PDA

Просмотр полной версии : Водители высоко роста.

btr
09.06.2005, 16:39
Водители высокого роста (192 - 195 см) и не худенькие : Насколько вам удобно в Elantre ?
В комплектации GL водительское сиденье по высоте не регулируется. Насколько по отношению к GL можно добавить расстояние до потолка в GLS.
У меня как раз 193 и 60 размер.

Спасибо

UTAH
10.06.2005, 09:11
У меня 195см (рост :icon_smil ) и 110кг (вес :icon_bigg ) Мне очень нравится. Сиденье опустил вниз до конца, по моим ощущениям (после ВАЗ2115) всё равно высокая посадка, но от макушки до крыши очень далеко. Обзор отличный. Перестало болеть левое колено, из-за того, что в ВАЗе всё время было скрючено - сиденье отодвинул на предпоследнее деление назад, ноги, конечно, не выпрямил, но по сравнению с ВАЗом стало гораздо легче. Фигово, что теперь руль в верхней точке при полностью вытянутой руке достаю. Мне очень не хватает регулировки руля по вылету. Сантиметров пять на себя вытянул бы , и отодвинул бы сиденье до упора. В общем, не идеально, конечно, но очень зависит от того, с какой тачки пересел. Я после ВАЗа доволен посадкой.
А больше всего меня "прёт" то, что я сам за собой на заднем сиденье отлично сижу. Вот это реально кайф после "пятнадцатой", где у меня ноги до ушей подтягивать приходилось...

digital
10.06.2005, 09:20
Водители высокого роста (192 - 195 см) и не худенькие : Насколько вам удобно в Elantre ?
В комплектации GL водительское сиденье по высоте не регулируется. Насколько по отношению к GL можно добавить расстояние до потолка в GLS.
У меня как раз 193 и 60 размер.

Спасибо

192/92. GLS - поэтому есть возможность двух регулировок по высоте - раздельно, передняя и задняя часть сиденья. При этом не опускаю до конца, а наоборот, приподнимаю и при этом до крыши есть еще место.
Не хватает регулировки выноса руля. После Фокуса казалось, что руль слишком низко, потом привык. Отодвинул сиденье в крайнее заднее положение и сзади на недостаток места никто не жалуется. Длины рук при этом хватает для всех движений с рулем.