Просмотр полной версии : 300 л.с. с сонатовского движка 2.4
Как известно, в разработке двигателя для Сонаты NF (т.н. проект World Engine) были доли Daimler-Chrysler и Mitsubishi, поэтому они тоже имеют права на его использование.
Первая ласточка - вышел Dodge Caliber SRT4. Турбированный 2.4 порадовал 300 лошадьми.
http://theautochannel.com/news/2006/02/08/209970.html
Имеет смысл подождать обещанную Сонату-купе ;))
Куда столько дури-то?:icon_bigg
Куда столько дури-то?:icon_bigg
Дури много не бывает.
Дури много не бывает.
Так я ж не об этом, а где здоровый (нездоровый) прагматизм: налоги, страховка, бензин и т.д.......:icon_bigg
Так я ж не об этом, а где здоровый (нездоровый) прагматизм: налоги, страховка, бензин и т.д.......:icon_bigg
Если лошадей больше 250, то их количество уже ни на что не влияет. Зато удовольствие растет пропорционально квадрату этих лошадей.
А "прагматизм: налоги, страховка, бензин и т.д." - это же все скучно по сравнению с 300 л.с.
Если лошадей больше 250, то их количество уже ни на что не влияет. Зато удовольствие растет пропорционально квадрату этих лошадей.
А "прагматизм: налоги, страховка, бензин и т.д." - это же все скучно по сравнению с 300 л.с.
Думаю мне стоит попробывать этот табун лошадей мож тогда и прагматизм куда-нить ускачит?:icon_bigg :icon_bigg
[QUOTE=xpo]Как известно, в разработке двигателя для Сонаты NF (т.н. проект World Engine) были доли Daimler-Chrysler и Mitsubishi, поэтому они тоже имеют права на его использование.
Первая ласточка - вышел Dodge Caliber SRT4. Турбированный 2.4 порадовал 300 лошадьми.
Кстати сегодня утром по программе Россия показывали этот Dodge Caliber правда про движки не сказали, но это первая машина марки Dodge поставляемая в Европу будет в 2-ух вариантах переднеприводная и полноприводная. :icon_smil :icon_smil
Dr. SPOC
09.02.2006, 10:44
Ложка дегтя: большая мощь машины провоцирует на не совсем адекватные маневры, которые на менее мощной машине и не подумали бы делать. Так многие перцы, только купившие 300+ лошадей, в повороте, например, давали газу раньше апекса и легко вылетали с дороги.
Хотя вообще иногда видишь феррари на дороге, которая едет умеренно медленно, степенно так и сразу все остальные тоже начинают вести себя адекватно. Ибо всем понятно, что выпендриваться перед феррари не стОит :icon_bigg :icon_bigg Хотя иногда находится отморозок (обычно на зубиле), который покажет класс и феррари, подрезав ее :sad:
banderas
09.02.2006, 10:59
Ложка дегтя: большая мощь машины провоцирует на не совсем адекватные маневры, которые на менее мощной машине и не подумали бы делать. Так многие перцы, только купившие 300+ лошадей, в повороте, например, давали газу раньше апекса и легко вылетали с дороги.
Хотя вообще иногда видишь феррари на дороге, которая едет умеренно медленно, степенно так и сразу все остальные тоже начинают вести себя адекватно. Ибо всем понятно, что выпендриваться перед феррари не стОит :icon_bigg :icon_bigg Хотя иногда находится отморозок (обычно на зубиле), который покажет класс и феррари, подрезав ее :sad:
и часто Вы на дорогах феррари встречаете?
Dr. SPOC
09.02.2006, 11:33
Поскольку каждый день приходится по Кутузовскому...
Буквально на этой неделе видел жОлтый феррари именно там и именно спокойненько ехал. :icon_wink
Я каждый день и много, а еще бентли, мазерати и ламбо. У меня через дорогу их сервис. На площадке милионов так 60 долларей стоит:smile:
А еще у меня было зубило, в которое было похоронено много денежков, но на котором было очень приятно дергать всякие WRXы Брабусы и тд....и иногда ферари))))
Я об этом уже писал:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=6781
Я раньше недоумевал, почему мощные машины считаются более опасными. Ведь запас мощности позволяет в случае опасности "выпрыгнуть" из опасной ситуации. Но по себе заметил, что даже на Эклипсе предпринимаешь весьма рискованые маневры. И виной тому тот самый запас мощности, появляется излишняя уверенность. Приходится себя одергивать. Так же и с электронными помошниками.
от заправки до заправки
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot