей - улыбочка :icon_bigg
"За рулем" (последний номер) мордочку Элантры обозвали "рассерженной кошкой" :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot