Просмотр полной версии : Я всю жизнь смеялся над Смартом
Теперь смех закончился.
Видели новую линейку смартов?
Все прикольно, но родстер - просто чума.
http://www.euge.ru/elantra/IMG_6450.jpg
Garrysson
16.05.2005, 12:47
Опоздал ты со своими восхищениями. Мерседес во избежание серьезных расходов (а марка Смарт пока приносит Мерсу только убытки) сокращает линей моделей. Останутся только ForTwo и ForFour. А родстер и все остальные любопытные модели отправят в музей.
А родстер и все остальные любопытные модели отправят в музей.
Ну не знаю... В данный момент я видел на него запись, а 44 был в наличии. (Чехия)
Garrysson
16.05.2005, 13:42
Ну, я не генеральный директор Мерседеса. Но недавно, по-моему в За рулем было интервью нового начальника, который все это и рассказывал. Моджт они не сегодня-завтра это собираются сделать, а просто прекращают дальнейшие разработки.
Ну не знаю... В данный момент я видел на него запись, а 44 был в наличии. (Чехия)
Красивая получилась. И удивлен что они убытки приносят. Вроде в европе популярны малые машины. Или я что то путаю? В моем городе много владельцев смартов.
Garrysson
16.05.2005, 15:32
А у них убытки по другому получаются. Потому как сбытовую сеть Смартов отделили от Мерсовской. и не все знают, что это за зверь. А зверь по мерсовским привычкам недешевым получается. Вот и нет реального спроса. Сейчас они собираются эти сети объединять. И если положение поправиться - может будут думать что дальше.
Красивая получилась. И удивлен что они убытки приносят. Вроде в европе популярны малые машины. Или я что то путаю? В моем городе много владельцев смартов.
Понятно теперь. Надеюсь у них все наладится. Машина симпотичные, хотя применять их можно только для езды на работу :) Маленькие слишком :)
Свидетель Корнхолио
17.07.2006, 16:23
я такой в москве видел...только цвет другой
VADIM030
17.07.2006, 16:49
Lotus Elise интереснее.
А по мне что не Элантра то Запорожец иль накрайняк Ламбо...:icon_bigg
rt-spider
17.07.2006, 17:10
машина для бландинок
машина для бландинок
Ты что на Фила намекаешь?
Его обидеть норовишь
Шас ... (и далее по тексту)
rt-spider
17.07.2006, 18:04
Ты что на Фила намекаешь?
Его обидеть норовишь
Шас ... (и далее по тексту)
за что его обижать, я ему наоборот рекламу организовал в теме чистки салона:icon_bigg
мне смарт не нравица :) с удовольствием возил бы свою задницу на лотусе :)
VADIM030
18.07.2006, 12:24
мне смарт не нравица :) с удовольствием возил бы свою задницу на лотусе :)
Ламбоприкольнейасейчасездишьнаэлантреахочешьлотус. :icon_bigg
элантра ацтой. я на ней не езжу. передвигаюсь из места А в место Б...
VADIM030
18.07.2006, 12:38
элантра ацтой. я на ней не езжу. передвигаюсь из места А в место Б...А чо так тяжко ?...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot