PDA

Просмотр полной версии : Кто вам больше симпатизирует?

11.06.2005, 02:18
Соцопрос :icon_razz

oradba
11.06.2005, 02:19
жена вввввввввввввввв

oradba
11.06.2005, 02:33
сплошные падонки. За кого голосовать?

Garrysson
11.06.2005, 11:50
А по какому принципу производился отбор в персонажи, представленные в голосовании?

yahoo-eu
11.06.2005, 15:21
эээээ..... симпатизирует? или симпатичен?

masterful
11.06.2005, 17:15
А ты чё меня с двумя ЛЛ написал?

Euge
11.06.2005, 17:19
Симпатизирует :lol:

eska
13.06.2005, 20:45
Уважаемый автор опроса, знаете ли Вы русского языка ? :icon_smil

valery
13.06.2005, 22:20
Огласите весь список, пжалуста ... (а то всего 15 человек?).

ЗЫ. И потом, вам или вас???.

Ksand
14.06.2005, 10:49
mastREful - это пять!! :))

Avalon
14.06.2005, 10:56
Огласите весь список, пжалуста ... (а то всего 15 человек?).

ЗЫ. И потом, вам или вас???.

В переводе на русский - какой из перечисленных пАдонкаФ к вам не ровно дышит :smile: Гыыыыыыыыы.........или автор имел ввиду что-то другое...........

Лично меня больше всех любит - Avalon :smile:

masterful
14.06.2005, 11:09
mastREful - это пять!! :))

Да он ваще оборзел!

Ksand
14.06.2005, 11:27
Нужен новый опрос: "В каком нике можно сделать больше ошибок?"
И варианты ответов типа meistrefull, Kassand :)))

Woc
14.06.2005, 11:33
А где "ОГ/АМ" ?

Массакр, не надейся. Я с тобой все равно в одном номере ночевать не буду. Так что даже не пытайся с помощью опроса найти себе пару! :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

masterful
14.06.2005, 11:35
ОГ/АмМ

ВОт так!

molodoy
14.06.2005, 18:03
кабы знал кого в лицо - сказал бы может быть...

Хотя странное это дело - получается, что если мне к примеру Юдж симпотичен - у него ( у Вас, если Вы это читаете) сова душевная, значит все остальные не катят??? Не красиво это будет по отношению к другим... Нас всех объединяет владение автомобилем - значит мы чем-то похожи и искать самых приятных не то чем бы стоило заниматься. Вот если бы например вопрос стоял иначе ---

к примеру кого из участников клуба вы считаете красивым - Красавец Клуба и Красавица клуба :) было бы душевно! А если ещё и мелкие призы придумать - будет просто КЛАСС!

Разговорился я что-то... :smile:

Elantra
15.06.2005, 23:57
Соцопрос :icon_razz

tı 4to lı eto zatejal?

pojasnı dlja teh kto w tanke- 4to otve4at':
kto mne nravıtsja ılı komu ja

poka nıkak ne progolosovala

estestvenno ja nravljus' mnogım :wink:
a vot kto mne nravıtsja- eto ja skazhu etomu 4eloveku lı4no: a mozhet uzhe ı govorıla :wink:

)))))))))))))))))))))))))))

sam to 4to otvetıl? a?

p.s. progolosovala (za sebja)-uzh o4en' hotela rezultatı posmotret'

valery
16.06.2005, 00:07
В переводе на русский - какой из перечисленных пАдонкаФ к вам не ровно дышит :smile: Гыыыыыыыыы.........или автор имел ввиду что-то другое...........

Лично меня больше всех любит - Avalon :smile:

Ну это не узнаешь, типа "чужая душа- потемки", а вот кому сам симпатизируешь ..., это ж другой вопрос.

Komissar
16.06.2005, 10:32
кругом пАдонки :))))) всего 3 голоса отдали.
А я не поскупился, поставил галочки везде, так как мне симпатичны все участники форума без исключения. Кого-то выделять не буду! ВОТЬ.....

16.06.2005, 12:23
Для тех кто не понял о чем суть. Галочки нужно ставить тем, кто вам нравится: как человек, как собеседник и прочее...

ЗЫ я не буду посредством этого голосования выбирать с кем мне ночевать в номере :)

eska
16.06.2005, 16:08
А я не поскупился, поставил галочки везде, так как мне симпатичны все участники форума без исключения. Кого-то выделять не буду! ВОТЬ.....

Товарищ Комиссар,
надо иметь четкую гражданскую позицию! :smile:
Ваше желание сделать симпатичными всех перечисленных участников форума мешает установить великую истину, ради которой был затеян этот опрос. :pop:

Hundaist
18.12.2005, 10:06
А почему в списке нет меня? А ? Массяня?

Elantra
19.12.2005, 16:10
А почему в списке нет меня? А ? Массяня?

патаму шта) ты для нас тогда ваааабще не существовал

тринашкин
19.12.2005, 16:14
поскольку меня тама нету, и основываясь на своей лесбийской натуре, я прогаласую за девченок!:))

newmay
19.12.2005, 16:38
А все-таки интересно узнать критерии отбора 15-ти :icon_cool

Elantra
19.12.2005, 16:54
а вы дату создания опроса посмотрите- думаю часть вопросов и отпадет
:smile:

AndPonom
19.12.2005, 17:08
а вы дату создания опроса посмотрите- думаю часть вопросов и отпадет
:smile:
На дату создания опроса на форуме было около 850 участников.

Elantra
19.12.2005, 18:05
об том и речь )))))

AndPonom
19.12.2005, 18:36
об том и речь )))))
но выбрал Массакр только пятнадцать...

Fabian
20.12.2005, 14:30
но выбрал Массакр только пятнадцать...
Он выбрал 15 самых активных юзеров. Да и 15 - это максимальное количество вариантов при создании опроса.

Сейчас создавать новый опрос бессмысленно. Неактуально и создателя сразу заклеймят в черном пиаре.

ЗЫ: Меня там тоже нет. Так как тогда меня вообще никто не знал.

eska
20.12.2005, 14:36
Дружище, так это ж пЕар и есть :)

Fabian
20.12.2005, 14:38
Дружище, так это ж пЕар и есть :)

Где пиар??? Пиар в том, что я написал о себе?
Или я стал популярным сейчас благодаря пиару?

AndPonom
20.12.2005, 14:50
Думаю, бессмысленно пытаться понять принцип работы "чёрного ящика" под лейблом "Розовые кубеги".
Тем более, пробовать анализировать параметры на выходе при отсутствиии входных данных.

Поэтому вопрос "А все-таки интересно узнать критерии отбора 15-ти" остаётся открытым. Если это кого-то интересует.
Он выбрал 15 самых активных юзеров. Да и 15 - это максимальное количество вариантов при создании опроса.
Сейчас создавать новый опрос бессмысленно. Неактуально и создателя сразу заклеймят в черном пиаре.

Fabian
20.12.2005, 15:09
Думаю, бессмысленно пытаться понять принцип работы "чёрного ящика" под лейблом "Розовые кубеги".
Тем более, пробовать анализировать параметры на выходе при отсутствиии входных данных.
Поэтому вопрос "А все-таки интересно узнать критерии отбора 15-ти" остаётся открытым. Если это кого-то интересует.

Попытаюсь понять алгоритм работы "черного ящика" и предложу свой вариант:

Варлок - создатель и идейный вдохновитель клуба.
Вок - один из основных тусовщиков
Элантра - ну в общем тоже не серая мышка
Мунлайт - самая активная из женской части клуба
Массакр - как же себя любимого не поставить в опрос, хотя сам Массакр является и являлся неким лейблом клуба.
Мастерфул - его "шикарный" разворот и поцелуй в отбойник помнят многие
Комиссар - в то время писал очень много и в основном весьма дельно
Авалон - губернатор Бобруйска и академик, член-корреспондент Бобруского филиала АН РФ, специалист по семантике и фонетике албанского языка.
хро - человек с особым чувством юмора, но при этом пишущий только по делу
Денни - пионер "колхоза", его гирлянду на багажнике знают многие
Агент_007 - любой пост Агента касается только шин и дисков. Способен даже в тему про двигатель написать о преимуществах Йокогамы перед Континенталем
орадба - Массакр его зовет "орабдой", позитив и искрометный тонкий юмор всегда в цене!
Гаррисон - я его про себя назвал "человек-оркестр", так как музыкальное сопровождение на ДР клуба обеспечивал именно он
андре_Элантра - питерское отделение клуба было создано и поддерживалось во многом благодаря ему
Ксанд - не знаю

Freed
20.12.2005, 19:10
а я париться не стал - спросили отвечаем прямо - из вышеперечисленного списка больше всего нравятся - Masterful and Warlock:icon_wink

zooyork
21.12.2005, 01:01
Зная людей только по постам, проголосовал за xpo.
еще бы выбрал Biz и Gappin.
Хотя думаю каждый из этого списка заслуживает галочку.
Вообще это один из немногих форумов, на котором для меня нет человека, вызывающего негатив, желание пропускать сообщения. Приятно

Biz
21.12.2005, 05:39
Зная людей только по постам, проголосовал за xpo.
еще бы выбрал Biz и Gappin.

Спасибо.

Ну раз перешли на личности, то хотел бы тоже отметить хро, с его тонким (наверное это и есть почти английский) юмором. Кроме того, создается впечатление, что он постоянно находится в поиске. Понятно - профессия обязывает. :icon_bigg Такого количества информации мы не получаем ни от кого.

Из женской части аудитории, хотелось бы отметить Elantra с ее немного женским, и от того необычным чувством юмора.

Далее по списку идти не буду, извините, если кого не указал. :smile: :smile: На форуме много интересных личностей, всех не перечислишь.

Не голосовал тогда, не проголосовал и сейчас.

Fabian
21.12.2005, 11:11
Тогда голосовал за Варлока. Сейчас бы сделал то же самое.

zair
21.12.2005, 22:41
МассаКар , с нетерпением жду глубокого и всеобъемлющего вывода относительно опроса, созданного вами...
типа :ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
по результатам опроса населения можно сделать следующие выводы:
1) 4% населения спят в пижамах. Скорее всего это категория людей, не расставшихся с детством или же любители постельного фетиша.
2) 21% спят в трусах. Ну что можно сказать, тело должно ночью отдыхать, поэтому оголяйтесь.
3) 3% спят в трусах и майке. Люди забывающие снять майку после рабочего дня или же скрытые постельные фетишисты. Поверьте скора трусы удленяться до пижамных штанов, а майка до пижамной рубашки.
4) 33% населения нищие. У них нет денег на постельное нижнее белье.
5) 1% спит в легком нижнем белья. Это одинокие люди, которым не с кем спать голым.
6) и 35% спят как доктор прописал, то есть на кровати.

Elantra
21.12.2005, 23:01
Из женской части аудитории, хотелось бы отметить Elantra с ее немного женским, и от того необычным чувством юмора.

ой :icon_redf
я тронута... потупив глазки немного покраснела, и на лице появилась стеснительная, легка заметная улыбка ....

Hundaist
23.12.2005, 23:55
Попытаюсь понять алгоритм работы "черного ящика" и предложу свой вариант:
Варлок - создатель и идейный вдохновитель клуба.
Вок - один из основных тусовщиков
Элантра - ну в общем тоже не серая мышка
Мунлайт - самая активная из женской части клуба
Массакр - как же себя любимого не поставить в опрос, хотя сам Массакр является и являлся неким лейблом клуба.
Мастерфул - его "шикарный" разворот и поцелуй в отбойник помнят многие
Комиссар - в то время писал очень много и в основном весьма дельно
Авалон - губернатор Бобруйска и академик, член-корреспондент Бобруского филиала АН РФ, специалист по семантике и фонетике албанского языка.
хро - человек с особым чувством юмора, но при этом пишущий только по делу
Денни - пионер "колхоза", его гирлянду на багажнике знают многие
Агент_007 - любой пост Агента касается только шин и дисков. Способен даже в тему про двигатель написать о преимуществах Йокогамы перед Континенталем
орадба - Массакр его зовет "орабдой", позитив и искрометный тонкий юмор всегда в цене!
Гаррисон - я его про себя назвал "человек-оркестр", так как музыкальное сопровождение на ДР клуба обеспечивал именно он
андре_Элантра - питерское отделение клуба было создано и поддерживалось во многом благодаря ему
Ксанд - не знаю

замечательно...главное кортко и ясно! единственно, что не смог асилить - что такое "некий лейбл"...

wertdaun
24.12.2005, 00:34
хро