Просмотр полной версии : Докаткаvsзапаска
Товарищи, попрошу выразить Ваши мысли:
Вчера с нашим одноклубником поменялись тем, что лежало в местах для запасок.
У меня лежала докатка (машина - американка, комплектация Gls),
у сообменника - местный вариант, я обратил внимание - Gl. В мое место запаска не легла, предварительная версия, которая возникла - под докатку в багажнике наклеены куски поролона, вот они и не дают лечь на место. Но нету ли ещё какого-то бага? А то примерять не с руки, а вдруг понадобится и не встанет - западло полнейшее! Прошу ваши мнения!
В мою американку Gls полноразмерная запаска легла в штатное место, но моему, какой-то поролон я подрезал.
Суть вопроса не в том, что ляжет или не лляжет.. Нормально ли она встанет на свое рабочее место, если придется?
Ничего не понял. Рабочее место - это где?
Суть вопроса не в том, что ляжет или не лляжет.. Нормально ли она встанет на свое рабочее место, если придется?
А какие тут могут быть проблемы? Извини, не понял...
Ничего не понял. Рабочее место - это где?
там где рабочее колесо :icon_bigg
Сергей,привет! Запаска не ложится только из-за наклеенного поролона.Его надо срезать и всё будет o,key. Ниша под запаску абсолютно идентична у любой Элантры.Другое дело-крепление. Шпильку надо немного, на пол-сантиметра удлинить (вывернуть). Если не сможешь сделать сам, давай встретимся- я сделаю. Звони.
А что значит удлинить шпильку? То, что колесо на месте не легло на место - ерунда - суть вопроса в том - нормально ли встанет на ступицу, если колесо менять придется? Вот..:icon_redf
Вопрос навеян прочтением вот этого топика http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=4602. На комплектациях GLS и Gl вылет (правда, не совсем представляю, что это, но параметр явно важный) разный. В общем - на что он влияет вылет и на практике - встанет ли запаска с GL на мою американскую GLS? Если да, то тему можно просто закрыть.
Kolin Pa
15.02.2006, 06:32
А что значит удлинить шпильку? То, что колесо на месте не легло на место - ерунда - суть вопроса в том - нормально ли встанет на ступицу, если колесо менять придется? Вот..:icon_redf
Вопрос навеян прочтением вот этого топика http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=4602. На комплектациях GLS и Gl вылет (правда, не совсем представляю, что это, но параметр явно важный) разный. В общем - на что он влияет вылет и на практике - встанет ли запаска с GL на мою американскую GLS? Если да, то тему можно просто закрыть.
Штатные диски на GLS и GL одинаковые. Папирус не ставится на GLS из-за малого Х-фактора (прогиб спиц наружу). Проверьте на переднем колесе, и всё. Должно быть ОК.
Штатные диски на GLS и GL одинаковые. Папирус не ставится на GLS из-за малого Х-фактора (прогиб спиц наружу). Проверьте на переднем колесе, и всё. Должно быть ОК.
Так в том-то и дело, что хотелось по опыту узнать подойдет ли колесо? А то лишний раз на морозе колеса менять "просто так" не хочется!!:icon_roll ..
trishman_01
17.02.2006, 19:05
А на диске параметры не указаны?
А на диске параметры не указаны?
я сегодня как раз укладывал на место запаску. Не видел параметров диска. а где они маркируются?
я сегодня как раз укладывал на место запаску. Не видел параметров диска. а где они маркируются?
Не знаю как на докатке, а на штатной запаске маркировка набита на внутренней стороне диска.
А вообще-то докатка должна наверное отличатся только размерностью J размерность штатного 5,5*15*4*114,3*46*67,1
Ну лежит она и не парится.. Пусть будет так у всех...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot