PDA

Просмотр полной версии : FOCUS1 & ELANTRA new

xema
23.02.2006, 08:43
Ура, купил наконец-то машину, как и писал в одном из доугих форумах было 12,000 президентов и нужна была машина года 2003-2004
Нашёл ФОКУС 1 декабрь 2003 пробег 42,000 км седан 1,6
комплектация комфорт до продажи не бития и не крашеная,
За эти деньги можно было купить Елантру или Лансер тех же годов,

Моя Елантра тоже с пробегом 42,000 км так что сравнение будет корректным

Первое впечатления относително ФФ1;

сборка салона и его оттелочные материалы-не аккуратная, материалы дешёвые и не красивые( отстой полный если покороче) Елантра просто 5 баллов по всем параметрам

Успел отбить правое колено,при посадке на водительское место ударяешся об панель приборов-БОЛЬНО

салон у ФФ1-тесный так что лучше ездить на "переростке" гольф-класса Елантре, больше не меньше

У ФФ1 ОЧЕНЬ удобный руль и его регулировки просто кайф берёш в руки и выпускать не хочется этот "бублик"

Сборка кузова ФФ1 и подгонка деталей хуже чем Елантры (Российская сборка наверно)

У ФФ1 подвеска работает БЕЗШУМНО , в Елантру садишся после как ведро с гайками ( без обид но звуковые сопровождения подвески особо заметны на малих скоростях при езде по неровностям)

Шумоизоляция плюс ФФ1 двигатель нетак режит уши на оборотах за 5,000 как на Елантре

Но всёравно я не жалею о том что в 2004 году я купил именно Елантру в базе , а не ФФ1 комфорт ( цены на тот момент были почти одинаковые ФФ1 стоил чуть дороже, а корейская сборка настораживала) и сделал правильный выбор

Biz
26.02.2006, 08:58
Баян однако (шутка):
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=3641