Просмотр полной версии : Решётка радиатора AvanteXD (фотки инсайд))
Купил у установил решётку радиатора AvanteXD на рестайл. Продавец утверждает, что авто с такими решётками поставляются на некоторые зарубежные рынки (но не в Россию).
Стоимость в Питере 1450 руб. Установил сам - нет там ничего сложного. Нужна маленькая крестовая отвёртка не длиннее 10см. Если такая отвёртка есть - работы на 5 минут. У меня не было - возился 45 минут с отвёрткой из инструм.набора с карданом-переходником. :evil:
Что скажете, господа? :icon_smil
Фотографии находятся в Галерее в разделе "Авто Utah".
Там же можно увидеть фото дефлекторов от Avante XD и заднего спойлера.
http://www.elantraclub.ru/gallery/browseimages.php?catid=57&perpage=45
шикарно... а где? в дакаре?
шикарно... а где? в дакаре?
У дилеров ничего не покупаю - накрутка 300% не для моего кармана... :icon_smil Купил у участника форума MIXX.
Немного грубее выглядит, чем старая. Старая имхо более сбалансированно смотрится. Морда позлее что-ли стала. Но это все субьективно, просто сравнивая фотки. Решпект! :icon_bigg
Немного грубее выглядит, чем старая. Старая имхо более сбалансированно смотрится. Морда позлее что-ли стала. Но это все субьективно, просто сравнивая фотки. Решпект! :icon_bigg
Согласен! :icon_smil Про себя назвал её "зубы дракона" :icon_bigg
На вкус и цвет... По мне, так штатная решетка лучше, особенно черная, на хетчбеках. Готов махнуть на мою с хромом. :icon_wink
без обид, но тоже не очень, ДЭУ чем то напоминает, их стиль
Мужики, о чем вы?
Человек поменял одну ШТАТНУЮ на другую ШТАТНУЮ, и еще неизвестно, какую считать более родной.
Посмотрите тему про Xd в старом форуме.
На вкус и цвет... По мне, так штатная решетка лучше, особенно черная, на хетчбеках. Готов махнуть на мою с хромом. :icon_wink
Огорчить тебя хочу... или обрадовать. :icon_smil То, что ты называешь "хромом" - как я понял, верхняя часть решётки радиатора - это не есть принадлежность самого радиатора, т.е. она как то крепится к самомУ капоту, и, наверняка, продаётся отдельно - спроси у Mixx.
О чем, в натуре речь. Две оригинальные решетки - просто для разных рынков, или может комплектаций(закономерность проследить пока не удалось). В Корее, например, практически одни зубастые решетки.
Какая-то она "более корейская" с этой решеткой стала...
Dodson Jr.
16.06.2005, 11:21
А где в столце моно купить ?
Alligator
24.06.2005, 13:14
Купил как Utah решотку и чё-то не могу врубиться как её менять. Кроме 3 винтов сверху не могу понять, что отвинчивать. Помогите кто занет!!!!Заранее благодарен!
jackhammer
19.09.2005, 15:22
Ага точно точно..... где то я это уже видел..... точно в Египте (Dahab) около отеля Hilton. По всей видимости наши машины с такими вот решетками радиатора туда завозят.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot