PDA

Просмотр полной версии : Кто ставил сигналку в Авто-Асс

MECHEL
10.06.2005, 19:38
Граждане подскажите, кто нибудь ставил сигналку в фирме "Авто-асс", как качество, гарантия?

Леший
15.06.2005, 15:34
Я ставил сигналку на Обручева, только на ВАЗ-21102 притензий по качеству нет. Гарантией пока не пользовался, потому как притензий нет. Вменяемый менеджер и персонал. Вот Элку получу туда же поеду дооборудоваться.

haltol
15.06.2005, 16:22
Я ставил сигналку на Обручева, только на ВАЗ-21102 притензий по качеству нет. Гарантией пока не пользовался, потому как притензий нет. Вменяемый менеджер и персонал. Вот Элку получу туда же поеду дооборудоваться.
А как же горантия на электронику?

Garrysson
15.06.2005, 16:27
С гОрантией все просто прекрасно. Миллион раз прописано было, что установка в любом нормальном сертифицированном центре не несет никакого снятия с гарантии. Даже если какой-то глюк в электрике возникает, то далее состыковываются официальный дилер и установщик. И они замечтаельно решают все проблемы между собой, борясь за честь марки. А скорее всего, если тем более центр проверенный, то никаких косяков и не возникнет. Я вот ставил сигналку в Блок-Моторз, так потом нашел отдельно болтавшийся под капотом провод к концевику капота. Исправлял уже сам. К ним больше не поехал.

А как же горантия на электронику?

Komissar
15.06.2005, 18:04
Рекомендую Magic System (www.magicsys.spb.ru) и лично Егошкина Валерия, как толкового спеца. Делают быстро, качественно, за разумные деньги. ИМХО!

Roman TJ
15.06.2005, 18:55
Ставил в Авто Асс две сигнализации на гольф 3 - 2.5 года работала, проблем не было, так же обратился когда на Элку ставил, работает отлично.
Нареканий на работу нет, делают думаю на совесть.
Делал на Алтуфьевке, мастер Василий.
Роман.

zer_x
15.06.2005, 23:53
А вот я ставил у себя. Проблем нет и не будет. Пока машина находится на гарантии, все вышедшие из строя блоки меняются обсолюютно бесплатно!!! И не только мне, но и всем кто ставит нашу сигнализацию у нас!!! Волна-сервис. Не в коем случае это не реклама. Просто ребята знают эти машины как свои пять пальцев и если надо разберут и соберут с закрытыми глазами. А фирма занимающаяся всеми АМ доверия не вызывает. :evil: Простите если что не так.

Silencer
16.06.2005, 08:44
А вот я ставил у себя. Проблем нет и не будет. Пока машина находится на гарантии, все вышедшие из строя блоки меняются обсолюютно бесплатно!!! И не только мне, но и всем кто ставит нашу сигнализацию у нас!!! Волна-сервис. Не в коем случае это не реклама. Просто ребята знают эти машины как свои пять пальцев и если надо разберут и соберут с закрытыми глазами. А фирма занимающаяся всеми АМ доверия не вызывает. :evil: Простите если что не так.
Ага, а цены такие, что дешевле эту сигналку вместе со всей электрикой поменять пару раз...

шабаш
16.06.2005, 09:13
тоже на Обручева ставил и на ВАЗ 2108 и ВАЗ 21103 и Шкоду Октавию, на которой сейчас и езжу. Грамотные спецы, проблем не возникало. Также в авто-ассе на Волгоградке полностью менял музыку и делал ШИ на Октавии - великолепно. Оплачу свою Элантру полностью и сразу на Обручева, уже обсудил все вопросы по установке сигналки (буду ставить РИФ 402 с замком капота и модулем комфорта). Если интересно, у авто асса есть свой сайт (так и называется), там конференция.

zer_x
17.06.2005, 14:25
Классная сигналицация. Рефф-402 хорошая и надёжная сигнализация :icon_razz , но лучше взять с буковкой "W" :evil: , тобишь (Wait UP) - новая противоугонная технология, созданная специалистами компании “Альтоника”. Новое противоугонное устройство предназначено для блокировки двигателя в момент начала несанкционированного движения автомобиля. Зайдите на сайт фирмы, почитайте. Можно использовать ради прикола. Например друг просит дать прокатиться :icon_cool . Да пожалуйста! Садится значит, трогается и сразу глохнет! :icon_wink Вещь. У меня другая фишка, но тоже прикольная "BB" называется :wink:

Bogdan
20.06.2005, 13:15
Я в Авто-Ассе (Алтуфъевское ш.) ставил сигналку на Элантру, стеклоподъемники в 9-ку, два друга уже по второму разу воспользовались их услугами по установке сигнализации (все на Алтушке), брат ставил сигнгалку на акцент, еще один друг тонирует там уже вторую машину.
Ни в одном случае никаких нареканий и проблем не возникало. Все время оставался доволен, друзья тоже.
У них есть сайт - там можно распечатать купон на скидку. Практикуется выдача дисконтных карт.

Blood Angel
20.06.2005, 17:57
а что лучше алтуфьего или калужская?

M_A_X
16.11.2006, 11:27
Хотите новое отверстие в машине и неубранный мусор в салоне и заявление, что они мерседесы сверлят, ставте в автоassе на алтуфьевской. А лучше не пожалейте денег и поставьте у дилера.

AlexS
16.11.2006, 11:45
Хотите новое отверстие в машине и неубранный мусор в салоне и заявление, что они мерседесы сверлят, ставте в автоassе на алтуфьевской. А лучше не пожалейте денег и поставьте у дилера.

У всех бывают ошибки :wink:
Почему Вы считаете, что специализированный сервис и соответствующие специалисты поставят сигналку хуже, чем не специализированный?
К тому же у дилера цены больше ощутимо, иногда аж в 2 раза. :icon_roll

В Авто-Ассе ставил иммобилайзер - проблем нет.

А с сигналкой, поставленной у дилера (Автомир-Фили) мелкие проблемы уже были. Хотя их решили оперативно, но пару раз к ним приехать пришлось.

oneTOUCH
16.11.2006, 12:18
Я ставил в Авто-АССе (Алтуфьево) на Лансер для отца сигналку+открытие багажника+магнитолу+тонировака. (два года назад)
Для себя ставил тоже Авто-АССе (Алтуфьево): сигналку+открытие багажника+подъем окон+магнитолу+тонировака, а на бауманской ставил ксенон. (год назад)
Проблем нет ни на Лансере ни на Эле.
Только по ксенона проблемка была: перегорела лампа, они сначала менять не хотиле, типа полгода гарантии на них, я спрашиваю где в гарантийке написано, там стояло просто 12 месяцев. Минут через 30 бадания поставили. И то разбирались они между сабой, кто не написал о 6 месяцах на лампы.

macavity
09.12.2006, 12:20
Я ставил на у них на Калужской. Место, конечно, не самое пафосное, но работают там адекватные люди. Сделали хорошо. Немного удивило незнание всех функций сигналки (когда объясняли как и что должно работать), но я потом сам во всем разобрасля через auto.ru. :-)

VladG
09.12.2006, 23:27
Я был у них на Калужской. Место, конечно, из ХХ века, но работают там вполне нормальные люди. Работали хорошо. Претензий нет.:icon_bigg Так же устанавливают аудио, делают тонировку.

DmitryM
10.12.2006, 18:15
А лучше не пожалейте денег и поставьте у дилера.

Я вот денег не пожалел и поставил у дилера. За эти деньги они 3 раза переустановили сигнализацию, а в итоге подарили сигналку на порядок круче. Молодцы! :wink:

Единственное, чего я до сих пор понять не могу, как они умудрились в правильное прямоугольное отверстие магнитолу с перекосом засунуть...

VladG
10.12.2006, 20:05
Я вот денег не пожалел и поставил у дилера. За эти деньги они 3 раза переустановили сигнализацию, а в итоге подарили сигналку на порядок круче. Молодцы! :wink:

Единственное, чего я до сих пор понять не могу, как они умудрились в правильное прямоугольное отверстие магнитолу с перекосом засунуть...
А зачем они ее переустанавливали?:icon_conf

DmitryM
10.12.2006, 23:21
А зачем они ее переустанавливали?:icon_conf

Первый раз поставили заведомо бракованную, второй раз поставли так криво, что третий раз пришлось им ставить уже другую, более навороченную и за свой счёт, тк из тех, что я хотел они сожгли последнюю... :smile:

VladG
11.12.2006, 10:48
Первый раз поставили заведомо бракованную, второй раз поставли так криво, что третий раз пришлось им ставить уже другую, более навороченную и за свой счёт, тк из тех, что я хотел они сожгли последнюю... :smile:

Умеют некоторые настроение человеку испортить. С них еще неустойку с компенсацией морального вреда взять бы. Но в нашей любимой стране это из области фантастики.:evil:
Надеюсь после мучений работает все нормально!!!:icon_bigg

AlexS
11.12.2006, 10:57

Где такие кривые руки ?:158:

Szhmot
11.12.2006, 20:26
Ставил на Алтуфьево Starline A4 7840р с пейджером и запасным брелком.
В Волне где брал машину таких не ставят, но
по характеристикам вроде похожий Шерхан 6 за 13110р и пейджеры я так понял впаривают дополнительно за ~5500р. (хотя могу ошибатца, в прайсе просто пейджеры отдельной строкой идут):old: