Просмотр полной версии : химчистка салона
2 года уже почти с момента покупки. Хочу капитально почистить салон по полной программе. Посоветуйте _качественную_ химчистку в Москве. Желательно юго-восток, юг
Тоже был озадачен этим вопросом, т.к. потолок над головой был коричневый. Купил пару баллонов пены для химчистки салона и дня за три потичонечку отдраил весь салон. Сейчас так чисто, что появляется желание ноги вытирать об тряпку перед посадкой. Пользовался баллонами Tamm Staff. Так вроде называется и одежной щеткой для снятия пены.
никто у нас не чистил салон?
чистил в орехово зуево платил 1200 рэ. отдраили мама родная часов 6-8 натирали
Видимо пока рано его чистиь-то ,как я понимаю машины у всех есчё свежак
чистил в орехово зуево платил 1200 рэ. отдраили мама родная часов 6-8 натирали
это МО что-ли ? Далековато...
Видимо пока рано его чистиь-то ,как я понимаю машины у всех есчё свежак
да уж пора. 2 года
Player139
22.05.2006, 00:09
Попробуем реанимировать тему. Так кто где (Москва) чистил салон, какие результаты, цены, время и др.?
Уж незнаю как вы там салон умудрились запачкать - у меня машинке 2 года - салон как будто только что с завода. (Пробег уж 50 тыс.)
Player139
22.05.2006, 00:27
Уж незнаю как вы там салон умудрились запачкать - у меня машинке 2 года - салон как будто только что с завода. (Пробег уж 50 тыс.)
Дети есть? Дача есть?
Дети есть? Дача есть?
Есть дача, собака и кошка, а детей как-то в 20 лет не стремлюсь заводить:smile: , еще лет 8 подожду, а там посмотрим.
Не скажу, что тоже как с завода, но все-таки чисто. Только приходится стирать пыль где-то раз в неделю, т.к. езжу с открытым окном в виду того, что курю в машине...
Не скажу, что тоже как с завода, но все-таки чисто. Только приходится стирать пыль где-то раз в неделю, т.к. езжу с открытым окном в виду того, что курю в машине...
Во-во и это при том что у тебя машинка 97 года, все зависит от того как часто полисосить и протирать, а еще пепел на пол не стряхивать, у меня и на старой машине 95 года тоже идеальный салон был, народ чаще за машиной ухаживайте:wink:
Player139
22.05.2006, 00:44
Уважаемые, я знаю, что не надо ...ть в салоне и пепел не стряхиваю на сиденья (ибо не курю), но есть вопрос и хочется получить на него ответ, а не нравоучения умников! И дело вовсе не в пробеге или годе выпуска!
Во-во и это при том что у тебя машинка 97 года, все зависит от того как часто полисосить и протирать, а еще пепел на пол не стряхивать, у меня и на старой машине 95 года тоже идеальный салон был, народ чаще за машиной ухаживайте:wink:
Самыми грязными являются задние сидения, т.к. в основном вся пыль и пепел летят туда... :))) Но все решается банальным использованием пылесоса :))
З.Ы. Ты какой пулесос юзаешь? Специальный автомобилный?
Самыми грязными являются задние сидения, т.к. в основном вся пыль и пепел летят туда... :))) Но все решается банальным использованием пылесоса :))
З.Ы. Ты какой пулесос юзаешь? Специальный автомобилный?
Слушай Player139 прав мы в офф. ушли, пылесос использую обычный, а если делать химчистку то на любой многопрофильной мойке, цена от 1500 руб., за качественную услугу.
Купил пару баллонов пены для химчистки салона Tamm Staff. Так вроде называется и одежной щеткой для снятия пены.
Не поскажите, сколько стоит и, если можно, опишите процедуру очистки. Пена наносится, потом чистится щёткой, а дальше? Остатки пены впитываются или их нужно убирать пылесосом?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot