Просмотр полной версии : Кто вам больше симпатизирует?
сплошные падонки. За кого голосовать?
Garrysson
11.06.2005, 11:50
А по какому принципу производился отбор в персонажи, представленные в голосовании?
yahoo-eu
11.06.2005, 15:21
эээээ..... симпатизирует? или симпатичен?
masterful
11.06.2005, 17:15
А ты чё меня с двумя ЛЛ написал?
Уважаемый автор опроса, знаете ли Вы русского языка ? :icon_smil
Огласите весь список, пжалуста ... (а то всего 15 человек?).
ЗЫ. И потом, вам или вас???.
mastREful - это пять!! :))
Огласите весь список, пжалуста ... (а то всего 15 человек?).
ЗЫ. И потом, вам или вас???.
В переводе на русский - какой из перечисленных пАдонкаФ к вам не ровно дышит :smile: Гыыыыыыыыы.........или автор имел ввиду что-то другое...........
Лично меня больше всех любит - Avalon :smile:
masterful
14.06.2005, 11:09
mastREful - это пять!! :))
Да он ваще оборзел!
Нужен новый опрос: "В каком нике можно сделать больше ошибок?"
И варианты ответов типа meistrefull, Kassand :)))
А где "ОГ/АМ" ?
Массакр, не надейся. Я с тобой все равно в одном номере ночевать не буду. Так что даже не пытайся с помощью опроса найти себе пару! :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
masterful
14.06.2005, 11:35
ОГ/АмМ
ВОт так!
кабы знал кого в лицо - сказал бы может быть...
Хотя странное это дело - получается, что если мне к примеру Юдж симпотичен - у него ( у Вас, если Вы это читаете) сова душевная, значит все остальные не катят??? Не красиво это будет по отношению к другим... Нас всех объединяет владение автомобилем - значит мы чем-то похожи и искать самых приятных не то чем бы стоило заниматься. Вот если бы например вопрос стоял иначе ---
к примеру кого из участников клуба вы считаете красивым - Красавец Клуба и Красавица клуба :) было бы душевно! А если ещё и мелкие призы придумать - будет просто КЛАСС!
Разговорился я что-то... :smile:
Соцопрос :icon_razz
tı 4to lı eto zatejal?
pojasnı dlja teh kto w tanke- 4to otve4at':
kto mne nravıtsja ılı komu ja
poka nıkak ne progolosovala
estestvenno ja nravljus' mnogım :wink:
a vot kto mne nravıtsja- eto ja skazhu etomu 4eloveku lı4no: a mozhet uzhe ı govorıla :wink:
)))))))))))))))))))))))))))
sam to 4to otvetıl? a?
p.s. progolosovala (za sebja)-uzh o4en' hotela rezultatı posmotret'
В переводе на русский - какой из перечисленных пАдонкаФ к вам не ровно дышит :smile: Гыыыыыыыыы.........или автор имел ввиду что-то другое...........
Лично меня больше всех любит - Avalon :smile:
Ну это не узнаешь, типа "чужая душа- потемки", а вот кому сам симпатизируешь ..., это ж другой вопрос.
Komissar
16.06.2005, 10:32
кругом пАдонки :))))) всего 3 голоса отдали.
А я не поскупился, поставил галочки везде, так как мне симпатичны все участники форума без исключения. Кого-то выделять не буду! ВОТЬ.....
Для тех кто не понял о чем суть. Галочки нужно ставить тем, кто вам нравится: как человек, как собеседник и прочее...
ЗЫ я не буду посредством этого голосования выбирать с кем мне ночевать в номере :)
А я не поскупился, поставил галочки везде, так как мне симпатичны все участники форума без исключения. Кого-то выделять не буду! ВОТЬ.....
Товарищ Комиссар,
надо иметь четкую гражданскую позицию! :smile:
Ваше желание сделать симпатичными всех перечисленных участников форума мешает установить великую истину, ради которой был затеян этот опрос. :pop:
Hundaist
18.12.2005, 10:06
А почему в списке нет меня? А ? Массяня?
А почему в списке нет меня? А ? Массяня?
патаму шта) ты для нас тогда ваааабще не существовал
тринашкин
19.12.2005, 16:14
поскольку меня тама нету, и основываясь на своей лесбийской натуре, я прогаласую за девченок!:))
А все-таки интересно узнать критерии отбора 15-ти :icon_cool
а вы дату создания опроса посмотрите- думаю часть вопросов и отпадет
:smile:
AndPonom
19.12.2005, 17:08
а вы дату создания опроса посмотрите- думаю часть вопросов и отпадет
:smile:
На дату создания опроса на форуме было около 850 участников.
об том и речь )))))
AndPonom
19.12.2005, 18:36
об том и речь )))))
но выбрал Массакр только пятнадцать...
но выбрал Массакр только пятнадцать...
Он выбрал 15 самых активных юзеров. Да и 15 - это максимальное количество вариантов при создании опроса.
Сейчас создавать новый опрос бессмысленно. Неактуально и создателя сразу заклеймят в черном пиаре.
ЗЫ: Меня там тоже нет. Так как тогда меня вообще никто не знал.
Дружище, так это ж пЕар и есть :)
Дружище, так это ж пЕар и есть :)
Где пиар??? Пиар в том, что я написал о себе?
Или я стал популярным сейчас благодаря пиару?
AndPonom
20.12.2005, 14:50
Думаю, бессмысленно пытаться понять принцип работы "чёрного ящика" под лейблом "Розовые кубеги".
Тем более, пробовать анализировать параметры на выходе при отсутствиии входных данных.
Поэтому вопрос "А все-таки интересно узнать критерии отбора 15-ти" остаётся открытым. Если это кого-то интересует.
Он выбрал 15 самых активных юзеров. Да и 15 - это максимальное количество вариантов при создании опроса.
Сейчас создавать новый опрос бессмысленно. Неактуально и создателя сразу заклеймят в черном пиаре.
Думаю, бессмысленно пытаться понять принцип работы "чёрного ящика" под лейблом "Розовые кубеги".
Тем более, пробовать анализировать параметры на выходе при отсутствиии входных данных.
Поэтому вопрос "А все-таки интересно узнать критерии отбора 15-ти" остаётся открытым. Если это кого-то интересует.
Попытаюсь понять алгоритм работы "черного ящика" и предложу свой вариант:
Варлок - создатель и идейный вдохновитель клуба.
Вок - один из основных тусовщиков
Элантра - ну в общем тоже не серая мышка
Мунлайт - самая активная из женской части клуба
Массакр - как же себя любимого не поставить в опрос, хотя сам Массакр является и являлся неким лейблом клуба.
Мастерфул - его "шикарный" разворот и поцелуй в отбойник помнят многие
Комиссар - в то время писал очень много и в основном весьма дельно
Авалон - губернатор Бобруйска и академик, член-корреспондент Бобруского филиала АН РФ, специалист по семантике и фонетике албанского языка.
хро - человек с особым чувством юмора, но при этом пишущий только по делу
Денни - пионер "колхоза", его гирлянду на багажнике знают многие
Агент_007 - любой пост Агента касается только шин и дисков. Способен даже в тему про двигатель написать о преимуществах Йокогамы перед Континенталем
орадба - Массакр его зовет "орабдой", позитив и искрометный тонкий юмор всегда в цене!
Гаррисон - я его про себя назвал "человек-оркестр", так как музыкальное сопровождение на ДР клуба обеспечивал именно он
андре_Элантра - питерское отделение клуба было создано и поддерживалось во многом благодаря ему
Ксанд - не знаю
а я париться не стал - спросили отвечаем прямо - из вышеперечисленного списка больше всего нравятся - Masterful and Warlock:icon_wink
Зная людей только по постам, проголосовал за xpo.
еще бы выбрал Biz и Gappin.
Хотя думаю каждый из этого списка заслуживает галочку.
Вообще это один из немногих форумов, на котором для меня нет человека, вызывающего негатив, желание пропускать сообщения. Приятно
Зная людей только по постам, проголосовал за xpo.
еще бы выбрал Biz и Gappin.
Спасибо.
Ну раз перешли на личности, то хотел бы тоже отметить хро, с его тонким (наверное это и есть почти английский) юмором. Кроме того, создается впечатление, что он постоянно находится в поиске. Понятно - профессия обязывает. :icon_bigg Такого количества информации мы не получаем ни от кого.
Из женской части аудитории, хотелось бы отметить Elantra с ее немного женским, и от того необычным чувством юмора.
Далее по списку идти не буду, извините, если кого не указал. :smile: :smile: На форуме много интересных личностей, всех не перечислишь.
Не голосовал тогда, не проголосовал и сейчас.
Тогда голосовал за Варлока. Сейчас бы сделал то же самое.
МассаКар , с нетерпением жду глубокого и всеобъемлющего вывода относительно опроса, созданного вами...
типа :ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
по результатам опроса населения можно сделать следующие выводы:
1) 4% населения спят в пижамах. Скорее всего это категория людей, не расставшихся с детством или же любители постельного фетиша.
2) 21% спят в трусах. Ну что можно сказать, тело должно ночью отдыхать, поэтому оголяйтесь.
3) 3% спят в трусах и майке. Люди забывающие снять майку после рабочего дня или же скрытые постельные фетишисты. Поверьте скора трусы удленяться до пижамных штанов, а майка до пижамной рубашки.
4) 33% населения нищие. У них нет денег на постельное нижнее белье.
5) 1% спит в легком нижнем белья. Это одинокие люди, которым не с кем спать голым.
6) и 35% спят как доктор прописал, то есть на кровати.
Hundaist
23.12.2005, 23:55
Попытаюсь понять алгоритм работы "черного ящика" и предложу свой вариант:
Варлок - создатель и идейный вдохновитель клуба.
Вок - один из основных тусовщиков
Элантра - ну в общем тоже не серая мышка
Мунлайт - самая активная из женской части клуба
Массакр - как же себя любимого не поставить в опрос, хотя сам Массакр является и являлся неким лейблом клуба.
Мастерфул - его "шикарный" разворот и поцелуй в отбойник помнят многие
Комиссар - в то время писал очень много и в основном весьма дельно
Авалон - губернатор Бобруйска и академик, член-корреспондент Бобруского филиала АН РФ, специалист по семантике и фонетике албанского языка.
хро - человек с особым чувством юмора, но при этом пишущий только по делу
Денни - пионер "колхоза", его гирлянду на багажнике знают многие
Агент_007 - любой пост Агента касается только шин и дисков. Способен даже в тему про двигатель написать о преимуществах Йокогамы перед Континенталем
орадба - Массакр его зовет "орабдой", позитив и искрометный тонкий юмор всегда в цене!
Гаррисон - я его про себя назвал "человек-оркестр", так как музыкальное сопровождение на ДР клуба обеспечивал именно он
андре_Элантра - питерское отделение клуба было создано и поддерживалось во многом благодаря ему
Ксанд - не знаю
замечательно...главное кортко и ясно! единственно, что не смог асилить - что такое "некий лейбл"...
wertdaun
24.12.2005, 00:34
хро
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot