PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат мира по хоккею 2005

RedEagle
16.05.2005, 13:42
Не смотря на то, что наши заняли 3 место, первый раз за последние лет 10, получил огромное удовольствие от игры сб. России. Если бы не эта финская мразь, то мы бы однозначно играли в финале вместо канадцев.
Вообщем, молодцы!

Armando
16.05.2005, 14:00
Позор, позор не игре русской команды, она то как раз была вполне достойна первого места, а позор русской беспомощности. Вспомните, когда американцем захотелось на олимпиаде медалек золотых - приехали юристы (читай - крыша) и объяснила федерации фигурного катания, что, мол, ребята, сейчас каждый второй американец подаст на вас в суд за некорректное судейство и потребует моральной компенсации, мотивируя тем, что фигурное катание - самый популярный, любимый, можно сказать, национальный вид спорта (а выдумали что бейсбол? ха :icon_bigg ). Если помните, закончилось эта эпопея тем, что америкозам выдали ещё один комплек медалей. Собственно, к чему это я говорю - до тех пор пока мы не будем отстаивать свои права - нас будут засуживать и обыгрывать на судейском беспределе.

ИМХО

Demon
16.05.2005, 14:01
Да, наши умеют порадовать, но только не вовремя, а потом, взачет... Эх!

Kompot_x
05.09.2009, 00:10
а какие результаты последнего чм ? что то я както толи пропустил, толи запамятовал

Whi
05.09.2009, 07:16
какбэ мы канаду поимели в финале второй год подряд... зимой еще дело было... даж и тема есть тут о нем, а не о 2005))

Avalon
08.09.2009, 14:05
а какие результаты последнего чм ? что то я както толи пропустил, толи запамятовал

дааааааааа отстаёшь........

поимели канаду в финале первый раз, и во второй раз тоже, но это уже был баян.

Kompot_x
08.09.2009, 15:52
дааааааааа отстаёшь........

есть такое дело... вроде бы и видел/слышал, а что и как забыл наглушняк..
поимели канаду в финале первый раз, и во второй раз тоже, но это уже был баян.
а почему баян?

Тень Лойера
08.09.2009, 15:54
типа то, что происходит повторно - это бойан

андестэнд?

Kompot_x
08.09.2009, 15:59
иес

Avalon
11.09.2009, 14:46
типа то, что происходит повторно - это бойан

андестэнд?