Просмотр полной версии : Смайлы
При попытке вставить смайл получается вот это: http://www.elantraclub.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=3#
Sad
Help! Что делаю не так? Пользуюсь FireFox`ом. На старом форуме проблем не было.
я так и не понял что у тебя там выходит.
твоя ссылка указывает на создание нового сообщения. Пользуюсь Мозилой в IE также нет ошибки
При попытке вставить смайл получается вот это: http://www.elantraclub.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=3#
Sad
Help! Что делаю не так? Пользуюсь FireFox`ом. На старом форуме проблем не было.
я так и не понял что у тебя там выходит.
твоя ссылка указывает на создание нового сообщения. Пользуюсь Мозилой в IE также нет ошибки
Так и у меня Мозила FireFox 1.0.3. Может я чего не так делаю?
Справа от окна редактирования присутствуют 20 смайлов. Если я перетягиваю нужный мне смайл в текст, вставляется именно та ссылка. (см.первое сообщение). Повторюсь: в старом форуме делал все также, и проблем не было.
Да, еще, при наведении курсора на смайл, во вплывающем окне отображается его имя, а внизу (не знаю как это у Мозилы называется) отображается именно тот URL, который затем вставляется в текст.
Вот такая беда.
Вот еще вспомнил, в старом форуме вместо URL отображался java-скрипт нужного смайла.
вы пользуетесь Drag & Drop чтоль? а надо Click.
т.е. вы перетаскиваете а надо кликать.
Так и у меня Мозила FireFox 1.0.3. Может я чего не так делаю?
Справа от окна редактирования присутствуют 20 смайлов. Если я перетягиваю нужный мне смайл в текст, вставляется именно та ссылка. (см.первое сообщение). Повторюсь: в старом форуме делал все также, и проблем не было.
Да, еще, при наведении курсора на смайл, во вплывающем окне отображается его имя, а внизу (не знаю как это у Мозилы называется) отображается именно тот URL, который затем вставляется в текст.
Вот такая беда.
Вот еще вспомнил, в старом форуме вместо URL отображался java-скрипт нужного смайла.
Garrysson
17.05.2005, 17:58
Я не знаю, чем я пользуюсь - ну не компьютерный я человек. Но когда кликаешь на смайлики прямо рядом с сообщением, они действительно не вставляются. А когда открываешь их полную страницу: оттуда - пожалуйста.
а какой у тебя браузер?
Я не знаю, чем я пользуюсь - ну не компьютерный я человек. Но когда кликаешь на смайлики прямо рядом с сообщением, они действительно не вставляются. А когда открываешь их полную страницу: оттуда - пожалуйста.
Но когда кликаешь на смайлики прямо рядом с сообщением, они действительно не вставляются.
Это глюк в IE (script error)
Warlock обещал поправить :icon_wink
вы пользуетесь Drag & Drop чтоль? а надо Click.
т.е. вы перетаскиваете а надо кликать.
Спасибо, понял, теперь буду кликать... :smile: :smile: :smile:
NightRider
20.05.2005, 10:56
При наведении стрелки на иконку, характеризующую сообщение выскакивает его название на английском, а нельзя ли перевести? И потом не уверен что название arrow соответствует этой иконке
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot