Просмотр полной версии : Спецы у нас есть? Кто может машину посмотреть.
Что-то я так и не придумал, в какой форум это написать, не в курилку же :-)
Товарищ мыслит брать б/у элантру, а ваш покорный слуга в тех. делах не сильно шарит, не далее замены салонного фильтра и установки магнитолы.
Понятно, что надо гнать машину на диагностику к официалам в СЦ, но всё же на начальном этапе хотелось бы отсечь заведомо неудачные варианты.
Кто может поспособствовать, али присоветовать чего?
А может не к официалам надо, а есть какое место на примете?
Garrysson
14.06.2005, 14:51
А может по авто.рушным концам Виктора Рогачева найти? Он кажись с Алтека-2 свалил, но буквально вчера я видел о нем упоминание. Или тебе нужен человек, который бы сам поехал с вами смотреть машину?
Что-то я так и не придумал, в какой форум это написать, не в курилку же :-)
Товарищ мыслит брать б/у элантру, а ваш покорный слуга в тех. делах не сильно шарит, не далее замены салонного фильтра и установки магнитолы.
Понятно, что надо гнать машину на диагностику к официалам в СЦ, но всё же на начальном этапе хотелось бы отсечь заведомо неудачные варианты.
Кто может поспособствовать, али присоветовать чего?
А может не к официалам надо, а есть какое место на примете?
А может по авто.рушным концам Виктора Рогачева найти? Он кажись с Алтека-2 свалил, но буквально вчера я видел о нем упоминание. Или тебе нужен человек, который бы сам поехал с вами смотреть машину?
Да, именно. Или координаты такого человека вместе с его сервисом/гаражом, куда можно приехать, показать машину. Бекас-сервис, кстати, наверное вариант.
Garrysson
14.06.2005, 15:21
НУ позвони Бекасу, да спроси. Есть у тебя его телефон? Если нет, напиши мне в личку, я тебе вышлю.
Да, именно. Или координаты такого человека вместе с его сервисом/гаражом, куда можно приехать, показать машину. Бекас-сервис, кстати, наверное вариант.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot