Просмотр полной версии : Как часто и насколько хорошо вы играете в футбол?
Подробности о целесообразности данного опроса читайте здесь (http://www.elantraclub.ru/menu.php?news_id=66&menu_id=1&submenu_id=16&object=news)
Предлогаю собраться всем желающим, снять поле для мини футбола, поиграть, а потом честно обсудить каждую кандидатуру (хоть стариной тряхнуть). Так будет более объективно.
это понятное дело что перед чемпионатом надо сыграть, но для начала нужно понять а наберется ли команда вообще :)))
Предлогаю собраться всем желающим, снять поле для мини футбола, поиграть, а потом честно обсудить каждую кандидатуру (хоть стариной тряхнуть). Так будет более объективно.
Ха! Улыбнуло...:icon_bigg Уж извините, не играю вообще...:icon_bigg Но в курсе всего футбольного, потому что остальные в моём доме - все футболисты-болельщики...
Нет бы, взяли в Hmc, да и выделили на каждый клуб по несколько путевок (не разорились бы наверное), так они бойню решили устроить, да еще и с привлечением "финансисты, адвокаты, банковские служащие, страховые агенты, фармацевты, рекламщики" :)
Redmaverick
28.02.2006, 13:28
Готов сыграть, так сказать, тряхнуть молодостью :smile: Раньше много времени проводил во дворе, гоняя мяч! Сейчас просто не всегда хватает времени :sad:
Думаешь в бюджете дело?
Такой вариант что ты описал, слишком примитивен с позиции пиара. :smile:
Нет бы, взяли в Hmc, да и выделили на каждый клуб по несколько путевок (не разорились бы наверное), так они бойню решили устроить, да еще и с привлечением "финансисты, адвокаты, банковские служащие, страховые агенты, фармацевты, рекламщики" :)
Svetlana
28.02.2006, 14:22
Я не играю...:sad:
Но я очень хорошо умею болеть!!!!!!!!!!!!:smile:
Может ли быть создана группа поддержки? И нас может тоже тогда отправят на чемпионат?:sad:
тринашкин
28.02.2006, 14:26
Футбол и баскетбол не для меня, почему то всем не нравятся силовые приемы:))
В свое время хорошо стоял в защите, искусно брал на бедро, правда сейчас буду уже тяжеловат и спортом уже года 4 вообще не занимался... Все компьютер проклятый! Проголосовал играю реже или вообще... Но было бы неплохо растрясти жир-то...
тринашкин
28.02.2006, 14:32
Блин, столько раз уже подымали тему спорта, но чо та все никак не собрались поиграть клубом!
а было бы не плохо
Очень люблю играть в футбол на поле, на компе, на PS, в настольный футбол. Люблю смотреть футбол и болеть люблю. Так что я за!!! Только вот на поле не играл уж год это точно. :icon_redf
Может соберемся не ради призов, а так, размяться. И девушек подтянутся. Будет как встреча клуба в марте.
Вот эта тема для меня! Всеми руками и ногами за!!
Страстный поклонник футбола и сам скока себя помню мяч гоняю, субъеутивно оцениваю себя как играю хорошо.
На стадию Юнных пионеров раз в неделю гоняем с товарищами мяч по 1.5 часа, не считая зимних месяцев.
Player139
28.02.2006, 23:19
Готов участвовать в отборе в команду. Могу сыграть в любой позиции, но предпочитаю правый фланг (winger). Нет, конечно я не профи, но играть люблю, хотя не играл с лета по техническим причинам.
Я - за! Гонял последний раз год назад... Но так пару тройку раз погонять и вспомню как это делается... Да и без очков начну партнеров воспринимать нормально...
Последний раз играл в футбол когда учился в академии. Сейчас ни времени ни желания нет.
Не играю сейчас вообще. Но в юности играл. Причем с упоением. В отличие от хоккея не требует значительных финансовых вложений.
Свидетель Корнхолио
01.03.2006, 11:47
Не игрок я...вааще...:(
RedEagle
01.03.2006, 12:07
Очень люблю поиграть, хотя последние 3-4 месяца полностью отдался хоккею. Нахожусь в хорошей форме, так что готов присоединиться.
З.Ы Учтите многие команды привлекут профессионалов(за бабки, конечно), которые участвуют почти во всех аналогичных турнирах (первенство фармацевтов, первенство, канцелярщиков, первенство компаний связи и т.д.) переходя из команды в команду, т.е. на каждом таком турнире играют одни и те же лица, только под разными вывесками.
Играю в зале пару раз в неделю и где-то раз в месяц на большом поле. Но последний раз в серьезных официальных соренованиях участвовал в 2003. С удовольствием сыграю за наш Клуб, соотвествующую заявку на участие отправил :smile:
P.S. Кстати, в прошлом или позапрошлои году был на тест-драйве в Лужниках, где минут 10 наблюдал за играми чемпионата Hyundai по мини-футболу - там были весьма сильные корпоративные команды Кока-Колы (именно Кока уехала представителем от России) и Газпрома. Чем сильнее противник- тем интереснее с ним бороться :icon_cool
Очень люблю поиграть, хотя последние 3-4 месяца полностью отдался хоккею. Нахожусь в хорошей форме, так что готов присоединиться.
З.Ы Учтите многие команды привлекут профессионалов(за бабки, конечно), которые участвуют почти во всех аналогичных турнирах (первенство фармацевтов, первенство, канцелярщиков, первенство компаний связи и т.д.) переходя из команды в команду, т.е. на каждом таком турнире играют одни и те же лица, только под разными вывесками.
Эта тема стара как мир. Даже фильм такой давно очень сняли:
"Штрафной удар"
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3785
RedEagle
01.03.2006, 16:44
Эта тема стара как мир.
Я бы сказал не "тема", а "практика". Но я и не претендовал на оригинальность. Это просто информация к размышлению.
Окей, нас набралось уже на 2 команды, давайте чтобы не ударить в грязь лицом сыграем где-нибудь между собой. Выносите свои предложения по месту проведения с указанием района и стоимости аренды.
Я летний дачный игрок.
Мы там сами отсыпали площадку и как сухо чуть-чуть - играем!
Но от меня на поляне не больше толку чем от фикуса:icon_razz
Окей, нас набралось уже на 2 команды, давайте чтобы не ударить в грязь лицом сыграем где-нибудь между собой. Выносите свои предложения по месту проведения с указанием района и стоимости аренды.
С\К Битца, с\к в старой Олимпийской деревни - аренда зависит от дня недели и времени суток.
СК "Чертаново" - будни 3000 руб. за 2 часа. Хороший зал с гандбольными воротами, но дороговато.
Komissar
03.03.2006, 11:04
Выбрал последний вариант. Считаю что играю неплохо (в детстве и юности много играл), но сейчас негде и не с кем. Обычно по понедельникам играю с коллегами по работе в волейбол, но в последний раз (27 февраля) решили сыграть в футбол. Итог - надрыв связок правого голеностопа и три недели в гипсовой лангете. Впрочем это неприятное исключение, которое никак не отразится на последующих занятиях спортом. Иначе вообще можно закиснуть с моей сидячей работой.
В молодости играл. Сейчас мне 57. Но если болше некому согласен останавливать НЕэлантровских ПЕЛЕ у штрафной площади.
Я долго старался затянуть народ поиграть в мини-футбол, но безуспешно! Давайте определяйтесь с местом я с Вами!
Могу предложить зал на Волгоградском проспекте, аренда 2 часов 3000 рублей. Я сам играю там каждое воскресенье,так что смогу организовать! Если что-нибудь найдёте дайте знать.
Ну так к какому числу речевки-то готовить? :smile:
Redmaverick
06.03.2006, 20:48
Ну так к какому числу речевки-то готовить? :smile:
Ждем зова организации! :smile:
На Волгоградке наверное удобнее всего будет из всех предложений. Узнай тогда про следущие выходные (18-19го) тогда и проведем отборочный матч.
Могу предложить зал на Волгоградском проспекте, аренда 2 часов 3000 рублей. Я сам играю там каждое воскресенье,так что смогу организовать! Если что-нибудь найдёте дайте знать.
Про меня пожста не забудьте:icon_bigg
Кто-нибудь знает где и когда играем? А то такая тема, и все заглохло! Даешь футбол!!!:icon_bigg
На Волгоградке наверное удобнее всего будет из всех предложений. Узнай тогда про следущие выходные (18-19го) тогда и проведем отборочный матч.
Романс, просветите нас, пожалуйста, какая ситуация с залом на волгоградке!
сильные корпоративные команды Кока-Колы (именно Кока уехала представителем от России) и Газпрома. Чем сильнее противник- тем интереснее с ним бороться :icon_cool
Бороться на любительском уровне почти не возможно, так как многие в таких корпоративных командах играют из КФК миниму. 2-3 лига встречается постоянно. Не говоря уж о спортшколах.
Однажды на кубке Спартака вышли мы в получинал на таких вот дядек великовозрастных из динамы. А коллектив у нас сплоченный был, наигранный 2 годами, постоянными тренировками и играми в МИФЛ. Еле выиграли 1 - 0. Хотя они фсе больше по полю пешком двигались.
А в финале нам досталась команда от МВД, с юношами и дядьками чуть наш постарше. Ну вообщем вынесли нас в одну калитку 5-0 наверное или больше. Мы к их воротам то 2 раза подошли. Потом правда сказали что это футбольная спортшкола была + действующие игроки из низших лиг.
Главное не победа, главнео участие!
Романсу ща позвоню и узнаю как дела обстоят с залом.
Бороться на любительском уровне почти не возможно, так как многие в таких корпоративных командах играют из КФК миниму. 2-3 лига встречается постоянно. Не говоря уж о спортшколах.
Однажды на кубке Спартака вышли мы в получинал на таких вот дядек великовозрастных из динамы. А коллектив у нас сплоченный был, наигранный 2 годами, постоянными тренировками и играми в МИФЛ. Еле выиграли 1 - 0. Хотя они фсе больше по полю пешком двигались.
А в финале нам досталась команда от МВД, с юношами и дядьками чуть наш постарше. Ну вообщем вынесли нас в одну калитку 5-0 наверное или больше. Мы к их воротам то 2 раза подошли. Потом правда сказали что это футбольная спортшкола была + действующие игроки из низших лиг.
Ребят сейчас разговаривал с Warlockом вообщем я забранировал зал на волгоградке на субботу на 19:45 2 часа игры стоит 3800 рублей, так что ус сделано! :wink:
Player139
13.03.2006, 22:58
А адрес то какой?
А адрес то какой?
Чуть позже выложу схему проезда и адрес!
RedEagle
14.03.2006, 12:08
Ребят сейчас разговаривал с Warlockом вообщем я забранировал зал на волгоградке на субботу на 19:45 2 часа игры стоит 3800 рублей, так что ус сделано! :wink:
Возникают вопросы:
1. В субботу будет тренировка или игра?
2. Какова цена вопроса в пересчете на душу?
3. Там покрытие какое - доска или ковер?
4. Хто едеть?
Возникают вопросы:
1. В субботу будет тренировка или игра?
2. Какова цена вопроса в пересчете на душу?
3. Там покрытие какое - доска или ковер?
4. Хто едеть?
Насчёт того будет ли тренировка или игра, незнаю к Денису все вопросы. По поводу народа я так думаю человек 16-18, где-то получиться по 250 рубликов на душу. По поводу покрытия доска, хороший зал с гандбольными воротами.
А давай проведем опрос сколько народа идёт?
RedEagle
14.03.2006, 12:32
По поводу покрытия доска, хороший зал с гандбольными воротами.
А для доски не дорого? Мои друзья снимают зал (покрытие доска, размер - стандартный школьный зал) в колледже на Каширке. Цена вопроса 1000руб/2 часа.
Насколько я понимаю турнир будет проходить на ковре, поэтому и тренировки желательно проводить на ковре.
А для доски не дорого? Мои друзья снимают зал (покрытие доска, размер - стандартный школьный зал) в колледже на Каширке. Цена вопроса 1000руб/2 часа.
Насколько я понимаю турнир будет проходить на ковре, поэтому и тренировки желательно проводить на ковре.
Если есть предложения, то не вопрос! Мне сказали предлагай, я предложил! А дальше Вы смотрите сами! Что кому подойдёт или не подойдёт!
Значиться так: Готов рассказать как ехать :smile:
Улица Талалихина, дом 28
Ледовый Дворец Спорта, встречаемся там 18 марта в 19:30.
Ориентир Микояновский Мясо-молочный комбинат, после него направо, как повернете, метров через 150, будет большими буквами написано Бассейн Атлант Вам всем туда.
Вот теперь моя совесть чиста!:wink:
Улица Талалихина, дом 28
Ориентир Микояновский Мясо-молочный комбинат, после него направо, как повернете, метров через 150, будет большими буквами написано Бассейн Атлант Вам всем туда.
А как мы узнаем друг друга на месте? может есть смысл бейджики захватить с собой?!
Улица Талалихина, дом 28
Спасибо за информацию. Планирую быть :smile:
А как мы узнаем друг друга на месте? может есть смысл бейджики захватить с собой?!
Одевайте бейджик если хочеться! ))))))))
Ребят давайте всё-таки поймём сколько нас народу: Насколько я знаю 100% приедут: Warlock, Пегас, Эльфан, Я, RedEagle, Redmaverick, Sobol, Michel, dmax. Может кто еще?
RedEagle
15.03.2006, 13:34
Ребят давайте всё-таки поймём сколько нас народу: Насколько я знаю 100% приедут: Warlock, Пегас, Эльфан, Я, RedEagle, Redmaverick, Sobol, Michel, dmax. Может кто еще?
Ты эта..... погоди. Я про 100% пока не говорил! Хотя желание поиграть есть!
З.Ы. Все таки хочется знать план подготовки к турниру! А то я еще пока не понял цель сбора 18/03/06 и количество участвующих в нем.
Sobol,
если я ниче не путаю ( а я почти в этом уверена )))
ЭТО ДЕВУШКА!! :smile:
дополнение
http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?u=2823
если я ниче не путаю ( а я почти в этом уверена )))
ЭТО ДЕВУШКА!! :smile:
А! ))))))))))
спасибо Лен, что поправила! )))
Ты эта..... погоди. Я про 100% пока не говорил! Хотя желание поиграть есть!
З.Ы. Все таки хочется знать план подготовки к турниру! А то я еще пока не понял цель сбора 18/03/06 и количество участвующих в нем.
Уточни у Дениса, что это будет тренировка или игра! Мне честно говоря всё-равно игра или тренировка, всегда рад поиграть! )))
я еще возможно подтянусь.
Kuzmitch
15.03.2006, 15:14
По возможности буду :)
Эммм.... Вы мне конечно льстите, но в футбол я играю хуже, чем вожу машину :smile:
Эммм.... Вы мне конечно льстите, но в футбол я играю хуже, чем вожу машину :smile:
Простите простите! Ошибся немного! Но всё равно приезжайте, будет приятно! )))))
Читаем о встрече на заглавной странице.
Подробности тут:
http://www.elantraclub.ru/menu.php?meeting_id=5&menu_id=2&submenu_id=90&object=club
Сколько денег брать?
Бери все что есть не ошибешься:icon_bigg
Player139
18.03.2006, 09:52
Я точно приеду.
Ребята спасибо всем кто приехал! Молодцы, что нашли время и желание.
Сыграли супер.
Значиться так оглашаю список присутствуюших на игре:
1). Пегас - Классный вратарь :smile: Сыграл здорово.
2). Masterfull - Универсал тяжелого типа. Красавчик! :wink:
3). Redmaverick - Очень здорово играл, причём как в воротах, так и в поле. Так держать :icon_bigg
4). Романс - Ну так мячи подавать игрокам неплохо умеет! :smile: :smile: :smile:
5). Эльфан - Очень не уступчивый игрок, было тяжело с ним бороться, так что молодец так держать. :wink:
6). Player 139 - Хороший защитник и в нападения постоянно подключаеться. :wink:
7). Agarich - Хороший защитник. И пас отдать может и открывается хорошо. :wink:
8). dMax - Молодца так держать! )))
Молодцы ребята. Мне кажеться мы не будем мальчиками для битья на турнире. Покажем на что мы способны! :wink:
2Романс - agarych :)
я вот тока не давно приехал - машинку помыл. Поиграли славненько, но надо бы еще живой силы... Вообщем после года не играния в футбол - упахался... :icon_dizz
Но то что я хороший защитник эт ты сказанул... :icon_lol: Как сказал бы Пегас "Вообще то я справа играю" :icon_bigg
masterful
19.03.2006, 09:41
Да! Пачибки что собрали. Но я так думаю надо ещё народ подтягивать. Так сказать профи. Чтобы накидали сразу.
Умнички вы наши !!! :icon_flow чмок
Всем физкульт привет!!:icon_bigg
Это я, Димон, который был с группой поддержки.
Поиграли, конечно же, супер! Что мне больше всего понравилось (я первый раз на сборе клуба), что все играли дружно, ни кого не покалечили (за исключением Калиниченко ):icon_sad: Надеюсь, ничего серьезного. Ни кто не на кого не орал (а согласитесь, так бывает довольно часто). Да и вообще, собрались класные парни, которые любят футбол и получали от игры огромное удовольствие. Я готов с вами не только играть в мяч, но и просто собраться как-нибудь и попить пивка на досуге.:wink:
Так что до новых встреч!
"Элантраклуб" ЧЕМПИОНЫ!!!
Redmaverick
19.03.2006, 11:57
Да! Пачибки что собрали. Но я так думаю надо ещё народ подтягивать. Так сказать профи. Чтобы накидали сразу.
Да, поиграли очень даже не плохо! Мышицы побаливают, а особенно стертые и сбитые места :icon_bigg
А народу желательно побольше! И чтобы поменьше отлынивающих, типа Варлока :icon_bigg А то как обычно народ подбил, а сам в последний момент не приехал :icon_conf
Redmaverick
19.03.2006, 12:00
Поиграли, конечно же, супер! Что мне больше всего понравилось (я первый раз на сборе клуба), что все играли дружно, ни кого не покалечили (за исключением Калиниченко ):icon_sad: Надеюсь, ничего серьезного. Ни кто не на кого не орал (а согласитесь, так бывает довольно часто). Да и вообще, собрались класные парни, которые любят футбол и получали от игры огромное удовольствие. Я готов с вами не только играть в мяч, но и просто собраться как-нибудь и попить пивка на досуге.:wink:
Так что до новых встреч!
А мы кстати потом еще в МакДональдсе неплохо посидели :smile:
Так что до новых встреч!
Дим! Всё нормуль, с ногой всё впорядке. Спасибо за переживание! )))))
Это старые болячки выплывают! )))
Player139
19.03.2006, 15:44
Надо бы понять регламент турнира. На http://www.fifa-2006.ru/ я конкретики не нашел...
Да и еще: чемпионат чемпионатом, но можно и так, хотя бы раз в ... играть.
masterful
19.03.2006, 17:28
А в следующий раз у нас будет массовый заплыв в бассейне Атлант. Будем рубиться в водное поло. =)))))) арендуем бассейн.
Бассейн - это хорошо. Правда в водное поло не играл тыща лет. Да и в футбол еще раз с удовольствием. Только может подешевле есть? А то по 500 рублей за каждый раз, по моему, многовато.
Всем еще раз здрасть! Вот и я добрался до своего компа, правда первый свой пост оставил во встречах клуба. На да ладно повторюсь. Мне также, как и всем Вам был ооооочень приятно провести время в кругу единомышленников. Погоняли мячик на славу.
РОМАНСУ большой респект за организацию места проведения матча. Зал понравился: покрытие СУПЕР, тепло и уютно, душевая имеется.
Но боки мои боки что-то слишком долго побаливают, раньше такого не замечал. Старею наверное.
RedEagle
20.03.2006, 12:04
Респект всем собравшимся. Самому вырваться не удалось, по причине Дня рождения сына, да и приболел я немного В следующий раз постараюсь быть, но, правда в том случае, если это будет раза в 2 дешевле (согласитесь все имеет свою цену и никто, например за пачку молока не будет платить 200 руб, хотя это и не такие уж большие деньги). Знаю многих, кто регулярно играя в футбол платит в районе 100-150 руб/2ч. Но в любом случае, рад что первый камень в создание футбольной команды Элантраклуба заложен.
З.Ы. Все таки очень хочется знать состав, регламент и сроки проведения предстоящего турнира! Варлок, ау!
В следующий раз постараюсь быть, но, правда в том случае, если это будет раза в 2 дешевле (согласитесь все имеет свою цену и никто, например за пачку молока не будет платить 200 руб, хотя это и не такие уж большие деньги). Знаю многих, кто регулярно играя в футбол платит в районе 100-150 руб/2ч.
Вот если бы еще человек 10 смогло прийти, в том числе и ты, тогда цена вопроса для каждого была бы по 155 руб. А так конечно на 8 человек по 350 руб. с носу получилось. Так что все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от количества народу.
Всем физкульт-привет! :icon_lol:
В субботу добраться не смог. Когда в следущий раз играем?
RedEagle
20.03.2006, 13:39
Вот если бы еще человек 10 смогло прийти, в том числе и ты, тогда цена вопроса для каждого была бы по 155 руб. А так конечно на 8 человек по 350 руб. с носу получилось. Так что все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от количества народу.
Бесспорно. Это уже вопрос организации. Я и кричу: Ау,Варлок!
Всем физкульт-привет! :icon_lol:
В субботу добраться не смог. Когда в следущий раз играем?
После игры о 25-м числе разговор шел, вроде как после встречи КЛУБА (если она состоится). Инфа пока предварительная, нужно уточнять.
После игры о 25-м числе разговор шел, вроде как после встречи КЛУБА (если она состоится). Инфа пока предварительная, нужно уточнять.
Действительно, договаривались на 25-е - так что предлагаю ориентироваться именно на это число...
Всем участникам этого прекрасного игрища - физкультпривет! :icon_cool
Тогда просим узнать Романса о свободном времени в спортзале на 25ое.
Как только будет известно время опубликую на главной странице
RedEagle
21.03.2006, 10:10
А кроме субботы других вариантов нет? Меня на неделе ребенок почти не видит, так что в выходные все же хочется побыть с семьей. Пятница ИМХО значительно лучше!
Нееее... пятница и спорт вещи не совместимые :smile:
ИМХО можно и на неделе с понедельника по четверг.
Доношу новости с фронта. Наши шансы выигать увеличились в 2 раза.
В результате будут играть 8 команд, а не 16.
Из них:
1 команда владельцев Hyundai
3 команды клубов (в т.ч. и наша)
1 команда бизнес-партнеров
3 команды дилеров
УРРРРРРРАААААА В АТАКУ !!!!!!!!!!
Всех порвем как грелок.:icon_bigg
RedEagle
21.03.2006, 13:40
Нееее... пятница и спорт вещи не совместимые :smile:
ИМХО можно и на неделе с понедельника по четверг.
Тоже не плохо! (Правда у меня с четвергом проблема - другая тренировка)
Из них:
1 команда владельцев Hyundai
3 команды клубов (в т.ч. и наша)
1 команда бизнес-партнеров
3 команды дилеров
А на фронте не сказали:
1. когда и где состоится турнир?
2. какова стоимость участия и кто оплачивает "банкет"?
3. нужно ли будет заказывать игровую форму?
4. сколько минимум человек д.б. заявлено в команде?
конечно сказали :))
1. 15-16 апреля в ЦСКА
2. Карнэт разумеется платит :) Там еще тест-драйв будет.
3. Не нужно. Форму будут давать, футболку по крайней мере точно. На счет бутсов не уверен. Уточню
4. 7 человек. 5 играют 2 в запасе.
Тоже не плохо! (Правда у меня с четвергом проблема - другая тренировка)
А на фронте не сказали:
1. когда и где состоится турнир?
2. какова стоимость участия и кто оплачивает "банкет"?
3. нужно ли будет заказывать игровую форму?
4. сколько минимум человек д.б. заявлено в команде?
RedEagle
21.03.2006, 15:45
конечно сказали :))
3. Не нужно. Форму будут давать, футболку по крайней мере точно. На счет бутсов не уверен. Уточню
Я думаю носки и бутсы лучше одеть свои:smile:
4. 7 человек. 5 играют 2 в запасе.
Как я понимаю это минимальная заявка, а мона и больше?
Я думаю носки и бутсы лучше одеть свои:smile:
Как я понимаю это минимальная заявка, а мона и больше?
Нуно больше! :smile: Без нормального количества полноценных замен не обойтись - особенно, если кто-то по разным причинам не сможет приехать на игру!
ИМХО нужно хотябы 10 чел. чтобы было из кого выбирать лучших
Команда, к сожалению, будет состоять из 7 человек.
Нуно больше! :smile: Без нормального количества полноценных замен не обойтись - особенно, если кто-то по разным причинам не сможет приехать на игру!
masterful
22.03.2006, 17:28
Ну чтож. Давайте 25. Честно скажу что играю дерьмово. Бегать не умею нормально. Быстро выдыхаюсь. Но поучаствовать в тренировке команды и поболеть для меня это святое. Так что в субботу 25 числа вечером надо играть. Ждём Романса.
Добрый ночи ребята! Только сейчас выпала возможность написать всем!:smile:
Весь в работе! )))
Вообщем так в пятницу я позвоню в ледовый дворец и договорюсь с ними или попытаюсь договориться!:wink:
Как что узнаю, сразу напишу! :wink:
RedEagle
23.03.2006, 12:36
ИМХО нужно хотябы 10 чел. чтобы было из кого выбирать лучших
Команда, к сожалению, будет состоять из 7 человек.
А кто будет выбирать?
я думаю по игре вместе решим кто лучший.
А кто будет выбирать?
Redmaverick
24.03.2006, 12:06
Вообщем так в пятницу я позвоню в ледовый дворец и договорюсь с ними или попытаюсь договориться!:wink:
Как что узнаю, сразу напишу! :wink:
Ну что? Чего нибудь проявилось?
Рома обещал через час отзвонится.
Ну что? Чего нибудь проявилось?
Итак игра в 19:45 тамже.
Всё верно! 25 марта ул. Талалихина, дом 28, Ледовый Дворец спорта...
Сбор в 19:30. Зал заказан на ЭлантраКлуб!
Многоуважаемые наши девушки приходите поболеть за нас, а то совсем нас бросили! ))))
Отдельное приглашение для многоуважаемого товарища ЛИСа (Игоря), давай приезжай! )))
Буим ждать! )))
Как это в той песне пелось: "Смело мы в бой пойдем......... и как один умрем в борьбе за это.." (с) :icon_bigg
Как это в той песне пелось: "Смело мы в бой пойдем......... и как один умрем в борьбе за это.." (с) :icon_bigg
Надеюсь завтра не буит того что может хватит, надо закончивать? ))))
masterful
24.03.2006, 16:59
Надеюсь завтра не буит того что может хватит, надо закончивать? ))))
Ром. Тогда мы уложились просто тютелька в тютельку. Так что всё чики-чики.
Да! Милые девушки, приезжайте.
Многоуважаемые наши девушки приходите поболеть за нас, а то совсем нас бросили! ))))
Как однажды сморозил мой физрук (агитируя девушек не прогуливать физ-ру): болельщица болжна быть крепкой не только духом, но и телом, чтобы в случае чего и игрока оттащить с поля, и грудью встать за родную команду... :158:
У Вас там все без жертв среди мирного населения, надеюсь, проходит?:smile:
masterful
25.03.2006, 08:18
Жертв нет. Но вас не хватает! :icon_bigg
Как однажды сморозил мой физрук (агитируя девушек не прогуливать физ-ру): болельщица болжна быть крепкой не только духом, но и телом, чтобы в случае чего и игрока оттащить с поля, и грудью встать за родную команду... :158:
Так одна есть! ))))))
Я с жертвами! ))))) Так что нужна помощь! ))))
Я одна не справлюсь... боюсь, голос сорву :)))
Ребята, вы лучшие! Германия ждет :smile:
Все просто молодцы, играли хорошо... только местами не очень слаженно, но это придет:icon_cool
Спасибо за зрелище :icon_bigg
p.s. Тринашкин, если бы я так "не умела играть", я бы на скамейке не сидела :)))) не шланговать! :icon_razz
p.p.s. надо было фотик взять..
Спасибо ребята что приехали! :wink:
Еле до дома доехал! ))) Ноги отказываються!
Тринашкин ты молодца! :smile: :smile: :smile:
Спасибо Большое Sobol за то что приехала и поддержала нас, очень приятно было видеть! :wink:
А мы еще в Макдаке посидели, а потом с самим Warlockom погонялись! )))
А потом еще и с Redmaveriсkom супер просто!
Большое всем спасибо!
Redmaverick
26.03.2006, 13:53
Спасибо ребята что приехали! :wink:
Еле до дома доехал! ))) Ноги отказываються!
Тринашкин ты молодца! :smile: :smile: :smile:
Спасибо Большое Sobol за то что приехала и поддержала нас, очень приятно было видеть! :wink:
А мы еще в Макдаке посидели, а потом с самим Warlockom погонялись! )))
А потом еще и с Redmaverikсom супер просто!
Большое всем спасибо!
Эх, если бы не мои болячки... :icon_sad: то сыграл бы значительно лучше :icon_bigg Вчера как приехал сразу "спасателем" намазал, да и с утра уже намазанный хожу :smile: так что к след игре буду в полном вооружении :icon_bigg
Да по Волгоградке зажгли неплохо :smile: жаль тока маленькой она показалась, быстро пролетели :smile:
Эх, если бы не мои болячки... :icon_sad: то сыграл бы значительно лучше :icon_bigg Вчера как приехал сразу "спасателем" намазал, да и с утра уже намазанный хожу :smile: так что к след игре буду в полном вооружении :icon_bigg
Да по Волгоградке зажгли неплохо :smile: жаль тока маленькой она показалась, быстро пролетели :smile:
Вовка! Всё равно 2.0 литра есть 2.0 литра! ))))) Как мы от Дениса ушли,а ))))))))))))))))
Так что бери лучше новую элку 2.0 на ручке. )))))
Давай поправляйся, а то мы без тебя как без рук, вернее сказать без ног! Гыыыыыыыыыыыы ))))))))))
ну что делать 2 дитра есть 2 литра... ты меня догнал только после 120
Вовка! Всё равно 2.0 литра есть 2.0 литра! ))))) Как мы от Дениса ушли,а ))))))))))))))))
Так что бери лучше новую элку 2.0 на ручке. )))))
Давай поправляйся, а то мы без тебя как без рук, вернее сказать без ног! Гыыыыыыыыыыыы ))))))))))
ну что делать 2 дитра есть 2 литра... ты меня догнал только после 120
Ну механика есть механика! ))))))))))
Я честно говоря не ожидал, что ты так вперед уйдёшь! ))))
Всё равно классно получилось, эффектно! ))) Еще и погазовал прям как взрослые! )))
Player139
26.03.2006, 17:42
Что-то по регламенту: http://www.getz-club.ru/turnir.PPT#1
Судя по инфо с форумов, Гетцы тормозят (хотя я удивлен сим фактом), а Туссаны только сегодня? (нее-вчера!) первый раз играют. КАроче мы их пАрвем да?!
опасность, на мой взгляд, вызывают команды сервис-центров. они должно быть часто играют
опасность, на мой взгляд, вызывают команды сервис-центров. они должно быть часто играют
Это ты правильно сказал, вот их мы и должны опасаться! )))))
Если будет Рольф играть, попали мы тогда!!! ))))
Player139
26.03.2006, 20:18
Это ты правильно сказал, вот их мы и должны опасаться! )))))
Если будет Рольф играть, попали мы тогда!!! ))))
Рома, так ты за шведов?
Рома, так ты за шведов?
Нет я за ЭлантраКлуб! )))))))))))
Player139
26.03.2006, 20:37
Я полагаю, будут проблемы не сервисами, а с судейством. "Югославские штучки" никто не отменял, вопрос, как и за кого они будут работать. "А судьи кто?" (с) ГОУ.
А бизнес - партнёры, это кто???
И потом, пора форму заказать. В челябинске флаг клуба есть, а у нас?
masterful
26.03.2006, 22:16
Я затарился бутсами, щитками. Так что полностью защищён. После вчерашнего я просто инвалид на всю левую сторону. Так что вот. И ещё, если кому будут нужны щитки, обращайтесь.
И ещё, если кому будут нужны щитки, обращайтесь.
Почем нынче опиум для народа?! (с)
тринашкин
27.03.2006, 11:50
Я тож хотел погоняца, но, поскольку выехал немного позже и видал, как за вашим хвостом пристроился белый мерин со спойлером с синей полоской и такимиже буковками, свернул на трёшку и поехал домой, неспеша:)) но на светофоре после первого моста красиво стояли!:))
во всех рядах!!!:))я был в правом:)
Пы. Сы.
а вот с клюшкой играл бы лучше!:))
Какие вы молодцы, что собрались... А я как в среду слег болеть, так только сегодня первый день вышел на работу... и футбол пропустил :icon_redf :icon_sad: :icon_sad: :icon_sad: Вся надежда, что в следующий раз иммунитет не подведет :icon_cool Когда тренировка? :smile:
RedEagle
27.03.2006, 13:40
Вот и я в среду свалился! И в субботу еще до конца не оклемался! Ну ни шмагла я , ни шмагла! Завидовал всем играющим по черному. Планирую свое появление на минифутбольном поле в следующую субботу! Сегодня уже иду на хоккей!
тринашкин
27.03.2006, 14:08
я на хоккей тожа хочуууу!:))
тока нет у меня денег на все виды спорта в которые я чуть-чуть играю:((
Пожелания Всем заболевшим и получившим травмы в последней игре.
Скорейшем ВАМ выздоровления!
P.s. Вопрос Варлоку: Заявку команды (по фамилиям) к какому числу нужно оформить?
вообщето уже пора :))))
Пожелания Всем заболевшим и получившим травмы в последней игре.
Скорейшем ВАМ выздоровления!
P.s. Вопрос Варлоку: Заявку команды (по фамилиям) к какому числу нужно оформить?
Футболки на заказ с нашим логотипом. В зависимости от кол-во цветов, от 130 до 150 руб\шт, при минимальной партии в 50 штук. Флаг клуба на заказ от 1000 до 1500 руб.
вообщето уже пора :))))
В дополнении к вышесказанному: имеет ли форма заявки обязательные атрибуты, или форма свободная, и куда это все надо сдавать?
все кто участвовал 25 в игре или планирует играть 1 апреля высылайте мне на ЛС своё ФИО. Нужно составить предварительный список.
А как же это так, 1 апреля и встреча и игра?? Я же не могу разорваться :smile:
А как же это так, 1 апреля и встреча и игра?? Я же не могу разорваться :smile:
А ты не бойся! Мы и на встречи буим и на игру успеем! ))))
Гыыыыыыыы
Товарищи ФУТБОЛИСТЫ!!!:smile: :smile: :smile:
Игра состоиться 1 апреля в том же месте! НО в 21:00 Надеюсь усе будут.
Особенно касаеться Эльфана, давай попровляйся, а то команда распалась без тебя! :wink:
ТРИНАШКИН Ты у мене будешь летать, гыыыы, хватит тебя на 2 тайма! :smile: :smile: :smile:
Мужики! хочу в футбол! возьмите меня!:smile:
дык а что мешает то? приезжайте
Мужики! хочу в футбол! возьмите меня!:smile:
дык а что мешает то? приезжайте
а куда ехать-то? адрес какой?
искать долго адрес! скажите адрес! в аську 33425492 !
искать долго адрес! скажите адрес! в аську 33425492 !
Метро Волгоградский проспект, ул. Талалихина, дом 28, Напротив вывески Бассейн "Атлант" , Ледовый дворец встречаемся внутри. Приезжай
Товарищи ФУТБОЛИСТЫ!!!:smile: :smile: :smile:
НО в 21:00 Надеюсь усе будут.
Атлична! Я как раз в субботу работаю, так что на встречу не попаду:icon_cry:, но зато на футбол успею (надеюсь)!
Атлична! Я как раз в субботу работаю, так что на встречу не попаду:icon_cry:, но зато на футбол успею (надеюсь)!
Аналогичная ситуация - на встречу с работы не успею :icon_sad: , а уж на футбол в 21:00 - буду точно! :smile:
Господа футболисты.......когда возродим поддержку здоровья в какой-нть день?????????
Нда блин, за это время у меня вырастет исчо одна складка на пузе. :smile: Будем ждать первого октября. А может я надеюсь и в сентябре соберемси.
пока все огурцы не соберут....и картошку не выкопают??????!!!!!:smile: :smile: :smile:
пока все огурцы не соберут....и картошку не выкопают??????!!!!!:smile: :smile: :smile:
пока дачный сезон не закроется... вот если среди недели то можно и сейчас.
пока дачный сезон не закроется... вот если среди недели то можно и сейчас.
я ЗА!.....вечером..после работы, посреди недели !!!
дык и я за среди недели, тока вот народу вряд ли набереться.:icon_conf
трое уже есть!!! нужно еще хотя бы 5 человек!!! 4на4!
Valarauko
03.08.2006, 15:21
восстановить конечно восстановим..
но не в будни вечером.. не летом в выходные... а где-нить так действительно с конца сентября - начала октября))
Я играл за ДЮСШ до 14 лет...
И в инсте за факультет...
Правда мяч в ноги не брал уже 5 лет.. всвязи с переездом... :((
Да мы тута любители ваабщета. У нас с мячиком кроме Ромы и обращаться то нихто не умеет. :smile:
восстановить конечно восстановим..
но не в будни вечером.. не летом в выходные... а где-нить так действительно с конца сентября - начала октября))
А вдруг наберется НаРоД!!!!!!! я бы сейчас с превЕликим удольствием!!!
Redmaverick
06.08.2006, 20:23
Я тоже совсем не против поиграть! Предпочтительно играть в будний день, но на крайняк пойдет и выходной!
Player139
08.08.2006, 22:17
Давайте подведем итог:
Name Day Time Opt.Place
1) Player139, пн-пт, после 19, Электрозаводская-Новослободская
2) agarych
3) Redmaverick
4) Valarauko
5) klaster
6) ORG
7) Den_com
А так пустой базар по ходу идет...
Вощем-то нужно Романсу позвонить!!!
Player139
08.08.2006, 22:45
Вощем-то нужно Романсу позвонить!!!
Да не вопрос. Я то позвоню. Просто надо определиться с днем недели и местом. Я, в принципе, по поводу места готов впрячься поискать. Только скажите, кого что устраивает!
Да не вопрос. Я то позвоню. Просто надо определиться с днем недели и местом. Я, в принципе, по поводу места готов впрячься поискать. Только скажите, кого что устраивает!
я пионер!!! Всегда готов!!!
Valarauko
09.08.2006, 12:29
Давайте подведем итог:
Name Day Time Opt.Place
1) Player139, пн-пт, после 19, Электрозаводская-Новослободская
2) agarych
3) Redmaverick
4) Valarauko
5) klaster
6) ORG
7) Den_com
А так пустой базар по ходу идет...
ну у меня собственно будни отпадают... в субботу теоретически могу.. в воскресенье не хотелось бы.. надо все таки перед рабочей неделей отдохнуть... так что получается единственно возможный день-суббота...
по поводу покрытия.. собственно везде могу, главное чтобы были условия для наведения порядка с гигиеной после игры))
мля с удавольствием бы поиграл.. но пока полный загруз на работе...
в конце сентября выпускаем новую лотерею.. :)
На меня команда сайта может расчитывать практически фсегда. :smile:
Redmaverick
09.08.2006, 22:16
Мне по душе больше синтетические или твердые покрытия!
RedEagle
10.08.2006, 15:04
А че по меня забыли? Если вторник или среда, то я готов! После дачного сезона еще освободится пятница.
Оле-оле-оле-оле Элантра-клуб чемпион!
Всем футболистам от меня большой привет. Если начнете играть в ближайшие дни по возможнотси подъеду. А так пока играю по средам на стадио Юных пионеров до конца сентября
А почему команда клуба не играет в чемпионате Автомобильной футбольной лиги по футболу "8х8" среди автомобильных клубов и форумов? (Это меня знакомый фокусник спросил)
http://www.avtoliga.org
RedEagle
11.08.2006, 15:03
А почему команда клуба не играет в чемпионате Автомобильной футбольной лиги по футболу "8х8" среди автомобильных клубов и форумов? (Это меня знакомый фокусник спросил)
http://www.avtoliga.org
Почитай ветку:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=8954&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB
Так это что получается, забили на него.
Так это что получается, забили на него.
можно и так сказать
Ром! Сюда новость! у некотрых подписка на эту тему!
РебятЫ!!! Возобновление игр по субботам??? Кто ЗА??? КТО ГоТОВ??? Пишу по просьбе Романса, у него нет доступа к компу! Можно уже в эту субботу сыграть в 20-00!
РебятЫ!!! Возобновление игр по субботам??? Кто ЗА??? КТО ГоТОВ??? Пишу по просьбе Романса, у него нет доступа к компу! Можно уже в эту субботу сыграть в 20-00!
Я до конца сентября точно не смогу по выходным, если только вечером в среду или в четверг. Рома в разговоре со мной сказал, что такой вариант тоже возможен. Так что, на меня можете расчитывать только начиная с октября.
кто еще????????????????????????????
Lonsdale
14.09.2006, 21:21
Я готов,тока у меня на работе график плавающий
3 через 3
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=177080#post177080
Несколько раз в месяц. Хорошо умею играть.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot