Просмотр полной версии : Установил дефлекторы AvanteXD (фотки внутри)
Купил и установил дефлекторы на рестайл. Называются AvanteXD (на них самих выштамповка с названием - см.фото)
Крепятся на 2-сторонний скотч (входит в комплект). Я не часто открываю окна и не курю, но мне нравятся дефлекторы не столько за практичность, сколько за стиль. На тонированной машине, имхо, смотрятся неплохо. Тонировка 15% по кругу.
В автосалоне их мне предложили за 1200 руб, плюс 700 руб. установка. ВОЗДЕРЖАЛСЯ!!! :icon_twis :icon_twis :icon_twis
Купил в магазине за 413 руб, установил сам. Ничего нет сложного, главное, чтобы руки не тряслись, и не спьяну это делать. :icon_smil
Предупреждаю - скотч схватывает "железно" (пр-во "3М"). Если приклеите криво - оторвать уже не получится. Без шуток.
Фотографии находятся в Галерее в разделе "Авто Utah".
Там же можно увидеть фото облицовки радиатора от Avante XD и заднего спойлера.
http://www.elantraclub.ru/gallery/browseimages.php?catid=57&perpage=45
Alligator
14.06.2005, 10:21
Utah!
Всё смотриться просто СУПЕР!!!!!!!! :icon_peac :icon_peac :icon_peac
Можно ли тебя попоросить приобрести для меня такую же решотку и дефлеторы?! :icon_bigg Мне очень понравилась решотка, когда я её на Avante на улице увидил когда только думал о покупке Элки! У нас дефлекторы самые дешовые по 750 р.
Если ты не против, пиши мне в личку!!!
Заранее благодарен!!!!
Alligator
14.06.2005, 15:13
А в Москве такую решётку можно купить?
Кто-нибудь знает?
А в Москве такую решётку можно купить?
Кто-нибудь знает?
поспрашивай в магазинах номер 86350-2D501 (в личке я тебя запутал или ты меня - эта решетка на рестайл, неправильно тебя понял :smile: )
Utah !!!!!!???????? Где взял задний спойлер?????????? номерок есть запасной части???
Utah !!!!!!???????? Где взял задний спойлер?????????? номерок есть запасной части???
Чего так разнервничался. :icon_bigg
Спойлер 87251-2D500
стопак к нему 92750-2D500
прокладка центральная 87256-2D500
левая 87257-2D500
правая 87258-2D500
:icon_cool
ты просто крут подскажи где купил
Решетка радиатора хочется увидить. А галерея лежит.
VADIM030
17.03.2006, 16:57
Не, ну ёлки-палки где-же фотографии ? На ссылке ничего не происходит. :sad:
Не, ну ёлки-палки где-же фотографии ? На ссылке ничего не происходит. :sad:
Да.Подправьте пжл ссылку!
sashsurprise
20.03.2006, 19:56
а зеркала и стёкла они реально защищают от грязи или нет?
То же поставил дефлекторы. Зекрала не защищают, а стекла очень заметно. Кроме того при приоткрытом окне нет сквозняка. Вообщем не пожалел
То же поставил дефлекторы. Зекрала не защищают, а стекла очень заметно. Кроме того при приоткрытом окне нет сквозняка. Вообщем не пожалел
Где брал и по чем?
Кунцевский рынок. При въезде справа. Павильон N8. 670 р
Дефлекторы «AVANTE XD» по цене 420 р.(за комплект4шт.) продаются на Петрозаводской, дом 15 (2-х этажное здание: на 1-м этаже "копейка", на
2-м автозапчасти ваз, таз, daewoo,hyundai
Вопрос от ленивого :icon_bigg а ближе к югу никто не знает точки???
ну так где можно купить и увидеть решетку радиатора???
вот фотки дефлекторов AvanteXD устанавливаются 10 минут....
вот фотки дефлекторов AvanteXD устанавливаются 10 минут....
ГДЕ????
У меня тоже есть такие :))
ну так где можно купить и увидеть решетку радиатора???
Я так понял речь идет вот о такой
По коду указанному выше находится на www.exist.ru
Но по-моему она на любителя, вот где б взять такую :icon_lol:
Я так понял речь идет вот о такой
По коду указанному выше находится на www.exist.ru
Я пообщался по телефону с менеджером магазина elcats.ru на Варшавское ш., д. 69, здесь http://www.exist.ru/ речь идет о стандартной решетке.
Если у кого есть ссылка или адрес магазина в Москве где есть такие решетки огромная просьба, сообщите!
Народ, а у кого нить такие же штуки, но для старой элки есть (до 2000 года). И вообще есть ли кто нить еще на форуме на таких машинах или я один такой??? :sad:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot